(1.958)
Kein wirklicher Kaffeegeschmack möglich
Leider arbeitet diese hochgepriesene Maschine nicht ,wie erhofft.Lascher Milchschaum,Kaffee schmeckt nicht und instabilen Verhalten.Ggf.Montagsmodell ?Für eine Latte Go qualitativ nicht geeignet vom Begriff her.Schade,da optisch maletwas anderes
von Juergen P. aus Hamburg am 11.03.2025
HilfreichNicht hilfreich
Sehr toller Kaffeevollautomat, macht einen sehr leckeren Kaffee. Ob das Cappuccino Latte Macchiato, oder normaler Kaffee ist es schmeckt alles. Ich würde gerne den Kaffeevollautomaten gerne weiterempfehlen. Die Reinigung ist auch sehr einfach. Das hab ich mir schlimmer vorgestellt. Daumen hoch!!
eine Kundenbewertung aus Duesseldorf am 29.01.2021
Schöne Kaffemaschine
Eine schöne Kaffeemaschine. Mir gefällt die Optik, das Design, Touchscreen ist super, voll modern , der Kaffee schmeckt auch gut. Allerdings der Milchschaum ist jetzt nicht sehr cremig oder fest. Beim anschalten ist die Maschine schon sehr laut, und der Wassertank richtig sitzt igwie auch nicht so fest. Mir gefällt sehr gut die viele Kaffevariationen und Sorten, perfekt. Trotzdem so als ganz eine schöne gute Kaffeemaschine die ihr Zweck erfüllt und hoffe dass es sehr lange hält.
von einer Kundin aus Maintal am 15.05.2023
Optisch schön aber
Die Kaffeemaschine ist echt gut auch mit dem wasserfilter und dem Wasser Teststreifen der dabei ist aber sie braucht echt lange für ein Kaffee das ist ein wenig störend sie ist nicht Mega laut aber sie könnte ruhig leiser sein wenn man einen Kaffee zubereitet. Es läuft schnell viel Wasser in die auffangschale trotz Becher Schutz der bei uns immer bei jedem Spülen darunter steht das ist schon zu bemängeln
von Salvatore Dennis M. aus Neuenburg am 20.07.2024
Absolute Kaufempfehlung
Super Kaffeevollmat! 12 Kaffeespezialitäten, einfache Bedienung und leichte Reinigung.
Es lassen sich 4 Profile einstellen, je nach gewünschten Geschmack - Menge der Bohnen, Menge Kaffee, Menge Milchschaum. Die Profile werden gespeichert.
Schnelle Lieferung. Wir sind nur begeistert!
eine Kundenbewertung aus Bochum am 01.11.2020
zu viele kleine mängel
1) heiß wasser auslauf ist zu hoch ,spritzer inn alle richtungen und fertig produkte wie z.b. cappucino bekommen keinen richtigen schaum
2) die einstellung des wasser menge ist zu grob
3) der apressdruck ist zu niedrieg die pattys kommen am nur nass in den aus wurf da bleibt zuviel kaffegeschmacck im pressgut
von einem Kunden aus Eutin am 01.04.2024
super Kaffeemaschine
bin sehr zufrieden
von Mariam A. aus Alfter am 12.12.2023
Einfache Bedienung
Da der Vorgänger leider schon nach kurzer Zeit kaputt war, habe ich diesen Kaffeevollautomaten gegen Aufpreis ausgetauscht. Das Display zeigt die Tassen nun in Farbe an, die Verkleidung oben ist z. Teil mit einer Metallblende versehen (fand ich vorher schöner, aber Geschmackssache) und man kann 5 statt bisher 3 Profile speichern.
Nachteil: man muss trotz Profilspeicherung noch das Getränk auswählen (Mischung ist gespeichert). Das hätte ich mir anders gewünscht. Nun hoffe ich, dass dieses Gerät länger als 6 Wochen hält, aber Otto hat sich sehr kulant gezeigt.
eine Kundenbewertung aus Datteln am 06.02.2021
Mist
Dieser Kaffeevollautomat macht zwar lecker Kaffeespezialitäten, taugt aber nichts. Nach fast einem Jahr muss ich feststellen, dass sich der Kaffeesatz überall in der Maschine befindet, nur nicht im Satzbehälter. Die Reinigung ist umständlich, kostet Zeit und jede Menge Wasser. Für das Geld habe ich mehr erwartet. Zu empfehlen ist diese Maschine nicht.
von Michael S. aus Harzgerode am 06.01.2023
Nach 3 Tagen bereits kaputt
Nach 3 Tagen und gefühlt 5 Getränken kann die Maschine bereits kein Wasser ziehen.
Und das bei so einer bekannten Marke bei dem Preis ist mehr als enttäuschend. Daher 1 Stern.
von Aynur B. aus Dortmund am 19.12.2024
HilfreichNicht hilfreich
Tolle Funktionen und Bedienung, aber...
... der gemahlene Kaffee landet nicht nur in der Brühgruppe, sondern auch dahinter. Wie der dort hin kommt, ist mir ein Rätsel. Dadurch verdreckt der Bereich um die Brühgruppe und es gelangt auch Kaffeepulver, naß und trocken, in den Bereich, in dem der Wassertank eingeschoben wird. Das ist schon eine gewisse Schweinerei, vor allem das Reinigen ist nicht so einfach. Das scheint eine Fehlkonstruktion zu sein, in anderen Foren schreiben Nutzer ebenfalls davon
eine Kundenbewertung aus Henstedt-Ulzburg am 31.03.2021
von Aloys L. aus Albisheim am 18.07.2026
Beste
von Diana K. aus Neustadt am 09.02.2026
HilfreichNicht hilfreich
Super Teil verhältnismäßig leise,zwölf ...
Super Teil verhältnismäßig leise,zwölf Kaffeespezialitäten sehr gut.Einziger minimaler Kritikpunkt ist ein zu kleiner Wassertank.Kann aber auch daran liegen das ich zu viel ☕trinke(8-10 Tassen)täglich
eine Kundenbewertung aus Teupitz am 31.10.2020
spitzen Kaffeeautomat
Bin mit dem Kaffeeautomaten von Philips sehr zufrieden. Die Möglichkeit mehrere Profile anzulegen ist spitze und der Milchtank lässt sich ganz einfach reinigen.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 20.09.2020
Tolles Gerät
Leichte Reinigung, große Auswahl an Getränken, leichter Gebrauch, modernes Design. Ich möchte diesen Vollautomaten nicht missen.
von Conny I. aus Emlichheim am 06.07.2024
Perfekter Kaffee
Kaffeetrinken macht Spaß. Große Auswahl an Kaffeegetränken und auch Einstellungen für den perfekten Kaffee. Durch die verschiedenen Nutzerprofile kann jeder seinen Kaffee für sich abstimmen. Sehr einfache Bedienung und Reinigung. Der Kaffeesatz wird trocken in den Auffangbehälter ausgeworfen. Das Milchsystem ist super, da kein Schlauchsystem, daher kein Schlauch der schlecht zu reinigen ist. Im Behälter für die Bohnen passt ein 250g Paket problemlos rein.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 13.11.2020
HilfreichNicht hilfreich
Toller Kaffeevollautomat – einfach zu bedienen und super Geschmack!
Wir benutzen diesen Kaffeevollautomaten jetzt seit über einem Monat und sind sehr zufrieden. Die Bedienung ist einfach, das LatteGo-System lässt sich schnell reinigen und der Kaffee schmeckt wirklich hervorragend. Die Maschine bietet viele Auswahlmöglichkeiten und sieht zudem noch sehr hochwertig aus. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
von Olha M. aus Heeslingen am 27.06.2025
Eine überaus gelungene Maschine
Hier bleiben keine Wünsche offen alles perfekt und Lecker.
von Aykut Y. aus Koeln am 13.01.2024
Sehr gut und hoch Qualität
Ich bin damit zufrieden ,
Danke
von einem Kunden aus Roesrath am 30.11.2024
Tolle Kaffeemaschine
Tolle kaffeevollautomat gefällt mir sehr
von einem Kunden aus Markranstaedt am 22.12.2023
HilfreichNicht hilfreich
Nach 5 Wochen kein Kaffee mehr!
An sich iat die Maschine ganz ok, Ber den Preis nicht wert!!! Die Verarbeitung ist billig...
Nach nur 4 Wochen und 4 Tagen keine Kaffee ausgabe mehr!!!!
Service von otto schickt mich natürlich zu philips wo ich jetzt wochenlang die Maschine hin und her schicken soll!!!
Also sowas bin ich von otto nicht gewohnt!!!!
eine Kundenbewertung aus Pulheim am 15.03.2021
Furchtbar...
Wir haben den großen fehler gemacht und gedacht, wir könnten tatsächlich mit dieser Maschine unsere alte Jura ersetzten. Das ging völlig nach hinten los... Wenn die Maschine, sagen wir, um die 200€ kosten würde wäre das vielleicht noch ok. Aber für 600 ist das ein super schlechter scherz von Philips.
Bei Auspacken habe ich schon gedacht, dass die Verarbeitung nicht sehr vielversprechend und eine minderwertige Haptik bietet.
Der erste Kaffee und die nachfolgenden versuche haben dem ganzen aber den rest gegeben. 0 Aroma, einfach "leerer" geschmack. Der Kaffeesatz ist unheimlich Nass und riecht stark Aromatisch. Das bedeutet, dass die Maschine nichtmal ansatzweise in der lage ist einen halbwegs vernünftigen kaffee herzustellen. Sorry aber das geht in der Preisklasse gar nicht.
Die Milch ist einfach nur warm und von Milchschaum sehr weit entfernt...
Im großen ganzen einfach nur super schlecht...
Die Maschine geht zurück und eine neue Jura wird bestellt...
von einem Kunden aus Sankt Augustin am 04.12.2024
von einer Kundin aus Detmold am 16.12.2023
HilfreichNicht hilfreich
FEHLKAUF!! Würde ich nicht nochmal kaufen ..
Leider hat mein Siemens Kaffeevollautomat den Geist vor einigen Wochen aufgegeben .. hab mich dann leider kurzfristig für diesen entschieden .. jetzt nach über 200 Tassen Kaffee , Latte usw später, muss ich sagen .. nein !!!!! Nie Mals mehr !!! Geschmacklich naja nicht besonders , der Milchbehälter tropft aus unerklärlichen Gründen obwohl alles genau nach Anweisung zusammen gesteckt ist, was total ärgerlich ist …
Was am schlimmsten ist, nachdem man eine so leise Maschine wie die Siemens gewohnt war ist das Geräusch!! Wahnsinn sobald diese Maschine anfängt zu mahlen sind dann alle wach !!!
Der On/ off Knopf hängt schon nach so kurzer Zeit was einfach nicht sein darf !!!! Im Großen und Ganzen muss man ganz ehrlich sagen FEHLKAUF !!!!!! Schade denn den einen Stern gibts von mir auch nur auf das Design! Wenn ich könnte, würde ich sie zurück geben !!!!
eine Kundenbewertung aus Dietenheim am 11.08.2021
HilfreichNicht hilfreich
Würde ich nicht weiterempfehlen, da sie sehr laut ist und umständlich zu reinigen.
von Ilona R. aus Zittau am 21.03.2026
Nicht schlecht, aber..
Die Maschine hat ein ansprechendes Aussehen, ist gut zu bedienen und die Reinigung ist nicht kompliziert. Sie verströmt frische Kaffeearomen, was den Wunsch nach Kaffee sehr angenehm macht, allerdings ist sein Klang störend laut, weshalb ihr Preis dafür angemessen ist.
von einem Kunden aus Bebra am 29.11.2024
Superklasse
Der Kaffeautomat ist ein Traum, einfache Bedienung und der Milchschaum ist der Wahnsinn. Wir sind rundum glücklich und zufrieden, auch die Lieferung war perfekt. Es hieß 3 Wochen, aber der Kaffeautomat wurde schon nach einer Woche geliefert. Wir können es nur weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Meerbusch am 28.11.2020
Nie wieder Philips
Wir haben die Maschine gerade 4 Monate und jetzt schon kaputt
eine Kundenbewertung aus Walsrode am 16.06.2021
kleines Wunder
Tolle Maschine, leichte Handhabung zur Herstellung von super Kaffee, Latte, Cappuccinos und was das Herz sich wünscht. Auch die empfohlenen Reinigung, geht leicht und schnell von der Hand. Peis ist zwar etwas teuer, aber die Maschine ist es wert.
eine Kundenbewertung aus Duesseldorf am 06.08.2021