Ein Hingucker!
Die Farbe ist einfach toll, die Weste hält den Körper schön warm, ist dennoch leicht und trägt nicht auf.
Macht schlank - durch die schrägen Abnäher.
Ein Highlight ist, dass man die Weste auch wenden kann - die dunkle Seite sieht ebenfalls sehr gut aus.
Klare Empfehlung!
Chic und sportlich
Der Artikel hat eine sportliche Passform und sieht gut aus mit Jeans und Pullunder aber auch mit Bluse und Stoffhose. Weiß ist einfach zeitlos
Sehr schöne Weste!
Sehr schöne Weste!Farbe ist top!Fällt leider groß aus!Habe die Weste eine Nummer kleiner bestellt!
Tolle Form und super Material
Für mich zu gross, verkehrt bestellt. Sehr schöne Wendeweste, könnte aber billiger sein.
Gute Qualität, Farbe weicht jedoch ab
Die Weste ist qualitativ gut, schön verarbeitet und hat gute Reissverschlüsse. Die Passform ist ebenfalls gut, allerdings ist es eine ziemlich kurze Weste. Bei einer normal grossen Person (1,65 ) bedeckt sie die Hüfte nicht.
Was jedoch überhaupt nicht stimmt, ist die Farbe (zumindest bei der Weste, die ich erhalten habe, und offenbar ging es auch anderen Kundinnen so). Das Foto zeigt eine türkisfarbenen/hellblaue und eine anthrazitfarbene Seite. Zugeschickt wurde mir aber eine Weste mit einer petrolfarbenen, fast dunkelgrünen und einer schwarzen Seite. Das war mir insgesamt zu dunkel, da ich eine eher helle Weste wollte. Habe das Teil daher zurückgeschickt.
Eventuell sollte OTTO mal das Foto im Angebot ändern.
Tolle leichte Weste für den Frühling
Die Weste ist angenehm leicht zu tragen und wärmt dennoch gut auch bei etwas kühleren Temperaturen - ideal für den Übergang vom Winter in den Frühling.
Ich trage die Weste auch gerne beim Joggen, denn sie ist atmungsaktiv und die Körperwärme wird gut abtransportiert. Ich würde die Weste wieder kaufen.
Wer vom Körperbau her etwas "fülliger" ist, sollte auf jeden Fall bedenken, dass diese Weste wirklich sehr "slim" geschnitten ist und daher gerade für sehr schlanke Frauen geeignet ist.
Farbe nicht wie angegeben
Die Farbe ist keineswegs hellblau. Es ist nicht mal blau!
Erhalten habe ich eine Weste in Petrol, sehr dunkel. Geht - leider - zurück, diese Farbe ist widerlich... Entspricht in keiner Weise dem Bild.
Zu der Qualität der Ware kann ich nichts sagen - ich habe die Weste nicht ausgepackt, angewidert von der erhaltenen, nicht gewollten Farbe-
Passgenau in guter Qualität
Die Weste ist sehr schön, passt auf Snhieb und mscht einen wertigen Eindruck. Ein Punkt Abzug, wril die Farbe nicht stimmt. Die Weste ist nicht hellblau. Ganz eindeutig handelt es sich um ein dunkles Petrol. Eine schöbe Fsrbe die mir gut gefällt, aber eben nicht wie abgebildet. Die XL Weste hat ein Grössenschild mit 46 eingenäht.
Tolle Weste
Diese Weste ist toll, von der Farbe über die Verarbeitung und die Wendemöglichkeit. Einziger kleiner Wermutstropfen, sie fällt etwas klein aus. Habe sie mir eine Nummer größer noch mal bestellt, da ich gerne auch einen etwas dickeren Pullover drunter ziehen möchte. Trotzdem klare Kaufempfehlung
Schöne Farbe - absolute Kaufempfehlung
Diese Wendeweste ist echt ein Hingucker, frischt das Outfit super auf!
Angenehm leicht und trotzdem wärmend.
Trage sie oft über der Sweatjacke von RICK CARDONA by Heine im Materialmix, denn die Nähte sind fast genau in dem schönen Farbton wie diese Weste.
Kann ich nur empfehlen.
Zu kurz und zu dünn.
Für diese Preislage hätte ich eine etwas andere Qualität erwartet. Die Weste ist sehr kurz und dünn und der Stoff hat mich auch nicht überzeugt. Ich hätte jetzt von dieser Marke mehr erwartet... Schade, die Westen wirken auf den Fotos viel modischer und anders.
Ganz tolle Weste aber…
….die Farbe stimmt überhaupt nicht mit dem Foto überein. Die Farbe ist ein Petrol und kein Hellblau. Mir gefällt das Petrol aber noch besser als die Farbe der Weste auf dem Foto!
Wunderbare Weste
Diese Weste verfügt über eine sehr gute Qualität. Sie passt mir hervorragend und macht eine gute Figur. Beide Seiten sehen gut aus.
ein schöner Artikel
die Steppweste paßt mir von der Größe sehr gut.ist schön leicht und wärmt trotzdem,die
Farbe gefäll mir sehr, fällt toll aus.
Die Farbe entspricht nicht der Darstellung
Die Weste ist braun, nicht gold, ocker oder orange. Der Schnitt ist trägt zusätzlich auf. Ging direkt zurück.
Weste entspricht nicht der Darstellung!
Weder der5 Schnitt, noch die Farbgebung entspricht der Darstellung! Gefällt mir überhaupt nicht.
Tolles Kombiartikel
Diese Weste lässt sich vielseitig kombinieren. Beide Seiten sind gut tragbar.