MERXX Garten-Essgruppe Commodoro

Sehr schönes set

Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Stühle musste man nicht mehr aufbauen, an den Tisch nur die Füße hinschrauben- fertig! Material ist etwas dunkler als abgebildet. Im Moment scheint das set sehr wertig zu sein, werde ggf. Nachberichten.

Schöne Gartnemöbel, leider keine gute Qualität

Wir haben uns für diese Tisch-Stühle-Kombination entschieden, da sie uns optisch sehr gefallen hat. Leider kann die Qualität der Möbel mit der Optik nicht Schritt halten. Das Holz wurde verarbeitet, wie es kam. An statisch wichtigen Stellen haben wir Risse und Äste, die zu Instabilitäten führen. Bei einem Stuhl ist die Sitzfläche gebrochen, was für den Hersteller keinen Mangel im Sinne der Garantie darstellt. Zudem haben wir durch einen Reparaturversuch die Garantie eingebüßt, was wir akzeptieren - also bei einer Reklamation beachten. Beim Tisch schüsseln sich die Querleisten so sehr, dass sich hier immer wieder Wasser sammelt und nicht ablaufen kann. Von der Qualität sind wir enttäuscht und würden die Möbel nicht noch einmal bei diesem Hersteller kaufen. Wir wissen nicht, ob es sich um eine Serienstreuung handelt und wir einfach nur Pech hatten. Wir hoffen, dass andere Käufer bessere Erfahrungen machen und zufriedener sind.