DEPROC Active Softshelljacke SOUTH TWIN PEAK WOMEN mit abnehmbarer Kapuze

Eigentlich ganz schön...

....aber für mich in meiner bestellten Größe einfach zu kurz und auch zu dünnes Material. Optisch sieht die Jacke aber schön aus. Trotzdem geht sie Retoure, da ich mich für ein anderes Modell entschieden habe.

Bequeme leichte Jacke

Sehr leichtes angenehmes Material, gute Passform und Tragekomfort. Eine Jacke für die wärmere Jahreszeit, die wind- und wasserdicht ist.

Passt gut

Mir hat das Muster am Reißverschluß nicht gefallen. Form war ansonsten gut.

Fällt groß aus

Leider wurde mir die Jacke der Falschen Farbe geliefert. Der gemusterte Teil bei den Reißverschlüssen hat mir bei dieser Farbe gar nicht gefallen (irgendwie minderwertig). Abgesehen davon fällt die Jacke zu groß aus, deswegen habe ich sie zurück geschickt .

Schöne Jacke

Schöne Jacke für Übergang und kühlere Sommertage. Leider für meine Figur (mehr Oberweite als Bauch/Hüfte) um die Hüfte zu weit ausgestellt. Auch mit Regulierung durch Gummizug nicht wie ich mir vorgestellt habe. Daher leider zurück

Wirklich schöne Jacke.

Super Verarbeitung, nicht zu dünn, nicht zu dick, super für den Übergang, nicht nur bei sportlichen Aktivitäten. Leider für mich zu groß, eine Nummer kleiner war nicht mehr vorrätig.

Schöne Passform

Schöne leichte Jacke mit guter Passform. Ob sie zum Sport geeignet und so atmungsaktiv ist bleibt abzuwarten. Aber bei Schietwetter allemal prima.

Sehr angenehme Jacke

Angenehmes, leichtes Material, hält trocken und man schwitzt nicht. Größe entspricht der eigenen Kleidergröße, klare Kaufempfehlung

Tolle Jacke

Schöne, bequeme Jacke, sieht gut aus und ist angenehm zu tragen. Perfekt für das wärme Herbstwetter, auch bei Regen.

Schöne Jacke, aber...

Die Jacke ist schön, super Qualität. Dennoch finde ich, dass sie etwas groß ausfällt und ging daher zurück.

Leicht und bequem!

Schöne leichte Jacke, mit guter Passform. Sehr gute Verarbeitungsqualität. Ich habe die zum Walken gekauft.

Super Jacke

Die Jacke hat super Passform und sieht sehr gut aus. Sie erfüllt ihr Zweck und ist nicht zu dünn oder warm.

Sehr schöne Jacke für die Übergangszeit. ...

Sehr schöne Jacke für die Übergangszeit. Wurde anhand der Bewertungen eine Nummer größer bestellt.

Artikel der Spass macht

Eine wunderbare Wetterfeste Jacke. Schöne Länge und leicht im Rucksack zu verstauen.

Bequeme Jacke

Sehr leichtes Material. Toller Tragekomfort. Super Passform.

Jacke

Eine schöne Übergangsjacke. Sehr bequem. Passt super.