LASCANA
aus leichtem Textil-Material VEGAN
Slipper, Halbschuh, Slip-On-Sneaker, Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.095)

Bequeme Sneaker

Diese Schuhe sind sehr bequem, einfach reinschlüpfen und wohlfühlen. Machen optisch einen schmalen Fuß. Ich habe Schuhgröße 40 und diese auch bestellt, Schuhe sitzen perfekt.

Leichter Schuh

Sehr leichter, bequemer Schuh. Habe Schuhgröße 36, er war mir leider zu groß. Hab ihn mir nochmal in Größe 35 bestellt, da war dann ein Schuh größer als der andere. Schade.

Schlüpfrig

Der Schuh sieht schick aus, auch am Fuß, aber beim gehen schlüpft man immer raus, habe es auch mit Einlegesohlen probiert, kein Erfolg. Schade, sie mussten zurück.

Extrem rutschig

Schön anzusehen aber leider nicht zu benutzen. Nicht nur die Sohle ist extrem glatt auch die Innenseite an der Hacke. Somit rutsch man im Schuh hin und her.

Qualität hervorragend

Ich habe den Schuh mit der Softtouch Sohle für mich bestellt. Leider fällt er zu schmal aus und ist nicht für mich geeignet. Daher sende ich ihn zurück.

Wie ein paar Socken

Die Schuhe sind sehr leicht und schmiegen sich an den Fuss an wie ein zweites Paar Socken.

sehr bequemer Sommerschuh 🫶

- schöner bequemer Sommerschuh - trage Gr. 39.... sitzt perfekt - habe 3 Farben gekauft - wenn schmutzig... ab in die Waschmaschine

Sehr bequemer Schuh

Dieser Schuh ist sehr leicht und bequem. Kann man barfuß reinschlüpfen. Preis Leistung super.

Sehr leichter Schuh

Man sollte nicht immer auf die Bewertungen anderer hören. Habe die Schuhe kleiner bestellt .Das war ein Fehler

Super bequemer Schuh

Habe ihn mir bestellt weil ich momentan keine Schleifen binden kann. Super Schlupfschuh. Sehr bequem. Läuft sich prima. Gut für Rehasport.

Sommerliche Schuhe

Sehr leichte, dünne Schuhe. Sieht angezogen gut aus. Beim laufen hatte ich keinen guten Halt. Deshalb wurden die Schuhe zurück geschickt.

Super Schuhe

Sehr leichte Schuhe,sind sehr bequem. Lassen sich gut laufen. Kann ich nur weiter empfehlen. Preis Leistungsverhältnis stimmt

Entspricht nicht der Größe

Der Sneaker sieht zwar schön aus, aber er entspricht nicht der Größe, viel zu weit und zu groß, sehr schlabberiges Material.

Riechen unangenehm

Schuhe sehen gut aus und passen prima. Riechen aber sehr unangenehm. Daher habe ich sie zurück geschickt.

Tolle Schuhe

Super bequeme Schuhe die an keiner Stelle drücken. Leichte Qualität und innen gepolstert. Der absolute Langlaufschuh ohne Blasen.

schöner , leichter Schuh

Hatte aber bei einer normalen 39 das Gefühl, er sitzt nicht fest genug am Fuß. Größe kleiner wäre empfehlenswert

Sneaker Slip

Ich fand diesen Schuh sehr leicht und angenehm am Fuss, leider war mir die 38 zu groß werde mir daher die 37 bestellen.

Mittlerweile das 3. Paar :)

Ich liebe diese Schuhe und trage sie im Sommer barfuß. Mittlweile ist es die 3. Farbe, die ich besitze.

Slipper

Nicht zu empfehlen, ganz billig produziert! Discounter Ware, 15€ wäre angemessen! Nie wieder!

schöner sommerschuh

an sich gut, aber mir war die Sohle einfach zu unbeweglich, sie ist einfach total steif ... deshalb gingen sie zurück

Sehr bequem und leicht

Die Schuhe sind sehr bequem und leicht. Genau das richtige für den Sommer. Sportlich und doch nicht zu sportlich

Supi leichter Schuh

Die Schuhe sind sehr leicht und bequem. Fallen etwas größer aus, ich trage Größe 38, die 37 passt sehr gut.

Sportlich und bequem

Anziehen und loslaufen. Bequemer Freizeitschuh mit optimaler Passform, es drückt und scheuert nichts

Reklamation

Ich habe diese Schuhe seit Anfang Mai, leider löst sich seit einer Woche das Oberteil von der Sohle ab!

Leider recht schmal

Die Schuhe sehen sehr schön aus und scheinen gut verarbeitet zu sein. Allerdings waren sie bei meiner Lieferung an ein paar Stellen leicht verfärbt. Zudem sind sie recht schmal geschnitten. Da ich sie zur Arbeit tragen wollte, wo ich überwiegend stehen muss, sind sie für meine Zwecke nicht komfortabel genug. Daher werde ich sie leider zurückschicken.

Der absolute Traumschuh

Der Schuh ist superleicht, sehr angenehm am Fuß, die Größe korrekt (also fällt weder kleiner noch größer aus), Farbe in limone genau wie abgebildet...es gibt nichts zu bemängeln. Steht schon auf der Urlaubsreise, denn er passt zu allem...Sommerkleid, Shorts, Jeans usw. Absolute Kaufempfehlung. Ich schaue direkt nach weiteren Farben

Klasse!

Federleichter passgenauer modischer Schuh.

Bequem und schick

Toller Sommerschuh

Toller Sommerschuh, sehr leicht mit herausnehmbarer Sohle. Reinschlüpfen und wohlfühlen.

Pfiffiger Schick

Sehr leicht, macht kleinen Fuß