Schneider Schirme Sonnenschirm Ibiza, LxB: 180x120 cm, ohne Schirmständer

Schneider Schirme Sonnenschirm Ibiza, LxB: 180x120 cm, ohne Schirmständer In weiteren Ausführungen verfügbar

Eigentlich .....

Eigentlich ein sehr schöner Schirm (Material + Farbe) -- aber ich hatte große Schwierigkeiten beim Öffnen und Einrasten -- darum 1 Punkt Abzug Er ließ sich sehr schwer öffnen und noch schwerer einrasten -- und hatte ich es evtl. doch mal geschafft, ihn einzurasten, hielt es nicht und der Schirm ging zu ... Da mir der Schirm aber gefiel, hatte ich ihn dann noch ein zweites Mal bestellt, aber leider genau das gleich Problem -- ging also auch zurück ... Ich bin dann wieder zum altbewährten runden Schirm "Locarno" über gegangen, wo alles wunderbar war ... Die Lieferung aller Schirme war super -- bestellt und zwei/drei Tage später wurde geliefert ... Also prinzipiell kann ich diesen Schirm empfehlen -- vielleicht hatte ich auch dieses Problem, da ich nicht so groß bin und darum auch nicht die nötige Kraft hatte ...

ein Super Artikel

Habe mir die Kundenbewertung von anderen gelesen und dachte mir das ist der Richtige für mein kleinen Balkon wow die Farbe Terrakotta gefällt mir super und ansonsten ist er perfekt auch der Preis stimmt und ist für den kleinen Balkon besten geeignet. Kann ich gerne weiter empfehlen.

Sehr schwer zu öffnen

Schirm lässt sich sehr schwer öffnen. Sollte man es mit Mühe geschafft haben, klappt er wieder zu ! Unfassbar so etwas zu verkaufen

Schön

Schöner Sonnenschirm in einer tollen Farbe. Größe und Form optimal so das der Schirm trotz Katzennetz auf den Balkon passt.

Schöner Sonnenschirm

Bisher war ja noch kein Sonnenschirmwetter, aber jetzt konnte ich ihn einsetzen. Er ließ sich sehr leicht montieren, die Abknickung erscheint etwas instabil, funktioniert aber. Etwas windanfällig ist der Schirm schon, das stört mich aber nicht weiter, dreht man halt wieder zurück und bei stärkerem Wind sollte man ihn lieber schließen. Ich freue mich auf den Sommer, der Schirm sieht sehr schön aus und bietet großflächig Schatten.

Der Schirm ist Klasse

Ein sehr schöner stabiler Sonnenschirm. Gute Verarbeitung

Schöner Sonnenschirm

Stabiel, schöne Farbe, Perfekt. Bleicht auch nicht aus.

Etwas billige Verarbeitung aber ok

Wir wollten den Schirm schon zurück schicken weil der Stoff schief angebracht und auch sehr verknittert war. Mit etwas herumspielen und den Stoff gerade ziehen war er dann aber doch OK. Könnte etwas besser verarbeitet sein (überall hängen Fäden raus)

Sonnenschirm

Ich habe den Sonnenschirm für meinen Nachbarn bestellt . ( über 80 Jahre alt ) Beim auspacken merkte ich schon die Qualität lässt zu wünschen übrig . ( Ich schämte mich ) Ich hätte den Sonnenschirm zurück geschickt !

Sonnenschirm ohne Spass

Für die Ausführung des Sonnenschirmes zu teuer, lässt sich schwer öffnen und schließen. Rausgeschmissene Investition. Würde nächstes Mal lieber eine bessere Qualität nehmen.

SCHNEIDER SCHIRME Sonnenschirm Ibiza

Ich habe mir bei diesem Schirm eine bessere Qualität vorgestellt. Beim ersten aufklappen habe ich mich gleich verletzt, weil das teil zum hochschieben für den Schirm so scharfkantig war das ich mir gleich eine Verletzung zugezogen habe. Wenn ich den Schirm aufklappen wollte musste das mit sehr viel Kraft erfolgen und danach klappte der Schirm immer wieder von alleine zu. ALSO alles wieder eingepackt und zurück gesandt. Schade

Der macht keinen Spaß

Das Tuch ist Dreckig warum wurde das nicht kontrolliert bitte um Antwort Danke

Zu klein für eine Sitzgarnitur für draußen. ...

Zu klein für eine Sitzgarnitur für draußen. Dachte es wäre größer aber wo es kam fande ich es zu klein

erfüllt seinen Zweck

Der Sonnenschirm hat ein kräftiges Sonnengelb, schöne Farbe. Das Gestell zum aufspannen ist aus Metall, stabil mit 4 "Armen". Die Vorrichtung zum Aufspannen ist aus Plastik und funktioniert nicht sofort, man muss einen Plastikschalter drücken, der aber nicht immer reagiert. Auch beim Aufspannen muss man meistens mit Schwung und mehreren Anläufen hantieren. Weiterer Minuspunkt ist die Justierung der Schirmhalterung in den unteren Stiel. Zur Befestigung gibt es eine Plastikschraube, die gegen den Stiel gedreht wird, um den Schirm zu fixieren. Leider lockert sich die Befestigung nach ein - zwei Stunden und der Schirm rutscht ein Stück nach unten.

Sehr schwergängig

Der Schirm kam leider mit einem langen tiefen Ratscher am oberen Schirmgestänge (ca. 50 cm) bei mir an. Dann stellte ich ihn in meinen guten Schirmständer - mit Adapter für dünnere Schirmstangen. Leider fand das Gestänge hier keinen Halt! Außerdem musste ich - 164cm groß - all meine Kraft aufwänden, um den Schirm aufzuspannen. Er ließ sich nur sehr sehr schwer hochschieben, und die letzten zwei, drei Zentimeter um Einrasten habe ich erst nach vielen Versuchen geschafft! Das wollte ich meinen rheumageplagten Handgelenken zukünftig nicht zumuten, daher zurück. Nä. Jahr gibt es eine neue Klemmmarkise!

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Guter Schirm, Farbe leuchtend frisch, einfach aufzuspannen. Wir hatten noch einen Schirm in gleicher Optik, der über Jahre schon gut funktioniert. Nun haben wir passend 2 nachgegkauft. Die Unterschiede sind nur marginal und wenn diese genauso viele Jahre halten wie der bisherige, kann man nur von einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis sprechen. Kleiner Punktabzug, weil ein Schirm leichte Flecken hatte evtl. ist es etwas Öl vom Gestell. Vermutlich wird das aber von der Sonne auf Dauer ausgetrocknet. Wir fanden das nicht so schlimm und haben beide behalten.

Für den Preis nicht gut genug.

Die Farbe und Form ist genau wie beschrieben gewesen. Die Lieferung ist auch sehr schnell und unkompliziert erfolgt. Allerdings muss ich sagen dass der Schirm trotz Befestigung an einem Geländer mit einem dafür vorgesehenen Halter nicht gut genug gehalten hat. Bei jedem WindStoß hat sich der Schirm um die eigene Achse gedreht. Sehr unangenehm auf einem kleinen Balkon. Abgesehen davon war die Verarbeitung auch nicht gut, da überall Fäden rausgeguckt haben. Der Schirm ist nichts für mich und geht zurück.

Schöner Schirm

Farbe wunderbar, Handhabung einfach und leicht alleine zu bewältigen, jedoch die Einsäumung des Randes um den Schirm ist sehr schlecht bei meinem gelieferten Schirm. Überall hängen schlecht vernähte Fäden raus, die ich zwar abgeschnitten habe, mir jedoch nicht sicher bin, ob sich bei Benutzung nach einiger Zeit die Umsäumung völlig ablöst. Schade, da es sich um einen deutschen Hersteller handelt, hatte ich diesbezüglich bessere Qualität erwartet.

mittelmäßiger Sonnenschirm

eigentlich ein schöner Sonnenschirm, auch farblich sehr schön. Allerdings hatte auch ich Schwierigkeiten, ihn festzustellen. Bei sehr wenig Wind drehte er sich ständig und blieb nicht in der festgedrehten Position. Das finde ich sehr ärgerlich. Habe ihn trotzdem behalten, da ich ihn gekippt durch meine ausgefahrene Sonnenmarkise festgeklemmt habe. Daher erfüllt er bei tief stehender Abendsonne, die die Markise nicht beschattet, seinen Zweck.

nicht so was wir erwartet hatten !

Für den Preis waren wir schon etwas enttäuscht. Ddie Stange z B, ist sehr dünn und man befürchtet schon, dass öfteres Knicken schadet. vorallem weil es ohne Druckknopf gemacht wird. Das Metall ermüdet an der Knickstelle erfahrungsgemäß zu schnell. Das Aufspannen geht auch ziemlich schwer. Die Maße sind leider zu klein für unsere Zwecke, haben den Schirm daher retournieren müssen und einen größeren, stabileren bestellt.

richtiger toller Schirm

hatte diese schon mal , er hielt 4 Jahre , ist bei uns ständig im Gebrauch -wegen .. auf den Balkon ist es immer so stürmisch , er schützt uns gegen den Wind ,und vor dem Regen . -die Farbe ist Top -wir sind glücklich das wir diesen gewählt haben -alter kaputter weg --- schon war der neue da -Bestellung ging schnell , Danke Otto

Preis Leistung stimmt.

Vor mehr als 20 Jahren hatten wir einen baugleichen Schrim bei Otto bestellt,hoffen das der neue genau so lange hält.Auf jeden fall stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Leider war der Lieferung nicht so gut wie wir es von Hermes gewohnt sind.(Lieferung wurde bei Nachbarn abgeben die garnicht in unserem Haus wohnen)

Ich liebe Ihn!

Ich kann nichts negatives sagen! Er sieht wirklich toll aus... wir haben ihn auch mit Kabelbindern fest gemacht, einfach weil wir für einen Ständer keinen Platz haben! Er hält bombenfest sogar bei Wind...i h muss noch testen wie das mit dem sauber machen geht.. aber ich finde ihn toll und würde ihn wieder Kaufen!

Super schöner Schirm.

Habe genau so einen eckigen Schirm in natur gesucht und wurde bei Otto fündig. Hab ihn auch nirgends günstiger entdeckt. Und ich finde ihn wunderschön. Auch mit dem Einrasten und entriegeln komm ich gut zurecht. Keine Ahnung, wie windbeständig er ist, aber da muss man bei jeder Art Schirm schauen, das er sicher steht.

Super Sonnenschirm !!!

Der Sonnenschirm ist einfach super für diesen Preis. Mein Mann hat ihn gleich ausgepackt und aufgemacht. Gerade das Quadratische erfüllt seinen Zweck. Jetzt liebe Sonne kannst Du scheinen und wir freuen uns. Unsere Nachbarn haben ihn gleich begutachtet und auch gleich den selben in terracotta bestellt.

Toller Schirm für den Balkon

Habe mir diesen Schirm für meinen Balkon gekauft, da die Höhe maximal 2,30m sein darf und es dort bei vielen Schirmen Probleme gibt. Er macht einen guten Eindruck. Da er rechteckig und nicht rund ist spendet er viel Schatten. Bin bis jetzt sehr zufrieden auch wenn die Stäbe insgesamt etwas dicker sein könnten.

😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏

🤞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Für den Preis ok

Also das ist jetzt kein super robuster Schirm und der Sonnenschutzeffekt liegt eher im mittleren Bereich, aber man muss das Ganze in Relation zum Preis setzen und dann stimmt's wieder einigermaßen. Ist als Ergänzung gedacht, als Hauptschirm wäre er für uns ungeeignet. Die Farbe gefällt mir.

Sieht eigentlich gut aus....aber

Eigentlich sieht der Sonnenschirm recht gut aus. Leider konnten wir ihn nicht aufspannen, da die Mechanik klemmte und der Schirm nicht aufgespannt hielt. Das Schirmgestell wirkte auch krumm und verzogen. Wir haben ihn zurück geschickt und uns für ein anderes Modell entschieden und neu bestellt.