Angerer Freizeitmöbel Hollywoodschaukel Drift Smart Stone, 3-Sitzer, Bettfunktion, inkl. Auflagen und Zierkissen

Eine schöne und stabile Hollywoodschaukel, ...

Eine schöne und stabile Hollywoodschaukel, die zu zweit aufgebaut, schnell im Garten stand. Leider sind die angegebenen Lieferfristen vom tatsächlichen Liefertermin weit entfernt. Statt 5 - 6 Tage waren es fast 4 Wochen. Erst nach zweimaliger Reklamation hat sich vom Serviceteam jemand darum gekümmert. Es war nicht heraus zu bekommen, wo der Fehler lag. Unsere lange Wartezeit wurde jedoch mit einem Gutschein entlohnt.

Schöne Hollywoodschaukel

Einfacher Aufbau, Polster vom Stoff her grober als gedacht, trotzdem bequem. Dachkonstruktion verbesserungswürdig, da die Muttern der Halterung sich mitdrehen und man das Dach öfter nachjustieren muss. Vom Dach her etwas besser für den Preis erwartet,da es zudem auch noch Wasserdurchlässig ist.Sitzfläche ist stabil , aber leider teilweise aus Kunstoff.

Ist sein Geld wert.....

Bin mit der Schaukel zufrieden, stabiler Gesamteindruck, zu bemängeln ist aber die Qualität der Auflagen, Stoff fühlt sich nicht gut an und ständig ziehen sich Fäden

Hollywood Schaukel

Super tolle Hollywood Schaukel! Lieferzeit stimmte nicht ganz überein. Dafür schneller Aufbau mit guter Anleitung! Farblich (grau) wie abgebildet! 👍🏼

Super Schaukel

Eine tolle Schaukel mit guter Aufbauanleitung, dadurch war der Aufbau unkompliziert u schnell. Jedoch die Lieferzeit entsprach nicht der vorgegebenen Zeit.

Ein modischer Blickfang für unseren Garten

Eine sehr schöne Hollywoodschaukel. Sie gibt was her und wirkt stabil und wirklich nicht billig. Außerdem ist sie wunderbar bequem. Der Aufbau hat gut geklappt nachdem wir uns die Aufbauanleitung aus dem Internet geladen hatten. Leider dauerte die Lieferzeit bei uns auch einige Wochen aber jetzt können wir die Schaukel pünktlich zum Sommer jeden Tag genießen.