MERXX Garten-Essgruppe Comodoro

Wir hatten kein Glück mit dem Produkt

Die Scharniere an den Stühlen ließen sich bereits nach kurzer Zeit nicht mehr nachziehen. Was zur Folge hatte das sie ein Spiel von mehr als 2 cm hatten und die Stühle dadurch einen sehr instabilen Eindruck machten. Wir haben die Möbel nun 5 Monate auf unserer Terrasse stehen und der Tisch hat bereits mehrere Risse. Wir musste schon etliche Speißen aus Kinderhänden ziehen. Vermutlich haben wir einfach ein sogenanntes „Montagsprodukt“ erwischt. Bei der Reklamation erklärte uns der Lieferant wir hätten die Pflegeanweisung nicht beachtet und die Möbel seien Wind und Wetter ausgesetzt. Schade, die Stühle und auch der Tisch sind bereits nach 5 Monaten kaum mehr zu nutzen.

Sehr schöne Gartenmöbel

sehr zu empfehlen, Stühle sind bereits zusammen gebaut lediglich die Beine an den Tisch dran schrauben und man kann die schönen Möbel genießen...

Tolle Gartenmöbel!

Wir sind super zufrieden! Die Möbel sind stabil und sehen klasse aus! Klare Kaufempfehlung

Könnte besser

Sitzgruppen sieht gut aus und auf den Stühlen kann man sehr gut sitzen... nur die Tischbeine sind ein Problem ...haben keinen guten Halt an der Tischplatte und wackeln sehr stark da sich die Schrauben immer wieder lösen!

Super Gartenmöbel

Die Gartenmöbel sind eine Bereicherung für unsere Terrasse. Die Lieferung war schnell und problemlos. Ich würde sie mir noch einmal kaufen.

Sehr schönes Gartenmöbel. Ein Stuhl war leider defekt, wurde aber ohne Probleme sehr sehr schnell umgetauscht.