Abbrechen

Bettwäsche »Susan Bettwäsche mit Blumen-Design, Made in Green zertifiziert«, Home affaire, Linon, 2 teilig

4.5

von 5

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Mir gefällt die Bettwäsche sehr gut. Sie sieht optisch ansprechend aus, genauso wie abgebildet. Es sind schöne, helle und frische Farben. Dass die Bettwäsche anstatt einem Reißverschluss Knöpfe hat, stört mich absolut nicht. Die Qualität der Bettwäsche ist auch ganz gut. Ich würde die Bettwäsche jederzeit wieder kaufen.Für den Preis wirklich empfehlenswert.

Das lange Warten hat ein Ende

11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Hatte die Bettwäsche im Dezember bestellt. Der Liefertermin wurde immer wieder verschoben. Da sie dann ausverkauft war. Obwohl sie dann wieder angeboten wurde, hatte ich sie noch immer nicht zugeschickt bekommen. Als ich dann vor zwei Wochen gesehen hatte, daß sie wieder da ist, hatte ich sie neu bestellt und meine alte Bestellung storniert. Ich denke, wenn ich es nicht so gemacht hätte, hätte ich die Bettwäsche heute noch nicht. Muss aber sagen, dass sich das Warten gelohnt hat

Eigentlich schöne Bettwäsche

Habe mir die Bettwäsche trotz schlechter Bewertungen in Linon und Biber bestellt, weil die Farbe so toll in mein Zimmer passt.

Ich finde den Stoff bei beiden Qualitäten ziemlich dünn und die Farbe sind heller als auf dem Bild.

Die Bettwäsche hat beim Auspacken nicht nach Chemie gerochen, die Nähte sind ordentlich genäht und Löcher sind auch nicht im Stoff.

Also insgesamt ist die Qualität gut und ich behalte die Bettwäsche, weil mir die Farbe gefällt.

Die erst Wäsche bei 60 Grad hat sie gut überstanden.

Insgesamt kann ich sie
weiterempfehlen.

Sehr enttäuscht

26 von 35 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Bettwäsche sehen in Natur überhaupt nicht so aus wie auf den Bildern, eine sehr schlechte und wirklich sehr schlechte Qualität mann kann ja schon durchsehen so dünn ist die material,sehr rau und hart wie Knochen daher gingen sie sofort wieder zurück, ganz ehrlich ich würde nicht mal 5 Euro für die Bettwäsche ausgeben, man würde auf dem Wochenmarkt sogar bessere kriegen als diese. Ich verstehe daher die ganze positive Bewertungen nicht, mann soll schon seine ehrliche Meinung rein schreiben.

Kuschelige Bettwäsche

11 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich kann entgegen der vielen schlechten Kommentare was die lange Dauer der Lieferung und was die Qualität und das Aussehen der Bettwäsche nur positives berichten ! Innerhalb 3 Tagen kam diese wunderschöne Kuschelige Feinbiberbettwäsche an , sorgfältig verarbeitet tolle dezente Farben auf dem Bild sah es für mich eher taupe wie grau aus , wunderte mich das im Text grau / rosa stand ...ich wollte auch grau somit alles gut ! Ich hab mich das erste Mal von den negativen Bewertungen nicht beeinflussen lassen und bin sehr froh darüber! Hab sie direkt abends gewaschen und der Flor hat sich,wie in der Pflegeanleitung empfohlen aufgerichtet kam ohne Knitter aus der Maschine und habe sie gestern aufgezogen! 1.Nacht drin geschlafen !
Fazit: himmlisch 👌😊durch Reduzierung im Preis und 20% auf Wohnen für diese tolle Bettwäsche = ein Super Schnäppchen! Ps : Auch die Lieferung an meinen Wunschort hat perfekt geklappt! Vielen Dank an Otto und den Hermes Versand ! So macht das online Einkaufen auch Spaß!

Einfach schön

7 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich fand die Bettwäsche von Anfang an sehr schön und habe sie mir in Biber bestellt.
Nachteile kann ich keine benennen , weil ich keine feststellen konnte.
Das Material fühlt sich sehr schön an und ich verkrieche mich darunter , besonders wenn es draußen ungemütlich ist.
Bei meiner Wäsche kommt das Muster klar heraus.
Es ist immer Geschmacksache aber ich bin begeistert.
Jetzt habe ich gesehen , dass es sie auch in gelb-grau gibt aber leider nicht in Biber.
Sollte sie noch in Biber angeboten werden , kaufe ich sie sofort.

Tolles Muster, leider mit Knöpfen

Auf den ersten Blick dachte ich, dass die Wäsche nix sein kann, weil sie so dünn und durchsichtig ist. Dann der zweite Blick, es gibt keinen Reißverschluss (mein Fehler, nicht richtig gelesen). Wollte schon zurück schicken, doch dann habe ich sie mal aufs Kissen bezogen und mich gleich in Farben und Muster verliebt. Auf die Gefahr hin, dass die dünne Wäsche irgendwann reißt oder sich beim waschen verzieht hab ich sie dann doch behalten und es nicht bereut. Nach der ersten Wäsche sah der Stoff irgendwie viel besser und fester aus. Hat sich nicht verzogen. Bezogen sieht es wirklich klasse aus. Einziges Manko, mir fehlt da echt der Reißverschluss. Verstehe nicht wieso man noch Knöpfe verarbeitet. Daher Sternabzug.

Schönes Design aber sehr schlechten Verarbeit

9 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe diese Bettwäsche heute erhalten. Sie sieht schön aus und ich habe sie direkt gewaschen. Leider sind fast überall die Nähte aufgerissen. Da ich sie bereits gewaschen hab kann ich sie leider nicht mehr zurück senden. Qualitativ sehr sehr mangelhaft und auf Grund der aufgerissenen Nähte nicht zu empfehlen. Bitte bei der Lieferung darauf achten!!!!

Schöne Bettwäsche

5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Bettwäsche überzeugt nicht nur vom Aussehen . Die Qualität ist sehr gut und der Preis ist auch gerechtfertigt . Ein Reißverschluss wäre mir zwar lieber gewesen , aber es ist jetzt auch nicht dramatisch das Knöpfe dran sind . Würde die Bettwäsche jederzeit nochmal kaufen

Bettwäsche Susan

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Bettwäsche sieht leider in Natura nicht aus wie auf den Fotos. Super schnelle Lieferung. Aber die Enttäuschung war groß, grobber harter Stoff, ging sofort zurück. Schlafe normal in Mako-Damast Baumwolle.

ist überhaupt nicht schön

3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sieht nicht so gut aus wie auf dem Foto. Die Farbe ist wie ausgewaschen und der Stoff sieht so aus das er schon Mal benutzt wurde, mit Fusseln..... ist überhaupt nicht schön... Ging ganze Bestellung zurück

Sehr schöne Bettwäsche aber!

9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Diese Bettwäsche ist wirklich schön und fühlt sich schön an.

ABER!

3 Monate Lieferzeit plus das nur eine geliefert wurde und die andere nicht und das andere Bettwäsche einfach Storniert wurde macht mich wütend. 3 MONATE Lieferzeit das kannst du keinem erzählen. Ja

Ein sehr schönes Motiv als Bettwäsche

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Bettwäsche hat mich aufgrund des Motives sehr angesprochen. Leider habe ich scheinbar "Montagsware" erwischt. Die Bettwäsche wurde zusammengerollt in einer Tüte geliefert und stank nach Chemie. Da ich sie unbedingt behalten wollte, habe ich sie 2 Mal gewaschen und der chemische Geruch ist leider nicht verschwunden. Daher musste ich die Bettwäsche leider wieder zurück senden.

Toll im Katalog anzusehen

4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Farben fand ich so erfrischend .,war aber durch die Qualität erschrocken
Naja hatte mir für den Preis jetzt auch nicht ganz so tolles erwartet, wegen den Farben habe es bestellt …
So eine schlechte und viel zu dünne Bettwäsche hatte ich noch nie in der Hand

Sehr schöne Bettwäsche!!

Schnelle Lieferung, Bettwäsche kam eingerollt in einer Tüte an! Ausgepackt, gewaschen und aufgezogen!Bin total begeistert, sie ist angenehm weich und kuschelig, gute Qualität und fusselt nicht ! Klare Kaufempfehlung 👍👍👍😃

Etwas entäuscht

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Obwohl lange auf die Lieferung gewartet werden musste, entsprach das Design doch nicht unseren Vorstellungen von der Abbildung und wurde zurück gesandt.

Bettwäsche für nicht zu kalte Tage

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wenn es draußen nicht zu kalt ist, ist dies Bettäwäsche ideal. Der Stoff ist ein bißchen dünn. Für den Preis habe ich mir ein wenig mehr erhofft.

Wunderschöne Bettwäsche

3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe zwar 8 Wochen auf die Bettwäsche warten müssen, aber es hat sich gelohnt ;-)
Farblich exakt wie auf dem Bild. Bin begeistert.

Nicht zugestellt

3 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Hermes behauptet, die Sendung zugestellt zu haben. Sie haben die Tüte angeblich vor die Haustür gelegt, eines Mehrfamilienhauses! Und da lag nichts. Geklaut, nicht zugestellt, gelogen? Bei Hermes weiß man das nie.
Aber ich weiß, dass ich lieber bei A..zon bestelle. Da bekomme ich die Ware, selbst, wenn sie aus China kommt.

Sehr weich.

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich war etwas skeptisch, was das Material angeht. Dir Bettwäsche ist aber sehr sehr weich. Der rosafarbene Anteil des Drucks ist etwas mehr rosa als gedacht.

Schlechte Qualität

Die Bettwäsche sieht zunächst von der Farbe her sehr schön aus. Sie riecht jedoch stark nach Chemie, ist nicht weich( wie beschrieben). Beim Überziehen wurden zwei große Schlitze- Beschädigungen festgestellt.Im Allgemeinen billige Verarbeitung. Sehr enttäuschende Qualität.

Naja.....

0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Also ich bon enttäuscht, habe nicht richtig gelesen....Meine Schuld. Aber Bettwäsche mit Knöpfen ist so veraltet und nicht mehr zeitgemäß.
Aber gut, wie gesagt, meine Schuld.
Die Biber Qualität habe ich aber auch schon besser erlebt. So richtig kuschelig ist die Bettwäsche nicht.
Optisch schn, aber Qualität eben dem Preis entsprechend. Schade.....

Schön

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Eine sehr schöne Bettwäsche wie auch die Farbe, das warten hat sich gelohnt, sehr sehr schön und Dankeschön.

Frühling pur!

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Bettwäsche entspricht meinen Erwartungen, schönes Muster und tolle Farben.
Peppt jedes Schlafzimmer auf.

Schrott

2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
So sehr durchsichtig...und Farbe ist nicht wie auf dem Bild. Sehr blass.Sofort zurück!!!
Mit Knöpfe. Knopflöcher sind schlecht verarbeitet, Faden sind nicht sauber abgeschnitten.
Sowas hätte ich für 5 € in China gekauft aber nicht bei Otto

Sehr schöne Bettwäsche

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Leichte Qualität, nach dem Waschen angenehm und hautfreundlich, schöner als erwartet für den kleinen Preis

Sehr schöne weiche Bettwäsche

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Super zufrieden. Das einzigste was mir ein bisschen gefehlt hat, sind Reißverschlüsse statt Knöpfe

Schlechte Qualität

Bettwäsche kam an. Gefiel mir optisch gut. Also direkt in die Waschmaschine. Bei Aufhängen der nassen Wäsche musste ich ein Loch feststellen. Gewaschen und schon bezahlt. Pech?

Super Bettwäsche

Schon beim auspacken hat man die gute Qualität gespürt, eine hochwertige Ware,die sich toll anfasst.Die Pastellfarben sind etwas schwächer als gedacht,aber aufgezogen sieht sie einfach gut aus.Qualität und Preis stimmen hier.Ich würde sie wieder bestellen.

Lange Wartezeit aber es lohnt

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Farbe wie auf dem Bild. Kuschelige Bettwäsche. Leider mit Knopfleiste, aber auch das ist okay.
Seite 1/21
Θ Mein Konto