Ein starkes Gartenmöbelset
In den bequemen Hochlehner-Stühlen sitz man auch ohne Auflage gut, aber mit einer Auflage ist der Sitzkomfort aber doch um einiges besser. Die Lehnen lassen sich in 5 Schritten verstellen, wobei man in der geradesten Einstellung fast im 90° Winkel sitzt, dafür liegt man in der flachesten Einstellung sehr bequem, es fehlt dann nur noch ein Hockerchen für die Füße.
Der Tisch ist einfach auf zu bauen, es sind nur die 4 Füße zu montieren. Der Tisch macht nach dem Aufstellen einen sehr stabilen, gut verarbeiteten Eindruck und wirkt sicher. Zum Ausziehen der beiden Glasflächen muss erst auf jeder Stirnseite ein kleines Knöpfchen gedrückt werden, es ist die Sicherung, die das ungewollte Verschieben der Glasplatten verhindert. Nach dem ausziehen der Glasplatten erblickt man in der Öffnung des Tisches die mittlere Glasplatte. Ein Schwenk und die Platte liegt sicher zwischen den beiden Äußeren Platten, nach dem Zuschieben der beiden Außenplatten, kann man diese wieder durch einen einfachen Druck auf die Sicherung, wieder vom ungewollten verschieben schützen. Ein Mango hat der Tisch aber doch, die mittlere Glasplatte hat im eingeklappten Zustand zu viel Spiel. Sie lässt sich lautstark, ca. 3cm, rauf und runter bewegen. Ich habe mir auf der einen Seite zwei kleine Filzaufkleber angebracht und auf der anderen Seite einschraubbare, 2 bis 2,5cm hohe Gummistopper. Ähnlich wie die, die man als Türstopper verwendet. Nun bewegt sich die Platte zwar immer noch, aber nicht mehr in dem weiten Bereich und vor allem leise.
Der Tisch ist auf jeden Fall sein Geld wert, wäre sogar im Esszimmer verwendbar.
Artikel im großen und ganzen i.O.
Sehr schöne Möbelserie mit sehr schöner Optik. Mit den Sitzauflagen ein Blickfang für unsere Gäste. Bequeme Sitzposition und gut aussehen hat sich in dieser Serie vereint. Jeder der auf den Stühlen Platz nimmt findet auch seine Wohlfühlposition, welche durch die Stufenverstellung gefunden werden kann. Aluminiumbauweise macht die Stühle leicht und handlich. Ein ausgereifter Ausziehmechanismus verwandelt den Tisch in eine kleine Festtafel, an der 6 bis 8 Personen Platz finden. Die Sicherungen für die verschiebbaren Tischplatten, das ver-, und entriegeln ist mit einem Knopfdruck je Platte vorbildlich gelöst. Die 90 cm des Tisches zeigen Ihren Vorteil wenn viele Speisen und anwesende am Tisch Ihren Platz finden sollen. Dies ist an diesem Tisch ohne Probleme machbar. Die braun getönte Glasplatte mit dem stabilen Sicherheitsglas, welche auch noch besonders pflegeleicht ist , rundet das Gesamtbild ab. Sehr störend ist, wie in der anderen Bewertung schon beschrieben, dass schon nach wenigen Tagen der Benutzung, sich an den Stühlen die Schrauben komplett herausdrehen. Dies ist Unfalltechnisch bedenklich. Meine Schwiegermutter (82 Jahre) hat Gott sei Dank die Schraube auf dem Boden gesehen. Dass sich einige Plastik -Schutzkappen zur Verdeckung der Verschraubung an den Stühlen ebenfalls verabschiedet haben, ist bei dem Preis der Stühle, nicht zu verstehen. Wirken dadurch sehr billig. Aus diesem Grund ein Stern Abzug.
Sehr schlechte Verarbeitung
Bei den Stühlen müssen ständig die Armlehnen wieder angeschraubt werden, die Schutzkappen der Schrauben fallen ab und sind nicht wieder anzubringen und die Gelenke sind aus Kunststoff und sind bereits nach wenigen Wochen verformt und brechen sicher als ganz ab. Der Tisch scheint bis jetzt in Ordnung zu sein
Sehr schöne und pflegeleichte Möbelserie
Sehr schöne Möbelserie mit sehr schöner Optik und kinderleicht aufzubauen.
Das Kunststoffgeflecht wirkt sehr schön, und brachte bisher jeden Besucher ins staunen. Diese Serie sieht nicht nur sehr gut aus sondern ist sehr bequemen. Die Stühle sind aufgrund der stufenweisen einstellbaren Rückenlehne für jede Sitzposition für jedermann gut geeignet. Durch die Aluminium Verarbeitung sind die Stühle sehr leicht und handlich.
Der Tisch ist mit ganz leichten Handgriffen schnell ausgezogen oder zu verkleinern. Somit verwandelt sich der Tisch auf eine Länge von 140 cm auf 200 cm, in dem von 6 bis 8 Personen am Tisch Platz finden. Auch die Sicherungen für die verschiebbaren Tischplatten sind mit einem Knopfdruck je Platte schnell ver- und entriegelt.
Besonders hervorzuheben ist nicht nur die Umbau-fähige Länge sondern auch die Breite von 90 cm des Tisches. Die braun getönte Glasplatte ist aus einem stabilen Sicherheitsglas und besonders pflegeleicht.
Das einzige was ich zu bemängeln habe, dass einige Plastik -Schutzkappen zur Verdeckung der Verschraubung an den Stühlen sich gelöst haben. Und immer wieder einstecken muss :-( Dafür gibt es einen halben Stern Abzug.
Leider nicht gefallen
Haben die Gartenmöbel bestellt da sie auf dem Bild sehr gut ausgesehen haben. Leider beim Aufstellen gefiel sie u s nicht mehr. Es gab Mängel dir uns gestört haben. Leider passen die Stühle nicht unter dem Tisch wenn er zusammen geschoben ist.
Tolle Terrassenmöbel
Stabil, groß, ausreichend Platz beim Essen, bequem. Man sitzt sehr gut.
Optisch top praktisch flopp
Die stuhle sind gut verarbeitet, problemlos zu verstellen, praktisch zum zusammenklappen.
Der Tisch ist aber leider billig verarbeitet, dellen kratzer.... der erste ging komplett zurück, da das glas schon bei der lieferung zerkratzt war.
Was mich aber am aller meißten stört, das die stühle nicht unter den Tisch geschoben werden können!
Leider ist die Außzugsplatte zu weit unten wenn man den Tisch klein hat so stoßen die Armlehnen an der Tischkante an.
Naja für den preis, kann man nicht alles haben.
Schöne Gartenmöbelserie
Sehr schöne Gartenmöbel. Wirken gut verarbeitet, alles sehr leichtgängig, sowohl die Ausziehfunktion vom Tisch, als auch der Klappmechanismus der Stühle.
Grundsätzlich tolle Garnitur
Optisch und funktionell ist diese Gartengarnitur ein echtes Sahnestück. Der Tisch mit seinen Maßen ist kaum zu topen. Wir haben auch gleich noch zwei Stühle dazu bestellt. Ich freue mich, wenn es so auf meiner Terrasse steht. Allerdings ist die Pulverbeschichtung sehr, sehr empfindlich. Schon bei der Lieferung mussten wir viele kleine bis mittelmäßige Schäden feststellen. Das Otto-Serviceteam war aber super toll daran interessiert die beschädigten Stühle auszutauschen. Nach zwei Tauschaktionen blieben trotzdem kleine Schäden. Wir haben diese selbstständig ausgebessert u. lackiert. Obwohl diese Anschaffung eine echte Herausforderung für uns und das Otto-Serviceteam war haben wir uns entschieden es zu behalten. Mit den passenden Auflagen ist es zur Zeit das Prunkstück in unserem Garten.
Tolles Gartenmöbelset!
Sehr schöne Gartenmöbel. Zu bemängeln ist nur das der Tisch für die Stühle etwas zu hoch ist und man leicht in den Stühlen einsackt. Ansonsten lassen sich die Lehnenpositionen sehr leicht verstellen ohne verklemmen.
Sehr schönes Gartenset
Optisch sehr schönes Gartenmöbelset. Das Set besticht besonders durch sein modernes Design.
Einziger Abzug geht an die Verarbeitung. Sowohl der Tisch als auch die Stühle könnten besser verarbeitet sein. Die Stühle wirken etwas unstabil und der Tisch könnte optisch hochwertiger verarbeitet sein.
Trotzdem ist das Gartenset für diesen Preis zu empfehlen.
Qualität ungenügend
Das Set sieht erstmal schön aus . Bei genauerem Hinsehen waren bei Lieferung schon einige Plastikteile ab. Die Nähte haben Schlaufen gebildet . Das Set ging zurück.
Terrassenmöbel
Super schöne Kombi kann es nur empfehlen leichter Aufbau und gute Qualität
Tolle Sitzgruppe
Der Sommer kann starten diese Sitzgruppe überzeugt voll und ganz.