MERXX Garten-Essgruppe Toskana, (9-tlg), 4 Sessel, Tisch 110x110x75 cm, Polyrattan/Akazie

Gerade die richtige Größe für unsere Terrasse

für mich kam nachder Durchsicht aller Angebote nur diese formschöne Garnitur mit Holztisch in Frage. Sie wurde von allen Nachbarn schon gelobt, weil sie so edel und wertvoll aussihet. Auch das Zusammenbauen war für meinen Mann kein Problem. Sie wird jetzt schon jeden Tag genutzt und ist sehr bequem. Schnelle Lieferung in extrem stabilen Kartons. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen

Wunderschön

Habe lange mit der Garnitur geliebäugelt und war sehr traurig als sie plötzlich ausverkauft war. Zum Glück war sie dann doch nochmal geringer Stückzahl verfügbar und ich habe direkt zugegriffen.

wunderschöne Gartenmöbel

wir sind total begeistert. Ausgepackt und aufgebaut waren die Möbel sofort ein Hingucker bei unseren Nachbarn. Sofort weiter empfohlen. Die Lieferung war absolut genial.

Super schöne Gartenmöbel

Die Stühle sind der Hammer schön und bequem. Tisch hat an den Füßen Fehlbohrungen die aber gut bearbeitet wurden. Würde die Gartenmöbel wieder kaufen

Ein echter Hingucker auf unserer Terrasse!

Wunderschöne Sitzgruppe. Bequem und stabil. Der Versand ging auch sehr schnell.

Tolle Sitzgruppe

Wollte schon immer so eine haben aber das liebe Geld waren mir immer so teuer aber hier habe ich zugeschlagen Preis Leistung Verhältnis super 👍 Kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen

Für den Preiß ist die Qualität nicht der Hit

Der Artikel ist schön Anzuschauen nur die Qualität ist nicht das was Mann für den Preiß erwartet Tisch schlecht Verarbeitet Nägel schauen raus und die Stuhlbeine sind Verdreht im großen und Ganzen ihr Geld nicht wird.

Hervorragend - weit schöner als abgebildet

Hervorragende & hochwertige Ware. Wir hatten erst bedenken ob man ungesehen Gartenmöbel bestellen sollte. Von Bestellung bis zur Lieferung alles BESTENS. Freuen uns jeden Tag, wenn wir im Wintergarten sind. Besser geht es nicht!

Super schön!

Tolle Sitzgruppe, habe Sie für meine Mutter bestellt. Richtig hochwertig und sehr gute Qualität! Ist Ihren Preis allemal Wert. Sind sehr zufrieden.

Ein Artikel der bequem ist.

Das Gartenmöbelset Toskana sieht nicht nur gut aus, sondern es ist auch super bequem. Der Tisch und die Stühle lassen sich sehr einfach aufbauen.

Schaut gut aus

Schöne Sitzgarnitur. Wurde aber zurück gesendet, da wir in der Zeit der Lieferzeit was günstigeres für uns gefunden haben.

Schöne sitzgruppe

Gute Verarbeitung sieht edel aus sehr bequem Problemlose Lieferung