gemischte Gefühle
Die Möbel haben einen schönen Farbton und man sitzt bequem. Leider ist die Verarbeitung jedoch nicht viel besser als bei einem Stuhl von Th**** Ph******. Drei der Schrauben am Tisch sind direkt beim Zusammenbau "durchgedreht" und mussten zusätzlich fixiert werden. Die verstellbaren Armlehnen der Stühle sind teilweise wackelig und rasten nicht immer in der gleichen Stufe ein. Auch kann es passieren, dass bei einem unebenen oder rauhen Untergrund die Stühle plötzlich zusammenklappen, obwohl man sie nur an der Lehne ein Stück nach vorne schieben wollte.
Der Tisch lässt sich allerdings sehr einfach auf- und zuklappen und bietet so bei Bedarf viel Platz. Auch die Polster sind erstaunlicherweise recht bequem.
Alles in allem lässt sich sagen, dass es das Set nicht mit Möbeln aus massivem Holz aufnehmen kann (was bei dem Preis allerdings auch nicht verwunderlich ist). Zum sporadischen Gebrauch, wie bei uns auf dem Balkon, ist das Set nicht die schlechteste Alternative. Allerdings sollte man sich auch nicht zu viel versprechen.
Hochwertig und bequem
Das Holz ist wie auf dem Foto. Die Stühle und der Tisch sind hochwertig und robust. Die Stühle lassen sich wunderbar leichtgängig zusammenklappen. Die Sitzkissen sind dick und sehen gut aus. Sie riechen jedoch stark nach Chemie. Es ist scheinbar kein hochwertiges Material.
Tolle bequeme Gartenmöbel
Wir haben uns für diese Gartenmöbel entschieden. Sie passen wunderbar auf unsere Terrasse und sehen toll aus. Vorallem sitzt man bequem darin. Die Verarbeitung von diesem Holz ist super. Daran werden wir noch viel Freude haben.
Schönes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren ganz überrascht: Sehr gute Materialqualität zu einem äußerst attraktiven Preis bei Otto! Man sitzt sehr bequem, die eingearbeiteten Scharniere und Schraubverbindungen wirken sehr wertig.
Die Ware erreichte uns fehlerfrei, was nicht immer selbstverständlich ist, aber die teilw. dreifach-dicke Kartonverpackung hat Stühle und Tisch hervorragend geschützt.
Und das ist auch das einzig "Negative": Die dicken Kartonteile müssen jetzt irgendwie entsorgt werden...
Tolle Sitzgruppe
Eine sehr schöne hochwertige Sitzgruppe. .tolle Qualität. .auch die Polster Auflagen sind hochwertig. .
wir würden sie jederzeit wieder bestellen und können Sie auf jeden Fall weiter empfehlen
tolles Set
Die Gartenmöbel sind einfach toll. Auf den Stühlen kann man richtig gut sitzen. Vor allem sitzt man nicht so tief. Ein Stuhl war defekt. Umtausch verlief total unkompliziert. Danke an Otto.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Gartenmöbelset, welches sich zu einem großen Tisch ziehen lässt, wenn es benötigt wirtd, somit kann man den Tisch auf platzsparend zusammendrücken. Können das Set nur empfehlen.
Schöne Garten Möbel
Ich bin sehr zufrieden mit den Gartenmöbeln, eine schöne und stabile Verarbeitung.
Auf die Stühle sitzen wir sehr bequem und die Polster sind schön dick .
Ausführung wie in der Beschreibung. Lieferung mit DHL schnell, aber Verpackung war sehr in Mitleidenschaft gezogen.
Artikel wie beschrieben, sehr gut verarbeitet
Artikel eine richtige Wohlfühloase mit hervorragender Verarbeitung
Die Gartenmöbel schauen wirklich schön aus
Die Gartenmöbel sind schön und bequem. Man sitzt gut in ihnen.
Super Qualität tolle Stühle
Alles in allem eine super Qualität, bequem und schick !
Schöne Gartenmöbel
Uns gefallen die Möbel sehr gut. Wir freuen uns schon auf den Sommer mit den neuen Möbeln. Der Tisch ist schön groß und die Stühle sind dank der Auflagen sehr bequem.
Ein toller Artikel
Ein toller Artikel, die Beschreibung stimmt.........
ein toller Artikel
Qualität gut
Preis in Ordnung, ein gutes Produkt, entspricht meinen Vorstellungen
Schönes Material
Sehr angenehmes sitzen praktisch gut.
Kann Mann nur weiterempfehlen.
Hält nicht, was er verspricht
Tisch hatte nach kurzer Zeit Risse. Wurde ausgetauscht. Jetzt wieder dasselbe. Auch ein Stuhl ist im Sitz gebrochen. Die anderen 3 Stühle zeigen Risse. Und dies alles trotz guter Pflege und Abdeckung bei Regen. Würde ich auf keinen Fall weiter empfehlen.
Sehr schöne Stücke von guter Qualität
Gartenmöbel,sehr robust,schönes Design.Sieht sehr gut mit den dazu passenden Auflagen aus.Leicht aufzubauen und zu verstellen
Tolle Möbel - sehr gute Qualität
Dieses Gartenmöbelset ist wirklich schön - sehr gute Qualität, einfach aufzubauen. Ich bin sehr zufrieden!
Ein super Artikel
Kann ich nur weiter empfehlen!! Super Material und sehr schöne Farben! Wir sind super zufrieden!!!
Gartenmöbel
Schöne essgruppe, gartenmöbel...sitzauflagen sind ok...