Gartenmöbelset
Ich würde mir das Set nicht mehr bestellen. Der Tisch hat an den Beinen Beulen die man Gott sei dank nach innen drehen konnte. Die Stühle wären super wenn sie nicht bei jeder Bewegung Knarren würden. Ich dachte erst das ist weil es neu ist, aber leider hört das Knarren nicht auf.
Zurück Senden konnten wir es nicht mehr, da wir zulange auf andere Möbel warten müssten. Naja, für das Geld würde ich mir andere kaufen.
Aber ein gutes hat es der Tisch ist sonst super. Sehr groß und die Gkasplatteq sehr dick. 6 Leute passen mit viel Platz dran und 10 wenn er ausgezogen ist.
Super!
Super Gartentisch. Wir haben lange überlegt ob wir uns einen neuen gönnen sollen. Es war die richtige Entscheidung! Sitzkissne braucht man nich unbedingt, außer man will höher sitzen. Absolute Kaufempfehlungen!
Schöner Arikel
Artikel ist super für den Preis.
Das Gartenmöbelset ist sehr stabil und gut verarbeitet.
Sehr schöne Gartenmöbel!
Nach ungefähr fünf Tagen kam die Gartenmöbel bei uns an. Der Aufbau war sehr schnell erledigt und wir sind bisher sehr zufrieden.
Anfangs Top - später Flopp
Das Set kam an, die Freude war groß und schnell vorbei. Der Tisch und 2 Stühle wurden leider (vermutlich beim Transport) beschädigt. Diese sollten allerdings problemlos ausgetauscht werden. Hier hat OTTO einen sehr freundlichen und Top Service. Ansonten ist der Tisch einfach super: stabil, wackelt nix, optisch einwandfrei und der Ausziehmechanismus funktioniert tadellos. Die Stühle sind auch bequem und sehen gut aus. Leider stellte sich nach ein paar Tagen eine gewisse Schwergängigkeit ein und beim Zusammenklappen lief rostiges Wasser aus den Stühlen. Das sollte nach 2 Wochen bei Outdoormöbeln nicht so sein. Daher habe ich den Hersteller kontaktiert, welcher mir geraten hat das ganze Set zu retournieren - was ich schlussendlich dann auch tat. Schade!
Qualität leider nicht gleichermaßen gut.
Das Set sieht toll aus und wurde auch schnell geliefert. Die Montage des Tisches ging recht schnell und einfach. Die Qualität des Tisches wirkt solide, er sieht toll aus, ist schwer, stabil und lässt sich schnell aus- und einklappen. Die Qualität der Stühle lässt allerdings leider zu wünschen übrig. Überhaupt nicht passend zu diesem Tisch, da sie billig wirken. Stuhllehnen klapprig, unzufriedenstellend.
sehr schönes Gartenmöbelset, aber...
gut verarbeiteter, robuster Tisch .... leider sind die Stühle nicht wie in der Artikelbeschreibung grau , sondern graphit/diamantbraun- deshalb hab ich hier keine 5 Sterne gegeben.
Bedeutet, entweder man lebt damit oder verpackt wieder alles und muß erneut einen Spreditionstermin abwarten
Schöne Gartenmöbel
Wirklich sehr schönes Set, der Tisch wirkt robust und sieht klasse aus. Leider wurde beim Auspacken der Stühle eine erhebliche Delle entdeckt bei der auch ein Teil der Farbe abgesplittert war, dass sollte bei diesem hohen Preis nicht sein. Da erwarte ich deutlich mehr Qualität.
Endlich genug Platz
Der Tisch ist super endlich genug Platz um alles darauf zustellen und das viele ihren Platz finden. Die Stühle sind bequem auch ohne Kissen und mein Mann genießt die hohen Rückenlehnen
Die Stühle sind sehr schlecht der Tisch ist ...
Die Stühle sind sehr schlecht der Tisch ist mega .
Alle Stühle verlieren Schrauben und die Lehnen verbiegen sich nach kürzester Zeit wir haben alles zurückgeben .
Top Ware Note1
MERXX Gartenmöbelset »Vicenza«, 9-tlg., 8 Klappsessel, Tisch 110x200 cm, Alu/Textil, eine wunderschöne Sitzgruppe , genau wie beschrieben, habe gleich zwei Klappsessel dazu bestellt.
Tolle sitzgruppe
Eine wirklich schöne Sitzgruppe. Da wir eine große Familie haben, musste auch eine große Sitzgruppe her. Besonders toll ist es, dass man den Tisch ausklappen kann.
Tolle Teile
Tisch und Stühle sehr robust, tolles Material, sehr zu empfehlen 👍👍
Sehr schlechte Qualität, Service
Der Artikel ist sehr schlecht verarbeitet. Für den Preis nicht zu empfehlen.
mega tolles Set
Würde es immer wieder bestellen. Es ist jeden einzelnen Cent wert.