Sehr gute Qualität
Bin äußerst zufrieden! Sehr angenehmer Stoff, toller Schnitt. Nach dem Waschen (Schleudern mit 1600 U/min) war die Bluse etwas knittrig also ab in den Trockner: pflegeleicht/schranktrocken/schonen! Und siehe da: alle Knitterfalten waren weg (kein Bügeln erforderlich) und die Bluse ist sofort einsatzbereit!
Größe entspricht normaler Konfektionsgröße.
Ganz klare Kaufempfehlung!!!!!
Artikel wie erwartet
Die Bluse hat einen tollen Schnitt und der Stoff fühlt sich auch gut auf der Haut an. Habe sie für eine Hochzeit gebraucht.
Schicke Bluse
Blusen von Seidensticker sind sensationell und diese besticht darüber hinaus noch durch ihre Farbe!
Sehr zufrieden. Tolles weiß & figurbetonte Passform.
Schöne Farbe 👍
Macht eine schöne Figur...
Schöne Basic Bluse
Hat mir leider nicht gepasst, sie ist etwas anders ausgefallen, musste leider zurück gesendet werden.
Würde die Bluse aber dennoch empfehlen… ich wollte nur nicht nochmals eine andere Größe bestellen.
Einfach nur gut
Die Bluse ist schön tailliert geschnitten, behält auch nach mehrmaligem Waschen die Farbe und so robust vom Stoff her, dass auch heiße Hemdenbügelstationen ihr nichts anhaben können.
Tolle Bluse
Leider fiel schon beim Auspacken ein Knopf ab. Abgesehen davon aber eine absolut klasse Qualität! Da die Farbe doch zu dunkel für meinen Geschmack war, ging die Bluse leider zurück.
Schicke Bluse
Edles Stoffgefühl, schaut auch angezogen schick aus. Zartes Hellblau, das vielfältig kombiniert werden kann.
Schöne, zarte Hemdbluse!
Eine schöne, taillierte Hemdbluse, die grössengerecht ausfällt. Gute Qualität zu einem fairen Preis.
Schöne Bluse.
Schöne Bluse, gute Qualität. Leider fällt die Bluse,meine Meinung kleiner aus. Deswegen ging zurück.
Schönes Hemd
Das Hemd ist schön, aber bei weitem nicht bügelfrei. Am Bauch fällt sie auch recht unschön.
Sehr schöne Bluse!
Gute Passform, kein Bügeln nötig, gute Qualität! Kann diese Bluse absolut empfehlen.
Super Stoff
Sehr gute Qualität, sieht toll aus. Der Stoff schmiegt sich den Körper an.
Bluse
Vom Schnitt her gut.Nur die Farbe war mir zu blass. Ging dann zurück
Edles Hemd
Wie immer super Qualität und super Passform von Seidensticker!