WHISTLER Strickpullover BARTLETT MELANGE mit schnell trocknender Technologie

Skipullover

Schöner Skipullover, tolle Farbe und Passform. Fällt eher klein aus

Sportlich elegant

Da dieser Strickpullover leicht tailliert ist, habe ich absichtlich statt Konfektionsgröße 46 die 48 bestellt. Leider fällt auch diese etwas knapp aus. Die Rückenlänge ist für Körpergröße 1,75m zu lang. Letzteres ist wiederum über Leggins tragend optimal. Auch habe ich mir mit Bezug auf die Artikelbeschreibung von der Bezeichnung "Fleecepullover" eine andere Vorstellung gemacht. Man kann diesen Artikel zu recht als sportlich elegant bezeichnen. Da die Konfektionsgröße etwas knapp ausfällt, habe ich ihn schweren Herzens der "Retoure anvertraut".

Zippershirt

Da ich das Shirt schon in anthrazit habe, wollte ich es gern noch in einer anderen Farbe kaufen, da ich es gern trage, schön kuschelig, leicht und trotzdem wärmend. Unter der farbe lila stelle ich mir allerdings etwas anderes vor, ich finde es etwas trist, denn grad in der dunklen Jahreszeit würde etwas Farbe wünschenswert sein, vielleicht tip für den Hersteller.

Ein gut wärmender Pulli

Der Pulli ist angenehm zu tragen und gibt warm, das ist mir besonders wichtig. Die Passform ist so, wie ich sie mag: anliegend, ohne einzuengen. Leider sind für mich wie immer die Ärmel und der Pulli an sich viel zu lang, d.h. ich muss alles kürzen. Das ist mit viel Arbeit verbunden, besonders wenn die Ärmel ein Bündchen haben.

Pullover

Qualität und Verarbeitung sehr gut, sehr schön warm und nicht so kurz geht übern Po,bitte genau die Größe bestellen die man trägt sonst ist er viel zu groß.Hatte ein Nummer größer bestellt und musste zurück schicken und neu bestellen.Klare Kaufempfehlung, bin mit mein Kauf sehr zufrieden.

Geht einfach immer..

Ich liebe ihn und habe ihn in allen Farben. Ich trage ihn zum Wandern sobald es kälter ist, der Schweiß trocknet schnell wodurch man nicht friert, auch wenn es mal etwas windiger ist.

schönes Materiel und hübsche Kontrastnähte

Der Pullover sitz eng, aber zum Sport machen und drunter Ziehen in der Kälte ist er schön flauschig und angenehm

Toller Pulli

Der Pulli ist der schön und angenehm, farblich auch Top, war mir nur am Hals zu weit, daher retoure.

Sportshirt

Habe mir das Shirt bestellt weil ich etwas warmes für die Turnhalle haben wollte und bin begeistert

Schön warm zum fahrad fahren genau das richtige auch die Farbe und sowie Qualität sehr schön.

warmer Skipulli

Schöner Skipullover ,warm und gut verarbeitet, leider etwas zu eng für mich , daher Retour

Tolles Tragegefühl

Super bequem. Weich auf der Haut. Der Preis stimmt, pünktliche Lieferung. Sportlich schick

Sehr schöne Pullover für Frauen.Farbe ist Super und Schnitt auch. Zum empfehlen.

Sieht toll aus, lässt sich gut kombinieren. Sehr zu empfehlen!

Toller Skipullover

Der Pullover ist für die kalten Tage ideal. Zum Skifahren perfekt.

optimal für Winter

Warm,kuschelig,von Länge her optimal