Begeistert
Habe mich nie so über Socken gefreut!
schnelle Lieferung, top Material. Die Socken haben genau die richtige Dicke und sind super bequem und angenehm zu tragen.
Sie rutschen nicht, hinterlassen aber auch keine Abdrücke am Gummizug. Genau das Richtige zum wandern und Ski fahren…
schöne Skisocken
sehr schöne Farbe von den Socken, angenehmes Material, die Höhe der Socken geht bis unter das Knie. Von der Schuhgröße trage ich Gr. 39 und die Socken passen perfekt. Ich habe mir auch noch die andere Farbe gekauft.
Echt cool
Die Farben sind noch viel besser als auf den Fotos zu sehen. Die Socken angezogen und man fällt auf wie ein bunter Hund.
Die Verarbeitung ist sehr toll und die Socken würde ich jederzeit wieder kaufen.
Sehr guter Artikel zum wandern
Die Socken sind an den richtigen Punkten gepolstert so dass schweres Schuhwerk keine Druckstellen hinterlässt. Die Socken sitzen stramm und gut am Fuß. Keine Faltenbildung beim Schuhe anziehen.
Bund zu eng
Der Strumpf hat genau meine Lieblingsfarben, leider ist der Bund zu eng bei einem Beinumfang von 44 cm. Deshalb mußte ich die Strümpfe zurückschicken.
Super angenehm und warm, toller Preis!
Für diese tollen Strümpfe ist das echt ein guter Preis! Sie halten sehr warm und sind super angenehm zu tragen.
Dazu sehen Sie optisch auch noch sehr chic aus.
Sehr schön weiches Material
Die Socken haben ein sehr schön weiches Material, es sind keinen störenden Nahtstellen vorhanden. Das Gummi finde ich oben am Unterschenkel etwas eng.
Tolle Strümpfe...
für Inlinern und Skifahren. Sind warm und bequem und nehmen den Druck vom festen Schuh. Außerdem schöne Farben, auch wenn man die nicht sieht 😉
Super bequeme Skisocken
Sehr bequem & super warm ! Kein verrutschen, sitzen perfekt. Größenangabe passend > Preis/ Leistung top. Jetzt kann der Schnee kommen.
Tolle Farben
Die Socken sitzen sehr schön am Fuss und auch im Schuh. Ich habe damit schon ein paar Wanderung gemacht und kann sie jedem empfehlen
TOP*****
Tolle Wintersocken. Sehr weich. Lassen sich wunderbar tragen. Die Farben sind auch schön!
Da kauf ich mir bestimmt noch welche.
Lieblinge im Winter
Gerade jetzt im Winter zu meinen Lieblingsteilen geworden. TOLLE Farben und gute Qualität. Sitzen sehr gut.
Tolle Skisocken
Tolle gepolsterte Socken . Nimmt meine Tochter zum inlinern und Schlittschuh fahren . Wirklich super
Super Socken
Tolle Socken. Super Passform echt angenehm auf der Haut. Und schön warm. Würde ich wieder kaufen.
Hübsche Socken
Das sind vom Design her mal andere Socken. Die gefallen mir sehr gut. Kann ich nur empfehlen.
Sehr warm
Sehr schöne, warme und bequeme Socken. Hab sie gern zu Stiefeln an! Würd ich wieder kaufen!
Sehr sehr funktionaler Artikel
Sehr gut geschnitte Socken, zum Wandern und allgemein natürlich für den Winter.
Tolle Ski Socken !
Hat ein gutes Tragekomfort . Super weich und man schwitz nicht so stark.
Angenehmer Tragekomfort
Diese Skisocken lassen sich sehr angenehm tragen und passen perfekt
guter tragekomfort meine frau verwendet sie ...
guter tragekomfort meine frau verwendet sie mit leder wanderschuh
toller Artikel
gute Qualität - angenehm zu tragen - Farbe wie in der Abbildung
Lange Socken
Tolle Farbe, toller Sitz, bequem, kein Herunterrutschen. Super
Warm und perfekte Passform
Schön warm, passen perfekt und schneiden nicht ein
Nicht zum Skifahren geeignet
Durch die Streifen an der Wade entstehen Druckstellen, die bei mir schon nach einem Tag zu Striemen und Blasen geführt haben.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Tolle Socken. Farbe und Größe ist wie angegeben. Habe auch die andere Farbe gekauft. Kann ich nur empfehlen.
Schöne Farben. Sitzen super!
Die Skisocken sind mir aufgrund der schönen Farbgestaltung gleich ins Auge gesprungen. Ich hab zum ersten Mal Socken mit verstärkten Belastungszonen angezogen und muss sagen, dass ich schon beim Reinschlüpfen den Eindruck hatte, dass einfach alles da sitzt, wo es sein muss. Eine kleine Wanderung habe ich damit bereits gemacht und war zufrieden. Ob sie sich bei einer längeren Wanderung auch beweisen können, kann ich aktuell leider noch nicht beurteilen.
LASCANA ACTIVE Skisocken
Ich habe mir die Skisocken bestellt das ich immer kalte Füße hatte und ich muss sagen jetzt habe ich immer warme Füße und auf dem Fahrrad sind die Gold wert würde ich mir immer wieder Bestellen