(1.957)
5400Serie mit TOP Aussehen
Sieht super aus! Mal etwas anderes weiß mit kupferfarbigen Elementen.
UND der Kaffee in allen Varianten schmeckt toll. Einfach zu bedienen, tolles Display und leckerer Milchschaum. Reinigung auch völlig unkompliziert! Lieferung war auch super schnell.
von Katrin K. aus Reichenbach am 26.11.2023
Nicht Empfehlenswert
Sehr schönes Gerät aus optischer Sicht. Leider musste ich in den letzten 2
Jahren den Milchschäumer 4 Mal umtauschen und um Ersatzlieferung bitten, da der Schäumer die Hitze nicht verträgt und das Plastik schmilzt, daher wird die Milch nicht mehr richtig geschäumt und das Gerät dampft. Kommunikation mit der Kundenbetreuung diesbezüglich war katastrophal, man erhielt immer wieder eine Belehrung und wurde als doof hingestellt. Naja. Empfehlenswert ist dieses Gerät nicht. Die zwei Sterne vergebe ich nur für das optische Aussehen der Kaffeemaschine.
von Elena R. aus Velbert am 04.02.2023
Qualität ist anders...
Maschine kam innerhalb der Frist an und Otto ist entsprechend zu empfehlen.
Jetzt zur Maschine im eigentlichen. Ausgepackt und entsprechend der Anleitung gleich in Betrieb genommen. Erster Kaffee war schon die Ernüchterung, denn trotz Mahlgeräusch und Bohnenzufuhr, kam nur Wasser raus. Zweiter Versuch und diesmal etwas wo man sagen kann, sieht nach Kaffee aus.
Betonen möchte ich hier, dass ich genau nach Vorgabe vorgegangen bin und auch den voreingestellten Mahlgrad nicht verändert habe, da dies ja auch so in der Anleitung stand.
Weitere Versuche kamen und jedes Mal war der Kaffeefilterkuchen im Trester wässrig und dementsprechend auch die Brüheinheit sehr versifft und mit Kaffeebrösel beladen.
Alles in Allem möchte ich als Kunde ein Gerät bekommen, und gerade für diesen Preis, das mir nicht noch abverlangt mir Gedanken zu machen wie ich einen stinknormalen Kaffee oder Milchkaffee heraus bekommen.
Auch ist die Brüheinheit die selbe wie in einer billigeren Maschine von Philips und da frage ich mich dann schon, wie der Unterschied im Preis zustande kommt, gerade wenn auch die Eckdaten mit Druck usw. gleich sind.
Wie gesagt, hat nichts mit Otto zu tun, sondern mit Philips.
Schade, denn Design ist schön, aber wenn die Technik nichts ist.....
von Ralf G. aus Karlsruhe am 24.05.2024
Schade
Ich habe mir dieses Produkt nach langem überlegen bestellt und wurde leider für den Preis enttäuscht. An sich ist es optisch eine tolle Maschine die auch lecker Kaffee zubereitet. Allerdings sammelte sich dermaßen viel Wasser in der Abtropfschale, so dass diese ständig auszuleeren ist. Was total nervig ist gerade wenn man Mal Besuch hat o.Ä. Am Ende hat die Maschine bei mir sogar einen Schaden davon getragen, so dass sie gar nicht mehr anging und elektrisierende Geräusche vom Stromkabel aus kamen. Aufgrund dessen bestellte ich mir diese erneut weil ich von einem Defekt ausging aber auch das zweite Gerät verliert dermaßen viel Wasser, was ich nicht normal finde.
von einer Kundin aus Cuxhaven am 20.05.2024
Lautstärke wie ein Düsenflugzeug
Würde die Maschine am liebsten zurückschicken oder gleich in den Müll schmeißen.Die Maschine ist beim Bohnen mahlen so laut wie ein Düsenflugzeug und danach beim Kaffee brühen mit Einlauf in die Tasse entstehen Vibrationen das die Tasse anfängt zu wandern.Die Lautstärke dabei ist unerträglich.Das ist mein vierter Kaffeevollautomat und der auch der schlechteste.
von Klaus B. aus Dormagen am 13.10.2024
Perfekt für unseren Haushalt! 😋
Wir hatten bis jetzt eine Kapselmaschine von T...bo und waren an sich zufrieden. Auf Grund der eingeschränkten Auswahl und der Anhäufung von Platikmüll und die damit verbundenen Kosten, haben wir uns dann aber vor ein paar Wochen für eine Veränderung entschieden! Es sollte unbedingt die EP5447/90 LatteGo werden. Eigentlich sollten wir 6 Wochen drauf warten. Nach 3 einhalb Wochen wurde sie bereits super toll verpackt bei uns angeliefert. Auspacken, installieren und erste individuelle Einstellungen sind wirklich ein Kinderspiel! Wir müssen sagen... das Ergebnis ist einfach nur genial 👍. Bei den Kaffeebohnen werden wir auf Espressomischungen bleiben. T...bo Mailä...er oder Sizi...er sind uns bereits bekannt. Aus denen kann man das ganze Angebot dieser Maschine nutzen.
Zur Verarbeitung der EP5447/90 LatteGo können wir nur sagen... TOP, TOP, TOP und vergeben volle 5 *****!
eine Kundenbewertung aus Stade am 07.02.2021
Ich bin begeistert!!
Das ist meine 2. Philips LatteGo und ich bin total begeistert. Sie ist nicht nur viel leiser als ihr Vorgängermodell, sie ist auch beleuchtet und hat mehr Kaffeespezialitäten. Außerdem sieht sie in weiß mit dem Kupferakzent sehr edel und schön aus. Ich würde sie mir immer wieder kaufen.
von Antje G. aus Berlin am 15.11.2024
Super Kaffeevollautomat
Ich gebe diesen Kaffeevollautomat fünf Sterne weil er wirklich sehr gut ist. Man kann viele verschiedene Arten von Kaffee zubereiten und genießen und es schmeckt alles wirklich sehr gut. Alles klappt sehr gut und schnell und ich bin wirklich sehr zufrieden und ich kann diesen Kaffeevollautomat sehr empfehlen. Vielen Dank.
von Claus K. aus Grevesmuehlen am 19.08.2025
HilfreichNicht hilfreich
Sieht gut aus, mehr nicht
Wir haben das Gerät schon eine Weile.
Die Ersten Probleme fingen nach einem halben Jahr an. Kaffee war nicht heiß, ganze Maschine voller Kaffeepulver, hat nicht mehr gespült etc. Dann wurde sie „ repariert“ hat Wochen gedauert und kam völlig dreckig zurück. Was, angeblich, alles gemacht wurde? Zuviel für eine neue Maschine! Übrigens hat sie nun neue Probleme. Laut wie ein Traktor, wieder überall Kaffeepulver und wenn man nicht gerade kleine Hände hat, bekommt man sie sehr schlecht sauber ( wer konstruiert sowas???) Wenn das Gerät nicht so teuer gewesen wäre, hätte ich es schon aus dem Fenster geschmissen.
von einem Kunden aus Laatzen am 20.05.2023
Nach 3 Monaten kaputt
Wir sind sehr enttäuscht von Philips, die können seit mehr als 3 Wochen nicht reparieren und bieten keinen Ersatz an.
eine Kundenbewertung aus Landau am 19.08.2021
Super Kaffeeautomat
Der Automat ist mittlerweile 2 1/2 Jahre in unserem 2 Personenhaushalt täglich in Betrieb. Wenn regelmäßig die Brüheinheit und der Wasserfilter gereinigt werden schmeckt auch der Kaffee, der Espresso, der Cappuccino und und und! Auch Tee ist möglich! Auch optisch schön anzusehen und kein großer Klopper in der Küche. Besonders praktisch ist das Milchkännchen! Kein Schlauch und daher auch kein Geplämper! Ich bin rundum begeistert
von einer Kundin aus Bad Saarow am 17.02.2024
Top Qualität
Diese Maschine ist 1000 mal besser als mein ehemaliger Siemens Kaffeevollautomat. Der Kaffee schmeckt super und ist richtig schön heiß. Die Bedienung ist kinderleicht. Besonders toll finde ich die große Auswahl an Kaffeespezialitäten. Egal ob Kaffee, Flat white oder Latte Macchiato.... es ist alles schnell zubereitet.
Ich kann diesen Vollautomaten mit besten Gewissen weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Linden am 23.04.2021
Preis Leistung Perfekt
Mein erster Kaffee Vollautomat.
Installation kinderleicht.
Bedienung sowie Reinigung selbsterklärend.
Perfekte
von Daniel W. aus Offenbach am 23.10.2025
Hammerteil super Kaffeesorten
Habe lange überlegt, ob ich mir einen KVA kaufen soll und ja es war die richtige Entscheidung. Das Einrichten ging über den KVA ruckzuck. Dann der 1. Cappuccino sehr lecker aber nicht nicht saulecker beim 2. Cappuccino Kaffeemenge erhöht und der perfekte Cappuccino gelungen alle anderen Kaffeesorten auch sehr lecker. Perfekt ist natürliches LatteGo System keine lästigen Schläuche reinigen. Selbst beim Mahlen der Bohnen nicht laut. Bin voll und ganz zufrieden und freue mich schon auf meinen nächsten Kaffee. Preis-Leistung stimmt hier zu 100% auch die Farbe sehr edel und nicht zu vergessen die schnelle Lieferung
von einer Kundin aus Walsrode am 23.03.2024
Mega
Mein erster Kaffeeautomat!
Bin sehr begeistert soviel Auswahl
Kaffee schmeckt super!!!
Kann diese machiene wärmstens empfehlen.
Wollte wenn eine siemens und da sie nuh im Angebot war habe ich sie mir gekauft.
Milchkaffee ,latte ,kaffee espresso ect Wahnsinn!!!einfach toll.
Einfach zu bedienen .Man bekommt Schritt für Schritt erklärt wenn man sie einrichtet ❤️bin total begeistert
Einzige was mir fehlt wäre noch kakao zum Zubereiten. TOP!!
von Carmen R. aus Hueckelhoven am 07.05.2025
Idee gut Ausführung verbesserungsbedürftig
Die Maschine wurde schnell geliefert. Die Verpackung sah so aus, als wäre sie bereits geöffnet worden. Die Inbetriebnahme war einfach , der Funktionsumfang theoretisch sehr gut, aber:
Sehr laut, dem Preis nicht angemessene Materialqualität, eher billige Anmutung. Der Kaffeetrester kommt flüssig aus der Maschine, die gesamte Abtropfschale ist nach jedem Brühvorgang voll mit Wasser -also nicht ein paar Tropfen, sondern eine halbe Tasse zirka. Scheinbar ist irgendetwas undicht. Im Inneren, also nicht äußerlich, des Displays ist ein kleiner werksseitiger Kratzer, starke Vibrationen. Anruf beim Philips KD, alles durchgegangen, dann der Hinweis: Versuchen sie andere Bohnen… Wie bitte? Also die Maschine toleriert meine Lavazza oder Dallmayer Kaffeebohnen nicht? Ohne Worte… Retour.
von einem Kunden aus Wiesbaden am 19.11.2024
Toller Kaffevollautomat
Verpackt war das Gerät sehr gut, aufgebaut und eingerichtet war es kinderleicht. Die verschiedenen Cafesorten kann die Maschine alle sehr gut zubereiten. Die Bedienung ist intuitiv und es wird einem jeden Schritt angezeigt. Die Reinigung ist sehr einfach, wir verwenden ausschließlich Umkehrosmosewasser zum befüllen des Wassertanks, somit haben wir alle Stoffe die kein Wassermolekühl sind draußen. Und die Maschine kann somit auch nie verkalken.
Wer keine Umkehrosmoseanlage besitzt, kann auch die Maschine mit Destilliertem Wasser betreiben.
von Daniel R. aus Gaildorf am 21.06.2025
Perfektes Kaffee Maschine
Ich kann diese Maschine für jeden empfehlen ein sehr sehr gutes Gerät ich wollte schon immer eine Kaffeemaschine habe sehr lange recherchiert wir haben uns dann für diesen Maschine uns entschieden wir sind sehr zufrieden🥰🥰
von Esra G. aus Duisburg am 09.01.2024
ich bin sehr unzufrieden
Ich bin nicht zufrieden mit dem Gerät leider anfangs funktionierte es gut nach dreieinhalb Monaten war es kaputt und jetzt muss ich 3 Wochen oder länger auf eine Reparatur warten
eine Kundenbewertung aus Steinau am 03.06.2021
Kein guter Kauf
Ich hatte mich gefreut das die Maschine so schnell da war aber leider ist der Kaffee zu lasch auch wenn mann auf höchste Stufe stellt und im Trester steht eine flüssige Suppe drin das geht garnicht und in der Auffangschale steht immer Wasser das kenne ich von meinen anderen Kaffeevollautomaten garnicht somit geht die Maschine wieder zurück.
von einer Kundin aus Demmin am 24.08.2024
Gute Maschine für den kleinen Haushalt
Der Kaffeevollautomat ist gut geeignet für einen Single oder 2-Personen-Haushalt. Die Bedienung ist sehr einfach durch vorgefertigte Schneellwaltasten. Der Kaffee schmeckt nach ein bisschen Feintuning sehr gut. Es sind die gängigen Kaffeespezialitäten wählbar. Wir benutzen aktuell Tchibo-Bohnen und Quellwasser aus dem PET-Kanister. Leider ist unser Leitungswasser extrem kalkhaltig.
Die Maschine hat noch eine gute Größe und sollte in fast jeder Küche Platz finden.
Einen Stern Abzug muss ich leider für die zu klein geratenen Behälter für Milch, Kaffebohnen und Wasser geben. Zudem ist das Mahlwerk meines Empfindens zu laut. Zudem ist mir der Verbrauch an Wasser und Bohnen pro Tasse zu hoch. Hier scheint mir nahezu ein drittel bei der Reinigung verwendet zu werden.
Trotzallem ein gutes Gerät für den Gelegenheitsgenießer. :-)
Einen
eine Kundenbewertung aus Neustadt am 19.03.2021
Ein super Kaffeevollautomat
Also Nachteile kann ich keine schreiben.Es ist einfach nur toll.Die Auswahl an Kaffeesorten ist vielfältig.Selbst wenn ich mal auf Tee ausweichen möchte,kann ich nur heißes Wasser + der Gradzahl einstellen.Die Reinigung ist superleicht .Was ich auch gut finde ,ist das man Bohnen-sowie Pulverkaffee verwenden kann.Also die Investition lohnt sich wirklich 👍
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 06.12.2020
Tolles Gerät aber nach 4 Wochen kaputt
Der Kaffeevollautomat hat mich in seinem Design und vielen Funktionen zum Kauf überzeugt. Von einem normalen Kaffee bis zum LatteGo ist alles sehr lecker, jedoch ist es mehr als enttäuschend, das der Kaffeevollautomat bereits 4 Wochen später scheinbar defekt ist. Es kommt aus der Brühgruppe kein Kaffee mehr raus, trotz der Herstellerempfehlungen, was man machen kann, um dieses Problem zu beheben, alles hat nicht geholfen. Somit muss sich die Maschine bereits nach 4 Wochen in einer Werkstatt von Philips vorstellen. Ich bin gespannt, wie lang ich nun warten darf. Trotz der vielen guten Eigenschaften kann ich durch den Defekt nur 2 Sterne vergeben. Für den Preis erwarte ich andere Qualität bzw. sollte das Gerät wesentlich länger durchhalten...
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 23.04.2021
Mein erster Vollautomat...
....und ich muss gestehen, ich bin ein bisschen verliebt.
Die Inbetriebnahme und Bedienung ist unkompliziert.
Die Lautstärke beim Milchschäumen und mahlen ist im erträglichen Rahmen.
Auch die Reinigung ist kinderleicht.
Bei dem LatteGo-Behälter hätte ich mir gewünscht, dass er, wie das Bohnenfach, eine Gummierung rundum hat.
Der Kaffee ist richtig lecker, heiss genug auch und bei den vielen individuellen Einstellmöglichkeiten findet sicher jeder seinen persönlichen Favoriten.
Ich kann aus meiner Sicht eine absolute Kaufempfehlung geben.
Zu erwähnen wäre auch der - wie immer - hervorragende Service von Otto.
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 30.09.2020
Hervorragender kaffeegenuss
Also ich möchte nur kurz mal was loswerden ich hatte mir diese Maschine gekauft weil ich mal guten Kaffee haben wollte wo man auch selber noch was einstellen kann was ich leider bei meiner alten Bosch nicht konnte bei dieser kann ich wenigstens Wasser Bohnen alles einstellen muss nicht alle 5 Tage was machen sondern einmal die Woche reinigen und alle paar Monate mal einen Filter austauschen der lange hält ich bin voll und ganz damit zufrieden und ich kann dir nur weiterempfehlen der Preis ist mehr als gerecht
von Sabine J. aus Langenhagen am 22.12.2022
HilfreichNicht hilfreich
Sehr,sehr lecker Kaffee und top qualität
Ich war erst skeptisch,da ich mir einen vollautomaten anderer Marke erst bestellt hatte und dieser nach einer Woche defekt war.
Doch die Philipsmaschine habe ich nun schon seit 4 monate,er läuft top,schäumt super auf ist perfekt zu reinigen und sind noch dazu edel aus.
Rundumpaket : 5 🌟
eine Kundenbewertung aus Neuss am 28.01.2021
Leckerer Kaffeegenuss
Was soll ich sagen ... endlich schmeckt der Kaffee wieder. Nach einer Delonghi, dann Tassimo nun endlich wieder ein Vollautomat. Überzeugt hat mich das Lattego System... kein lästiges Schläuche reinigen mehr... die Getränkeauswahl ist top sowie die individuellen Profile und das zusätzliche Gastprofil. Die Einrichtung war super easy, die Maschine erklärt über das tolle Farbdisplay jeden einzelnen Schritt. Auch die Lieferung erfolgte schneller als gedacht. Ein großes Dankeschön an Otto, die für ein kleines Weihnachtswunder für mich zu dieser traurigen Zeit sorgten. Jetzt gönn ich mir eine Tasse leckeren Kaffee
eine Kundenbewertung aus Jueterbog am 21.12.2020
HilfreichNicht hilfreich
Schon unser zweiter Philips Kaffeeautomat.
Wie schon im Titel, ist dies unser zweiter Kaffeeautomat von Philips.
Bei dem neuen Modell wurde das Mahlwerk verbessert. Auch das Display wurde mit anderen Motiven versehen. Bei den Kaffee Sorten, wurde noch einige hinzugefügt. Obwohl wir meistens Cafe Crema trinken.
Auch das Kaffeefach scheint etwas größer geworden zu sein.
Ansonsten sehe ich kaum Veränderungen zum alte Modell. Meine bessere Hälfte meint noch der Kaffee schmeckt jetzt noch etwas besser😊.
von Richard W. aus Bad Saulgau am 17.12.2023
Einfach toll
Sehr einfache Bedienung. Leckere Kaffeespezialitäten. Wir sind begeistert. Auch die Sonderfarbe ist toll und mein kleines Highlight in unserer Küche.
von einer Kundin aus Hoym am 08.04.2024
Perfekter Kaffeevollautomat
Wir hatten jahrelang eine jura s9 und waren eigentlich immer zufrieden damit, bis auf den Wartungsaufwand. Das es auch viel einfacher und perfekter geht, zeigt Philips . Dieser Automat bedient das ganze Thema eines perfekt aufgebrühten Kaffees .Egal ob es ein Café crema oder ein Latte Macchiato, einfach nur spitze!
von Frank S. aus Sundern am 09.07.2023