Angerer Freizeitmöbel Hollywoodschaukel Swing Smart, 1-Sitzer, Bettfunktion

Perfekt zum Entspannen...!!!!

Setzt man sich einmal rein, möchte man nicht mehr wieder aufstehen. Der Aufbau war sehr einfach. Das Gestell ist sehr stabil. Der Liegekomfort ist sehr hoch, da die Auflage sehr dick ist. Das Sonnendach ist sehr groß und man sitzt gut geschützt. Wir sind so begeistert, dass wir heute gleich noch eine 2. bestellt haben.

Perfekt zum Relaxen!!!!!

Setzt man sich einmal rein, möchte man nicht mehr wieder aufstehen.  Der Aufbau war sehr einfach. Das Gestell ist sehr stabil. Der Liegekomfort ist sehr hoch, da die Auflage sehr dick ist. Das Sonnendach ist sehr groß und man sitzt gut geschützt.

Das absolute Teil zum Chillen

Der Aufbau ging mühelos vonstatten! Die Hollywoodschaukel Swing Smart ist eine Augenweide, stabil und sicher, die Auflage ist qualitativ und komfortabel, auch das Sonnendeck ist eine feine Sache...der Sommer kann kommen.

Entspannung pur

Sehr schöne Hängeschaukel, höhenverstellbar - Sitz-und Liegefunktion.

Absolut zu empfehlen!!!

Lieferung erfolgte schnell und in einem Paket verpackt. Der Aufbau erfolgte ebenfalls schnell, da die Anleitung gut verständlich war. Zu empfehlen sind zwei Personen. Das Gestell ist sehr stabil, die Liege/Sitzfläche sehr bequem. Durch das Dach kann man auch den Lauf der Sonne ausblenden, da man es verstellen kann. Platzmäßig passte es bei mir perfekt auf die Terrasse, wer allerdings einen kleinen Balkon hat, solle vorher genau ausmessen, da man ja auch schaukeln möchte:-) Das einzige was mich am Beginn etwas störte waren die vielen Ketten ( vier auf jeder Seite) mit denen die Schaukel gehalten wird. Aber daranhabe ich mich sehr schnell gewöhnt, weil die vielen anderen Vorteile überwiegten. Ich kann es nur empfehlen und würde sie immer wieder kaufen - viel besser als die normalen Holywoodschaukeln!