GO-DE
Hochlehnerauflage
(Set, 2 St)

Ich habe sie in mein Balkonzimmer auf rattanmöbel gelegt das sieht wunderschon aus ein echter Hingucker

Ein schöner Artikel

Die Hochlehner Auflagen sind sehr schön, haben eine angenehme Sitzeigenschaft. Die Farbgebung ist toll und ich verwende sie auf dem Balkon. Freue mich auf den Sommer.

Das Design ist toll..

Sauberer Fotodruck, macht was her. Wenn die 2 Kissen nebeneinander liegen, sind die Bilder überhaupt nicht identisch, wie auf dem Foto hier ersichtlich. Ich war erst enttäuscht, aber gut, sooo schlimm ist es nun auch wieder nicht. Die Farben strahlen, Vögel und Blumen sind da, bequem sind sie auch, ich hoffe, sie halten lange, schöner als die vom Discounter sind sie auf alle Fälle. Für alle, die das ewig karierte satt haben, hier ist die (etwas weniger günstige) Alternative 😉

Fröhliche Farben

Die Auflagen sind perfekt. Die Farben stimmen mit der Abbildung überein bzw. sind sie fast noch kräftiger, ohne kitschig zu sein. Ein richtig schöner Blickfänger auf dem Balkon. Preis finde ich auch korrekt. Die Qualität scheint astrein zu sein. Sind auch schon im Regen nass geworden. Da machen sich die Auflagen aber gar nichts draus. Superpflegeleicht und sehr bequem.

Endlich schöne Sitzkissen

Wunderschöne Sitzkissen für Hochlehner, passen prima, sehr bequem und tolle Farben, sehen auf meinem Balkon hervorragend aus, ich kann sie weiterempfehlen.

Sitzkissen

Sehr tolle Kissen.Besonders die 7 cm Stärke des Polsters ,fühlt man als sehr angenehm wenn man schon etwas älter ist und doch teilweise einige Schmerzen an der Wirbelsäule hat.

Sehr gut verarbeitet und wunderschönes ...

Sehr gut verarbeitet und wunderschönes Muster mit Urlaubsflair. Zwar etwas teurer als andere Auflagen die man hier findet aber für die Qualität lohnt sich das allemal.

Sehr schön.

Tolle Farben, Muster und Qualität.

Die Farben sehr schön und passgenau

Sitzauflagen

Hochlehner Sitzaulagen. Sehr schönes Design und hochwertige Qualität. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.

Extraklasse, ist der Preis "Wert" !

Dieses Stuhlkissen , Hochlehner für draußen, besticht durch seine Farben, ist ein Blickfang ! Gute Verarbeitung !

Wunderschön

Sehr schöne Polster,angenehmes und unempfindlich Farbe ,schönes Muster. Schön bequem

Tolle Hochlehner Auflagen

Sehen so schön aus diese Auflagen. Schöner noch als abgebildet. Kann ich nur weiter empfehlen

Wertiges Produkt

Die Sesselauflagen sehen wertig aus und wirken gut verarbeitet. Wie lang dies so bleibt, wird sich zeigen.

Ein Hingucker auf dem Balkon. Fast wie im Urlaub. Farben sind sehr schön. Freue mich auf den Sommer.

Sehr schicke Auflagen

Sehr schöne Auflagen für Hochlehner, meine Bekannte ist Blumenfan und liebt Ihre neuen Auflagen.

Schade!

Leider stimmt das Muster der Auflagen nicht mit der Abbildung überein.

Klasse

Uns gefallen die Stuhlkissen gut. Das Design ist schon und sie sind gut gepolstert.

Hochlehnerauflagen mit Sitzkissen dazu

Eine wunderbare Farbabstimmung und gute Qualität , es entstand ein neuer Balkon !!

Farbenfroh und gemütlich

Schöne knallige Farben: wertet den Garten auf. Sitzkomfort gut, Daumen hoch!

Auflagen

Schöne Farben, gute Qualität, bequem drauf zu sitzen

Eine super dicke Auflage

Nichts zu meckern, alles prima mit den Auflagen, passen gut und sind weich

Hawai style and well done for it's price

Everything perfect as mentioned in the description. . .