Ruco Balkonwäschetrockner, Aluminium/Kunststoff, 2 klappbare Böden

Fehleinkauf

Habe versucht diesen zusammenzubauen, es ist mit mir nicht gelungen. Mängel dazu, Schrauben sind zu kurz, daher keine Befestigung möglich, die Abschlüsse passen nicht. Die Montageanleitung könnte ausführlicher beschrieben werden. Im allgemeinen Informationsteil wird darauf hingewiesen dass die Montage nur von fachkundigen Personal durchgeführt werden soll. Dazu Bitte Erklärung dazu, bei der Bestellung fehlt dieser Hinweis. Momentan hängt der Wäschetrockner provisorisch mit Kabelbinder als Halt. Wird aber zurückgesandt da nicht zu verwenden. Als made in Germany deklariert, dann gute Nacht !

Billige Verarbeitung

Aufbauanleitung wohl nur für "Profis" gedacht; es fehlten wichtige Schrauben, dafür waren von anderen, die gar nicht gebraucht wurden, zuviel dabei. Materalien des Produkts sind zu billig und ich denke mal, dass es nicht so langlebig ist. Schade, denn ansich eine gute Idee!!

Kurzer gebrauch dann viel er auseinander

Nach nur kurzem gebrauch brach der ständer an den Kunststoffverbindungen und das mit nur zwei T-Shirt der Größe s beladen

toller Artikel

Ich bin sehr zufrieden mit dem Balkonwäschetrokner, er ist günstig, praktisch und kann schnell aufgehängt. Er ist wirklich vielfältig einsetzbar.

die Beschreibung ist verwirrend, sowie die ...

die Beschreibung ist verwirrend, sowie die Materalien des Produkts sind zu billig

Bin enttäuscht würde ich nicht wieder kaufen

Hätte ihn mir stabiler vorgestellt für Badetücher zu klein

Praktisch im Balkon

Im Balkon praktisch. Schnell aufgebaut und keinen Platz im Balkon.

Null Support

Er ist damals schnell geliefert worden aber das zusammenbauen war eine Katastrophe. Es gab keine richtige Anleitung. Das mag erstmal nicht so schwierig aussehen aber es gab viele kleine unterschiedliche Schrauben usw. Leider hat die Größenverstellbare Funktion überhaupt nicht funktioniert. Ich habe nach nun fast 2 Jahren immer wieder um eine Reklamation gebeten. Ich habe ihnen sogar Bilder und Videos geschickt und nichts ist passiert . Der Kundenservice ist eine Katastrophe! Nun hänge ich auf den Kosten und das Teil landete auf den Müll!

Für balkong

Habe 2Monate darauf gewartet aber es hat sich gelohnt sehr schön

Tolle Idee

Von der Idee her super, aber zurück geschickt, da bei Regen oder Wind am Balkon unpraktisch, kaufen doch lieber einen 2. normalen Wäscheständer, den man der Witterung entsprechend ins Zimmer stellen kann.

Aufbau etwas schwierig. Falsche Abbildung

Der Aufbau zog sich etwas und die Anleitung zum Zusammenbau ist auch eher missverständlich. Wenn's dann einmal geschafft ist hängt der Trockner aber gut am Balkon Geländer. Auf der Abbildung fehlen ein paar Teile die zusätzlich montiert werden sollten.

Material minderwertig, 2 Gewindestifte funktionieren nicht.

Natürlich erwartet man für 20 Euro keine mega Qualität. Aber es sollte doch leicht zusammen zu bauen sein und generell der Aufbau auch möglich sein. Die Alu Schienen waren verkratzt und 2 der kleinen Gewindestifte griffen nicht. Somit keine Empfehlung.

Schlimm

Für Leute ,die keine Handwerker sind ,ist es unmöglich aufzubauen…deswegen leider zurück…

Sehr praktischer Artikel

Sehr praktisch. Verarbeitung könnte etwas besser sein, z.B. die Aufnahme für die Befestigungstechnik, Schrauben.

Hätte etwas sinnvollere Bauanleitung gewünscht

Soweit gut. Zusammenbauen fand ich etwas komisch. Aber Hej für meine Zwecke gut geeignet. Balkonbrüstung wird nicht beschädigt

Gut und günstig

Gutes Produkt