PlayStation 5
DualSense-Ladestation
(1.155)
    (1.084)

Küchenrolle

Hab eine Playstation 5 bestellt und Küchenrollen bestellt nun muss ich es nachweisen und werde ala Betrug beschuldigt im Karton war auch eine rote Karte wo drauf steht Überwachung siehe Bilder lächerlich nie wieder

Nie wieder leere Controller

Die PlayStation 5 DualSense-Ladestation ist ein unverzichtbares Zubehör für jeden PS5-Besitzer. Sie bietet eine praktische Möglichkeit, um zwei DualSense-Controller gleichzeitig aufzuladen, während Sie selbst noch spielen oder andere Aufgaben erledigen. Das Design der Ladestation ist ansprechend und passt perfekt zu der PS5-Konsole. Die Einrichtung der Ladestation ist sehr einfach und das Laden der Controller erfolgt schnell und zuverlässig. Sobald Sie die Controller auf die Ladestation legen, beginnt das Aufladen automatisch. Ein nettes Feature ist, dass die Ladestation über LEDs verfügt, die anzeigen, ob die Controller vollständig geladen sind oder nicht. Ein weiterer Vorteil der PlayStation 5 DualSense-Ladestation ist, dass Sie nicht länger auf ein Kabel angewiesen sind, um Ihre Controller aufzuladen. Dadurch wird das Kabelgewirr rund um Ihre Konsole deutlich reduziert und Sie haben mehr Freiheit beim Spielen. Ein kleiner Nachteil ist, dass die Ladestation aufgrund ihrer Größe etwas Platz auf Ihrem TV-Regal einnehmen kann. Trotzdem ist dies ein kleines Opfer im Vergleich zu den vielen Vorteilen, die die Ladestation bietet. Insgesamt kann ich die PlayStation 5 DualSense-Ladestation jedem empfehlen, der eine zuverlässige und praktische Möglichkeit sucht, um seine DualSense-Controller aufzuladen. Die Ladestation ist einfach zu bedienen, zuverlässig und eine großartige Ergänzung für Ihre PS5-Konsole.

Super Artikel!

Für jeden Gamer ein wichtiges Utensil. Ich bin sehr zufrieden

Mein Mann liebt die Station und ich persönlich finde es super, dass der Controller so gut verstaut ist

TipTop

Sehr wertige Ladestation mit gutem Gewicht, steht stabil auf der selben Stelle und lädt meine beiden Controller zuverlässig auf. Der Preis geht für mich in Ordnung.

Echte Qualität

Die Optik und Haptik der Dual Sense Ladestation ist klasse. Das Produkt fühlt sich sehr wertig an und funktioniert einfach per Plug and Play. Das Laden ist ganz einfach, mit kaum Druck den PS5 Controller auf die Ladestation stecken bis es ein "klackendes" Geräusch macht und sofort fängt der Controller an Orange zu leuchten wenn er geladen wird. Erlischt das Licht wird der Controller nicht mehr geladen. Für 29,98€ (UVP!) eine absolute Empfehlung und ein muss für jeden Playstation 5 Besitzer.

Ich hatte vorher eine Ladestation von einem ...

Ich hatte vorher eine Ladestation von einem anderen Hersteller mit der ich überhaupt nicht zufrieden war. Bei der originalen Sony Ladestation lassen sich die Controller deutlich einfacher auf die Ladestation legen. Die Ladestation wird über die Steckdose angeschlossen, das hat den Vorteil, dass die Playstation nicht im Standby-Moduls bleiben muss damit die Controller geladen werden. Optisch ist die Ladestation ebenfalls TOP. Keine unnötige Beleuchtung wie teilweise bei anderen Herstellern.

Das Original ist einfach die bessere Wahl!

Hatte erst eine günstigere, aber optisch eine ebensogut aussehende Alternative von Snakebyte. Dafür hatte die ein scheußliches Spulenfiepen und extrem helle LED‘s. Die von Sony kostet zwar fast das doppelte, aber die Verarbeitung ist ebenfalls top und auch ein Netzteil ist bereits dabei. Somit ist das Original eigentlich gar nicht teurer. Beim Ladevorgang leuchten nur die Controller, was völlig ausreichend ist. Manchmal sollte man einfach doch zum Original greifen, ich habe nichts zu meckern.

Kleiner Preis für gute Qualität

Wollte die Ladestation schon sehr lange nun hab ich sie endlich und langsam war sie auch echt nötig mit einen externen festplatte und den bluetooth usb stick des headsets ist die konsole schon ziemlich vollgesteck läd man dann noch gleichzeitig den controller auf ist kein usb port mehr übrig. Zur ladestation, sie ist super verarbeitet und in einem tollen design. sieht klasse aus mit den weissen controllern neben der weissen konsole schlicht aber dennoch sehr schön. Bin 10/10 zufrieden

Super Artikel

Super Artikel zu einem guten Preis. Funktioniert und lädt die Controller.

Hochwertig verarbeitet

Wirkt durch die Verarbeitung sehr hochwertig. Erfüllt seinen Dienst und lädt 2 Controller gleichzeitig auf. Das Kabel ist überraschend lang, was sehr positiv ist. Kann theoretisch auch als Halterung/Stand für Controller verwendet werden. Schade ist nur, dass es das Gerät (momentan?) nur in weiß gibt. Bei einem Sonderpreis habe ich zugegriffen. Sehr zu empfehlen, da viel besser als die Aufladung mit dem USB-Kabel, dass man zusammen mit der PS5 erhält.

Praktisch und gut

Artikel funktioniert einwandfrei, Qualität ist super!

Gutes Zubehör

Es ist wirklich gut eine Ladestation für die Controller zu haben so musd man diese nicht ständig an der Konsole zum Aufladen anschließen! Sehr toll verarbeitet, das design ist auch wie die Playstation 5 und es funktioniert alles einwandfrei! Rundum zufrieden

Zufrieden

Es ist wie auf dem bild mein Mann liebt es, passt super zu PS5 dazu . Ein kabel ist dabei.

Super Plus

Super Plus

Macht was es soll

Meine Dual-Sense Controller werden mit dieser Ladestation zügig aufgeladen. Das Design passt zur Konsole und den restlichen Artikeln. Sehr gut finde ich auch, dass sie ein Netzteil hat. An meiner Playstation 4 musste meine damalige Ladestation immer über eine USB Verbindung mit der Konsole gepowert werden, was nicht nur sehr langsam erfolgte, sondern auch abhängig von der Nutzung der Konsole war.

Must have für jeden PS5 Besitzer!

Ich hatte bereits den Vorgänger für die PS4 und wollte den Komfort beim Wechsel auf die PS5 nicht missen. Sie tut was sie soll. Im Vergleich zur PS4 Version docken die Controller sogar einfacher ein. Praktisch ist, dass die Ladestation mit einem mitgelieferten Netzteil (2,8 A bei 5,1 V) betrieben wird. So bleiben die USB Ports an der Konsole frei und das Laden geht schneller von statten.

Perfekter Zusatz zu Konsole.

Perfekter Zusatz zu Konsole und Controller. Man kann an der Ladestation absolut nichts aussetzen, vor allem zu dem Preis. Jeder der eine PS5 hat, weiß wie schnell der Akku der Controller leer ist. Da ist so eine Ladestation super praktisch. Auch optisch und haptisch bin ich voll überzeugt. Das Design passt perfekt zum Look der Playstation und es wirkt alles super stabil und hochwertig.

Controller laden mit Stil

Die Ladestation von Sony für die Controller sehen sehr elegant aus und erfüllt voll und ganz ihren Zweck. Ich hätte mir hierbei mehr Farbauswahl gewünscht, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Preislich geht das auch voll in Ordnung. Besser als immer die Controller an die Konsole zu schließen. Habe bereits 3 Ladestationen und kann diese nur weiterempfehlen.

Super Ladegerät für Controller

Optisch in Zusammensetzung mit der PS5 einfach nur klasse. Qualität ist sehr gut und sehr einfach Bedingung --> Controller auflegen und schon wird es geladen. Wenn ein Controller leer ist leg ich ihn auf und nutze den anderen. Funktioniert super. Kann die original Sony Ladestation nur jeden empfehlen. Deutlich besser als die anderen Nachbauten

Beste PS 5 Ladestation

Hier kann ich jedem nur empfehlen, kauft diese Original Ladestation von Sony für die PS5 und keine Station anderer Hersteller. Der Controller sitzt sicher in der Station. Es muss kein Adapter am Controller angebracht werden und es wird nicht über USB mit Strom versorgt, so dass die USB Steckplätze an der PS5 noch frei sind. Klare Kaufempfehlung

Perfekte Halterungen für Controller

Hält beide Controlle wunderbar! Qualität hochwertig und Preis-leistungstechnisch passt es ebenfalls.

Besser als die PS4 Station

Lieferung von Otto war topp. Die Ladestation als solches gefällt mir sehr gut. Die Controller können ohne Probleme auf die Station gelegt werden und laden direkt. Bei der original PS4 Ladestation müsste ich immer hin und her wackeln, bis die Controller endlich mal eingerastet sind. Ich kann die Station weiterempfehlen.

5 sterne

Absolut zu empfehlen. Lieferung war mega schnell. Preisleistung super. Toles Schnäppchen gemacht

Toller Artikel immer wieder

Einwandfrei funktionierende Ladestation

Mir gefällt die Ladestation der Ps5 Controller besser als der Vorgänger der Ps4. Die Controller rasten leichter ein in die Ladestation und so ist es weniger fummelig. Ich finde es auch gut dass sie separat an einer Steckdose angechlossen wird und so die Controller auch laden falls die Ps5 aus ist. Bin zufrieden!