Sehr schöner wertiger Tisch
Ich bin sehr zufrieden. Der Tisch ist chic, modern und hochwertig verarbeitet. Empfehle ihn weiter. Mit Reduzierung unschlagbar der Preis.
Perfekter Gartentisch
Wir haben diesen Gartentisch für unsere gemütliche Sitzecke im Garten bestellt. 4 Personen haben ausreichend Platz. Die stabile Glasplatte ist einfach zu reinigen. Der Aufbau ist denkbar einfach. Klare Kaufempfehlung . Super Preis für eine sehr gute Qualität.
Sehr schöner Tisch
Der Tisch ist toll. Durch die hübsche geflochtene Kordel aus Kunststoff an der Kante sieht der Tisch noch wertiger aus. Verarbeitung ist top....
Ein Schmuckstück für meine Terrasse!!
Ein schöner Tisch für draußen
Mit seinem idealen Durchmesser von 100cm können 2-4 Personen bequem an ihm Platz nehmen. Für notwendiges Geschirr ist ausreichend Platz. Ideal für den Kaffee zu zweit aber auch für die Tafel zu viert.
Mit passender runder Tischdecke gibt er ein gutes Bild.
Schöner wie gedacht
Als ich ihn im Internet sah störte mich die braune Umrandung.Der Tisch steht auf der Terasse vor unserem Gartenhaus und sieht super aus jetzt gefällt mir die Umrandung besonders gut. Echt spitze jederzeit wieder war auch echt leicht aufzubauen.
Mein zweiter Tisch von MERXX.
Mein erster MERXX-Tisch ist leider in die Jahre gekommen und ich freute mich, dieses Modell nun hier gefunden zu haben. Der Aufbau war, wie gewohnt, problemlos. Schaut toll aus. Der Frühling kann kommen.
Praktischer Tisch
Toller Tisch , jedoch nicht so schön wie auf dem Bild. Das geflochtene Band ist aus Plastik und wirkt in natura nicht so schön. Würde ihn für das Geld jetzt nicht noch einmal bestellen.
Defektes Bauteil
Tisch sieht toll aus. Leider kann er aufgrund fehlendem Gewinde nicht montiert werden. Rücksendung
Petra
Sehr gute Verarbeitung und leichter Aufbau. Für diesen Preis ein sehr wertiger Tisch.
Sehr gute Qualität, sieht super aus, passt genau auf die Terrasse
Schöner Tisch
Schnelle Lieferung,, gute Grösse für 4 Personen, schöne Glasplatte. Zudem war der Zusammenbau auch alleine möglich.
Klebematerial ..... Umrandung Gartentisch
Leider löst sich schon die Umrandung vom Gartentisch.
Schade!!! WAS KÖNNEN WIR MACHEN?
Aussehen wunderschön. Glasplatte hat eine hohe Qualität! Insgesamt stimmt alles!
Schicker Gartentisch
Ein gut verarbeiteter Gartentisch, der auch optisch was her macht. Empfehle ich weiter.
Sieht gut aus
Tisch lässt sich schnell aufbauen. Sind nur wenige Handgriffe. Sieht gut aus.
Toller Tisch
Sehr schöner großer Tisch der bei uns im Garten steht.
Schöner Gartentisch
Mit der Bewertung 5 Sterne ist alles gesagt
Toller Tisch
Sehr schöner Tisch. Gut verarbeitet. Für den Preis - top!
super schöner tisch
toller tisch der durch sein desigen voll überzeugt
Sehr schöner Tisch, gute Qualität
Nur schöne Optik
Die schöne Optik täuscht etwas über die schlechte Verarbeitung hinweg.
Die Kunststoffhalter für die Fußteile sind leider nicht in gleichen Abständen angebracht was durch die Glasplatte sofort ins Auge fällt.
Auch bestehen die Aluteile aus nur hauchdünnem Material und die
Höhenverstellung aus billigstem Plastik welches vermutlich bei mehrmaligem Schieben gleich bricht.
Sehr schöner Tisch. Super leicht aufzubauen. Der reduzierte Preis bedeutet ein echtes Schnäppchen. Verarbeitung hochwertig.
Wir würden den Tisch jederzeit wieder bestellen.
Perfekter Tisch
Der Tisch war super schnell da, einfach zusammemzubauen und sieht sehr schön aus.