Sehr großer Schrott..... ⚠️ Lebensgefahr
Hallo zusammen,
wir besitzen diese Möbel seit April diesen Jahres. Am Anfang wollte ich nichts auf die negativen Bewertungen geben und mir ein eigenes Urteil bilden. Leider mussten wir nun feststellen das die Bewertungen gerechtfertigt sind da wir als 65-70 Kg Personen mit einen Stuhl zusammengebracht sind. Nach genauer Betrachtung haben wir Risse auch an einen 2 Stuhl gefunden. Die Ware geht nun zurück, ich hoffe das wir unser Geld zurück bekommen und das Otto so einen Müll aus dem Sortiment nimmt !!!
Qualität nicht gut
Wir haben die Garnitur vor einem Jahr gekauft und zwei Stühle sind bereits an der Armlehne gebrochen.
Das Material ist auf dem ersten Blick gut, jedoch nicht für die Ewigkeit gemacht, da die Verschraubungen im Rückenteil bzw. an den Armlehnen wegbrechen.
Bei Otto reklamiert und man wurde vertröstet. Otto selbst kann nichts machen, sondern leitet die Beschwerde an den Hersteller weiter. Insofern sich keiner meldet, sollte man sich erneut bei Otto melden.
Für den Preis, können wir die Garnitur nicht empfehlen.
Qualität miserabel
Wir haben im März 2020 das Set bestehend aus einem Tisch und 6 Stühlen bestellt. Von 6 Stühlen waren 2 bereits defekt geliefert worden. Diese wurden nach Reklamation anstandslos ausgetauscht. Bereits im Juli, nach noch nicht mal 3 Monaten Nutzungsdauer, war ein weiterer Stuhl defekt... gebrochen an der Verschraubung von Rücken- und Armlehne. Wir haben bei Otto reklamiert, die können, weil der Hersteller die Reklamation ablehnt, angeblich leider nichts machen. Meine Empfehlung... Finger weg von diesem Produkt.
schick und bequem
Die Sitzgarnitur sieht nicht nur sehr schön aus, die ist auch bequem und leicht zusammen zu stellen.
Der Preis-/Leistungsverhältnis passt!
Wunderbar, praktisch und leicht aufzubauen
Die Tisch-Stuhl-Auflagen-Kombi ist attraktiv, stabil, hat eine hervorragende Qualität und ist leicht aufzubauen. Sehr empfehlenswert!
Da kann der Sommer kommen
Super bequeme,stabile Gartenmöbel . Mit wunderbaren Sitzpolstern.Sehr leicht aufzubauen . Sehr zufrieden mit dem Kauf .
sehr schön
Diese Sitzgruppe ist richtig Schön man kann gut auf den Stühlen sitzen und auch der Tisch wackelt nicht also richtig gut
Super schön aber
Dieses gartenmöbelset ist das erste welches ich je gekauft hab. Ich finde es super schön und auch die Sitzpolster sind bequem und auch der Aufbau war super easy (bekommt man locker allein hin). Zudem hat jeder ausreichend Platz und man kommt sich nicht eng an eng gepresst vor.
Nun zu dem aber:
Das Holz ist mit farbigem Pflegeöl inprigniert worden (was super ist). Die Polster waren mit den Stühlen zusammen im Karton (sprich 2 Stühle mit 2 sitzpolster) und auch wenn die sitzpolster in Folie eingeschweißt waren haben die nach den auspacken so dermaßen gestunken das man nach dem Aufbau auf jeden Fall alles nach Anleitung abwischen sollte und n paar Stunden auf jeden Fall die Polster auslüften.
Fazit:
Bin mehr als zufrieden von Bestellung bis zur Lieferung und würde es wieder kaufen 👍🏻
sehr schöner Artikel
Ein tolles Gartenmöbelset, genau wie beschrieben musste man nur den Tisch aufbauen, relativ leicht. Man sitzt sehr bequem auf den im Preis enthaltenen Auflagen. Den Stuhl zurückgeklappt und man kann toll entspannen. Sehr gute Verarbeitung, die hoffentlich lange hält.
Richtig gutes Schnäppchen
Schönes Holz,man sitzt gut und die Auflagen sind schön fest .Stabil und gut verbaut