Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Schöner Sichtschutz
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Lieferung war wie immer zuverlässig und schnell. Der Zusammenbau easy. Der Paravent riecht stark nach Chemie also eher nur für den Aussenbereich geeignet . Ansich sehr stabil, fällt jedoch beim geringsten Windstoß um sofern er nicht zusätzlich befestigt wird. Gut finde ich dass er beliebig erweitert werden kann . Zum Preis der UVP hätte ich ihn allerdings nicht gekauft , reduziert ok
Schöner+hochwertiger Raumteiler/Sichtschutz
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe diesen Paravent bestellt, um ihn als Sichtschutz für den Balkon zu nutzen. Lieferung erfolgt in einem gut zu greifenden Paket, jedoch hat es etwas Gewicht, für eine Frau allein etwas schwer. Optisch wirklich sehr schön! Qualitativ sehr hochwertig. Ich habe die 3 einzelnen Wände ineinander „gehakt“ und nicht fest geschraubt, um die Wände bewegen zu können, da der Sichtschutz mittig vom Balkon stand. Bei stärkeren Wind fliegt die Konstruktion natürlich um 😶 ich habe die eine Wand dann am Balkon befestigt und die anderen 2 Wände miteinander mit Kabelbinder fixiert. Die Wände waren dadurch trotzdem noch zu bewegen. Jedoch kann man die Wände, nicht wie von mir vorgestellt, richtig ineinander klappen, um Platz zu sparen. Maximal erreicht man eine Zick-Zack-Form. Des Weiteren hat mich für meinen Nutzen gestört, dass zwischen den einzelnen Wänden eine Lücke von ca. 2cm ist, was mir für einen Sichtschutz nicht gefallen hat. Der Paravent wurde dennoch behalten, nur hat er einen andern Nutzen gefunden. Ich habe für meine Zwecke nun eine Sichtschutz-Markise bestellt, welche alle Wünsche erfüllt.
Schick
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Steht im Wintergarten meiner Mutter. Wir haben zwei Sätze bestellt und fünf Teile zusammen gesetzt. Der Artikel ist schnell aufgebaut, sieht gut aus und passt perfekt zu den Möbeln des Herstellers. Der mitgelieferte "Schraubenschlüssel" ist allerdings so mittel...lieber aus dem eigenen Werkzeugkoffer einen 13er nehmen.
Paravent
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Paravent ist genau der richtige Sichtschutz für unsere Gartendusche und Außensauna. Stabil, schön . Stellung kann verändert werden, ist jedoch nicht einfach zusammenlegbar, dafür denke ich, ist die Stabilität gegeben. Für uns die richtige Wahl, Top Teil😊
Nicht ganz perfekter Artikel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Positiv war die schnelle Lieferung. Leider ist der Paravant nach dem Zusammenbau bei Nichtgebrauch nicht zusammenklappbar, da er mit Muttern verschraubt wird. Ausserdem riecht er sehr stark nach Plastik ?! Für den Innenbereich würde ich ihn nicht empfehlen! Pluspunkt ist die Größe und dass er sehr blickdicht ist, deshalb habe ich ihn behalten.
Schöner Sichtschutz mit kleinen Schwächen
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe den Paravent als Sichtschutz für den Balkon gekauft. Optisch sehr schön. Der Aufbau war einfach, nur das Gewinde zum Schrauben war etwas kurz. Schade ist, dass sich der Paravent nicht komplett zusammenklappen lässt. Kostet Platz oder Geduld ihn immer wieder auseinander zuschrauben. Für den Gebrauch auf dem Balkon nur bedingt tauglich. Fiel auch beim leichtesten Windhauch immer wieder um. Habe ihm nun standfeste Füße verpasst.
Toller Artikel schlechte Lieferung
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wunderschöner Artikel leicht aufzubauen wir haben es um den Whirlpool als sichtschutz zum Fenster sehr elegant mit Pflanzen und ein bisschen deko ein wirklicher Blickfang.
Die Lieferung naja unser Fahrer arbeiten wohl sehr ungern das packet war ihm zu schwer daher hat er mich als Frau an die Straße gerufen unterschreiben lassen und ist weiter gefahren unfassbar im Nachhinein kann man darüber lachen aber das packet war alleine sehr schwer.
Am Artikel kann man nichts bemängeln sehr weiter zu empfehlen
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das ist bereits der zweite MERXX Paravant (Geflecht) 3-teilig. Ich bin mit dem ersten Artikel gleicher Art schon sehr zufrieden gewesen und habe jetzt für die andere Seite des Balkons noch einmal nachbestellt. Leichter Aufbau, einfach einhaken, sehr stabile Ausführung, gutes Aussehen. Erfüllt absolut meine Wünsche und Bedürfnisse. Kann ich wirklich empfehlen.
ein sehr schöner Paravent, der mir sicht- ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
ein sehr schöner Paravent, der mir sicht- und windschutz auf meinem kleinen balkon bietet. zweiteilig ist er ausreichend für mich. ich habe ihn mit kabelbändern am balkongitter befestigt. obwohl ich schon das hellere braun genommen habe, ist die relativ dunkle farbe ein wenig gewöhnungsbedürftig für mich. ich habe jetzt ein eisenregal mit bunten frühlingsblumen davorgestellt, und schon sieht alles sehr viel freundlicher aus. das preis-/leistungsverhältnis stimmt auch. ich bin zufrieden.
Paravent sehr schön .
Die Qualität vom Paravent ist sehr gut . Praktisch überall einsetzbar , mit Kabelbinder festmachen dann hat das ganze Stabilität . Ich hatte leider unwahrscheinlich viel Pech bei dieser Bestellung . Habe den Artikel schon mehrmals bestellt für Balkon und Terrasse .Aber dieses Mal war einfach voll die Katastrophe ! 1 Sendung Stornierung wegen Fehler . 2 Sendung kam in einer falsche Farbe . Danach die 3 Sendung an eine falsche Adresse gesendet und die 4 Sendung war ein Teil beschädigt , habe noch kein Ersatz erhalten soll noch kommen ! Und Hermes hat alles was Mann nur falsch machen kann , bei uns gemacht . 18 MAL habe ich die Kundenberatung angerufen und um Hilfe gebeten . Wir waren am Ende unserer Nerven !!!
Sichtschutz preisleistungsverhältnis spitze
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe mir nochmals einen bestellt, da wir bei dieser guten Qualität nicht gezögert haben ordentlicher guter schneller pünktlicher Versand. Qualität spitze einfacher Aufbau und sieht sehr gut aus wir haben 4 mtr breite und den Sicht und Windschutz an Holzpfosten befestigt also kein Sturm kann mir diese zum kippen bringen kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Schnelle Lieferung. Schönes Produkt jedoch...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schnelle Lieferung. Schönes Produkt jedoch hätte ich mir gewünscht das der Paravent bei Nichtgebrauch komplett zusammen zu klappen wäre, dann wäre er einfacher weg zu stellen. Wie standhaft der Paravent ist werden wir erst noch feststellen da wir ihn auf unserem Balkon als Sichtschutz nutzen wollen. Verarbeitung ist gut, schade ist nur das die Haken bzw. Oesen die nicht genutzt werden(wir haben 3 Teile zusammengesteckt) rechts und licks evtl. stören. abwarten
Sehr klapperige Angelegenheit.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wäre eine schöne Sache aber leider ist es nicht sehr stabil, bei etwas Wind fliegt es von der Terasse, auch nachdem ich es überall mit Kabelbindern fixiert habe, gab es oft Probleme. Ich würde es nicht noch einmal kaufen.
Sehr schönes Produkt
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sieht sehr gut aus, farblich wie abgebildet. Die Qualität und Verarbeitung ist hervorragend, leicht aufzubauen und habe gleich mehrere gekauft. Kann man auch sehr gut mit Kabelbinder am Balkon befestigen und hält auch dem Wind gut stand. Somit ist die Balkonsaison ohne die Blicke der Nachbarn gesichert und passt auch gut zu meinen Möbeln.
Wow, ein klasse Artikel !
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bin sehr begeistert, ich benutze Ihn für den Balkon. Hatte vorher ein aus Stoff bezogen. Mit den Jahren war aber dieser Stoff verbleicht. Deswegen jetzt ein neues Teil aber aus Rattangeflecht. Sieht gut aus, mit Kabelbinder befestigt und alles ist perfekt. Dieses Teil ist der Hit und wärmstens weiter zu empfehlen.👍
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Paravent sieht sehr hochwertig aus und ist leicht zusammen zu stecken. Er steht allerdings nicht stabil wenn etwas Wind geht. Ich habe ihn an zwei Seiten befestigt. Ansonsten ein wirklich schöner Sichtschutz.
Preis- / Leistungsverhältnis stimmt nicht
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Verschraubung ist sehr einfach, lässt sich nach dem Aufbau nicht mehr zusammen klappen. Wir wollten die Paravent auf der Terrasse als Sichtschutz verwenden. Standfestigkeit gleich null. Der Preis ist nicht gerechtfertigt, haben gleiches Modell im Handel für viel weniger Geld gesehen.
Sieht gut aus und der Preis stimmt !
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Genau wie beschrieben, tolles Material, blickdicht, einfache Montage, sieht super aus, schön leicht, Preis-Leistungsverhaeltnis ist super, sehr empfehlenswert ! Wollte noch eine nachbestellen, doch war LEIDER ausverkauft, musste dann auf hell braun zurückgreifen, kann man aber Gott sei Dank variieren, also Stelle ich dann abwechseln hell braun und dunkel braun aufgereiht hin! Den Artikel kann ich nur sehr empfehlen !!!!!!
Sieht gut aus!!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Artikel sieht real genauso aus wie auf dem Foto abgebildet. Gute Verarbeitung. Allerdings war das Werkzeug um die Muttern festzuschrauben nicht brauchbar...zu breit man kommt nicht durch die Lücke. Wir haben dann eine Knarre/Ratsche genommen. Das war der einzige Nachteil..ansonsten ein sehr schönes Teil.
TOLLER Artikel!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe diesen Paravent für meine Mutter bestellt ,sie ist mehr als begeistert!!!Super Qualität,sehr stabil...der Artikel ist sehr zu empfehlen und der Preis unschlagbar....einfach Top!!!
Praktisch und optisch ansprechend.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir haben lange nach einer Abtrennung/einem Sichtschutz für unsere Terrasse gesucht. Die Lösung mit dem Geflecht - Paravent erscheint uns ideal und auch flexibel und kostengünstig. Kein umständliches Graben kein Beton - Fundament und bei Bedarf gleich weggeklappt.
Ein schöner Anblick
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe den Paravent aufgestellt und bin begeistert,er sieht toll aus auf dem Balkon, ist blickdicht,was mir wichtig war. Die hellbraune Farbe gefällt mir auch sehr gut. Ich würde ihn jederzeit wiederkaufen. Vor allen Dingen sieht er nicht so alltäglich aus,wie die Paravents aus Stoff... Er ist sein Geld wirklich wert...
Guter Sichtschutz
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr schöner Paravent. Leider nicht zusammenklappbar. Wir haben deshalb die Scharniere nicht benutzt und die Einzelteile mit dicken Kabelbindern locker verbunden. So lässt er sich einwandfrei zusammenklappen und hat trotzdem eine gute Standfestigkeit
Ein echter Hingucker
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Haben das Paravent gekauft, um für die Sitzecke auf der Terrasse einen attraktiven Sichtschutz zu haben, der auch zu den Möbeln passt. Im aufgestellten Zustand ist er etwas instabil, habe mir aber mit einen Befestigungsöse im Mauerwerk geholfen!
Für eine Wohlfühl - Privatsphäre!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir haben den Paravent als seitlichen Sichtschutz für den Balkon gekauft. Der Aufbau war relativ einfach, außer das die Zargen etwas schief waren. Das Gewinde zum Schrauben war etwas kurz. Verarbeitung ansonsten gut. Passen sehr gut zu den Balkonmöbeln . Lieferung war termingerecht!
Sichtschutz
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Toller stabiler Paravent - dient mir als Sichtschutz für fremde Blicke auf meiner Terrasse. Er ist stabil und fliegt auch nicht bei der kleinsten Windböe schon um
Hervorragend,sehr zufrieden
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir haben den Paravent in Braun seit ein Jahr.Sehr einfache Montage,sieht super schön aus und extrem stabil. Ich habe mit kabelbinder fest am Balkon geländer befestigt,hat die schwer Storm und wind überstanden. sehr gern weiter empfehlen.
Sehr schöner Paravent...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
dieser Paravent ist wirklich ein Hingucker : )) Er steht bei mir in Wohnraum, und deckt wunderbar eine kleinere Ecke im Raum ab. Er ist somit auch wunderbar als Raumteiler zu nutzen ;)) Der Paravent lässt sich auch problemlos erweitern.
Zusammenklappbar - leider nicht
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Paravent macht einen soliden Eindruck. Leider zu solide, da es zwar erweiterbar aber nicht vollständig zusammen klappbar ist! Damit ist nur eine dauerhafte Aufstellung möglich. Das ist für unseren geplanten Zweck, bei Bedarf auf dem Balkon aufzustellen und ansonsten zusammenzufalten und wegzustellen, nicht geeignet.
Ein toller Artikel gefällt mir
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
ich benutze den Paravent als Raumteiler, da er wetterfest ist kann man ihn auch im Freien benutzen Der einzige kleine Minuspunkt ist,dass man ihn nicht ganz zusammenklappen kann .ansonsten kann ich ihn nur weiter empfehlen
Seite 1/9
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.