Laura Scott Longpullover mit Schnürung am Ärmel und U-Boot Ausschnitt

Laura Scott Longpullover mit Schnürung am Ärmel und U-Boot Ausschnitt In weiteren Ausführungen verfügbar

Dieser Pullover,...

sieht ganz gut aus, aber er ist viel zu groß und weit. Ging deshalb leider zurück.

sehr schön

Er sieht sehr gut aus und die Größe passt wie angegeben. Da er sehr gut fällt und den Körper umspielt, ist er auch für etwas korpulentere Frauen gut geeignet . Kann ich weiter empfehlen.

Sitzt sehr gut,

schöner Strick und die fesche Schnürung. Die Farbe sehr schön und eine gute Verarbeitung. Schöne Länge zu meinen Leggings, zu jeder Unternehmung tragbar! Preis ebenfalls sehr gut! Gerne meine Empfehlung.

Geniales Oberteil

Der Longpullover ist aus tollen weichen Material. Der Hingucker ist die Schnürung an den Ärmeln und er hat eine gute Länge . Mit den Schlitzen an den Seiten ist er noch attraktiver.

Die Schnürung an den Ärmeln machts!

Lässig und trotzdem elegant! Die Schnürung an den Ärmeln ist das Besondere am Oberteil. Ein richtiger Hinkucker. Stoff ist schön, Größe fällt normal aus.

Ein toller Pullover

Mir war der Pullover zu lang für meine Größe (1,62m). Wollte ihn zurückschicken. Dann kam meine Tochter (1,72m) an ihr sah er toll aus. Hat ihn gleich behalten.

Schöner Longpullover

Ein toller schwarzer Longpullover, schick zur schmalen Jeans. Die Dreiviertelärmel mit dem Bindedetail werten auf. Fällt relativ groß aus.

Qualität ist sehr schlecht

Der Pulli hat mir sehr gut gefallen, jedoch war er schon nach drei mal tragen zerissen, weshalb ich in zurück geschickt habe.

Sehr schöner Pullover

Sieht genauso aus wie auf dem Bild, super Qualität und gute Verarbeitung. Passt super und ist angehm zu tragen.

Super Passform und gute Qualität. Sieht angezogen sehr schön aus, da so fließend. Schwarz kommt gut raus.

Super schöner Pullover

Wer gerne zu einer engen Hose einen langen Pullover tragen möchte, da ist dieser super und sehr schick.

Schicker Pulli

Eleganter Schnitt, dürfte etwas figurbetonter sein, ansonsten schönes Teil, angenehm und gute Länge

Schöner pullover

Schöner pullover.etwas dünn.aber für mich lang genug.1.73.ist zu empfehlen

Schön

Leger, guter Sitz, wie auf dem Bild. Ich kann den Pullover empfehlen

Passt wie angegossen

Leicht fallender Stoff, super bequem, kann es nur weiterempfehlen

Sieht sehr gut aus

macht eine schlanke Figur, sehr guter Tragekomfort, chic

sehr schöner Pullover

Ich bin sehr erfreut über die Passform und das Material dieses Pullovers. Es stimmt, was in den Bewertungen geschrieben wurde. Überlegt man zwischen zwei Größen, dann die Kleinere nehmen. Er ist auch nicht zu lang. Durch die Seitenschlitze ist das vollkommen in Ordnung. Bei 1.60cm habe ich die Gr. 38 genommen und sie sitzt sehr gut. Gewaschen habe ich ihn noch nicht.

Katastrophe

nach dem zweiten mal waschen gingen die Nähte auf und die Schnüre verfitzte schon beim ersten mal waschen die komplette Wäsche

Nicht tragbar

Dieser Pullover ist einfach nicht tragbar hab ihn leider gewaschen , hätte ihn zurück schicken müssen) das Geld war rausgeschmissen. Hätte mir auch einen Sack anziehen können

der Longpullover passt sehr gut

er ist schön passt gut zur Leggin, er ist angenehm zu tragen sehr weich

Artikel entspricht nicht meiner Vorstellung

Leider muss ich sagen das dieser Artikel so wie er abgebildet ist nicht der Wahrheit entspricht Ich habe nur die 34 Größe bestellt aber der Artikel sieht aus wie ein….👎 meine Nachbarin hat die Größe 40 und es passt bei ihr wie angegossen Ansonsten hätte ich denn Artikel wieder zurück geschickt

Fällt echt groß aus

Und ich finde, dass er nicht wirklich eine gute Figur macht, zumindest nicht, wenn man eine Taille hat. Die Qualität ist aber sehr gut und bequem ist er auch.

Sieht gut aus

Das Shirt sieht gut aus, leider ging mir der Schlitz etwas zu hoch

Longpullover

Ist mir zu lang, Ärmel dafür nur 3/4, ergibt für mich keinen Sinn für einen Pullover für den Winter

Der Pulli fühlt sich super an, auch nach dem Waschen.

longpullover von Laura Scott

Die Lieferung erfolgte zügig. Der Pullover hat eine gute Qualität, sieht angezogen auch gut aus und passt perfekt.

Laura Scott Pullover rot

Dieser wunderschöne Pullover mit Schnürung an den Ärmeln steht mir sehr gut