Angerer Freizeitmöbel Hollywoodschaukel Elegance Style, 3-Sitzer, Bettfunktion, inkl. Auflagen und Zierkissen

Nur 4 von 5 Sternen wegen der Lackierung

Habe heute diese tolle Schaukel geliefert bekommen. Leider waren bereits schon Lackschäden erkennbar noch bevor sie endgültig ausgepackt und aufgebaut wurde. Hier sollte der Hersteller die Lackierung und ggf. die Verpackung nochmals überprüfen. Bei diesem Preis hätte ich zumindest einen robusten Lack für ein Outdoormöbelstück erwartet. Alles in allem eine tolle, elegante Schaukel. Sehr bequem und schnell aufgebaut!

Zufrieden

Bin sehr zufrieden mit der Schaukel. Sieht genauso aus wie auf dem Bild. Der Getränkehalter wird allerdings nicht mit geliefert!

Eine tolle Schaukel

Eine tolle Schaukel , der Aufbau war einfach. Alles stabil und die Polster sind auch schön und angenehm an der Haut. Würde sie wieder kaufen.

Sehr schöne und bequeme Schaukel.

Leichter Aufbau, gute Verarbeitung, verständliche Aufbauanleitung, deutsche Markenqualität, sehr zu empfehlen

ein toller und bequeme Hollywoodschaukel

Ich habe diese tolle Schaukel geliefert bekommen, bin sehr zufrieden schnell aufgebaut.

Empfehlenswert

Diese Hollywoodschaukel ist sehr hochwertig gearbeitet. Wir sind sehr zufrieden.

Super Artikel. Leichte Montage

Der Artikel ist super bequem und komfortabel. Er lässt sich einfach zusammenbauen.