LASCANA Slipper, Halbschuh, leichtes Meshmaterial, Sneaker runde Schuhspitze, mit Gummizug, herausnehmbare Innensohle In weiteren Ausführungen verfügbar

Traumhafter Schuh - Einfach reinschlüpfen und sich wohlfühlen

Ein Schuh von dem ich wirklich begeistert bin und inzwischen nicht nur ich, sondern auch meine Tante und meine Schwiegermutter. Alle tragen diesen ultraleichten und superbequemem Halbschuh, der perfekt zu Röcken, Hosen oder auch zu Kleidern passt. Mit diesem Schuh bin ich während unseres dreiwöchigen Urlaubs durch Japan gereist und er sah hinterher noch genauso gut aus wie vorher! Ich trage Größe 39 und er passt perfekt in der angegebenen Größe. Ein Schuh, von dem es sich lohnt, ihn in mehreren Farben zu haben 🤩 Klare Kaufempfehlung !

Pantoffelschuhe

Die Schuhe sind sehr angenehm an den Füßen. Eine 40 ist auch eine 40 - nicht zu groß und nicht zu klein. Zunächst hatte ich mur die gelben bestellt und die gefielen mir sehr. Dann die blauen Schuhe und schließlich die weißen mit bunt kombiniert. Die weißen sind viel schöner als auf der Abbildung. Einerseits richtig chic , andererseits so dezent , dass jedes Alter sie tragen kann. Ich trage nie Socken und für mich sind diese Schuhe sehr angenehm und richtig gut für den Sommer. Mir fehlt auf dem linken großen Zeh der Nagel und damit möchte ich dann nicht mit offenen Sandalen herumlaufen. Diese Schuhe sind eine sehr gute Alternative. Wenn sie schmutzig sind , kommen sie in ein Wäschenetz und in die Waschmaschine. Dann sind sie wieder frisch und schön. Meine Füße bedanken sich.

Toller Schuh

Ich habe mir die Schuhe bestellt, weil ich einen leichten slipper für den Sommer gesucht habe, war aber doch sehr skeptisch Ober bei mir gut aussieht, weil ich einen doch recht breiten Fuß habe. Aber ich wurde eines besseren belehrt. Er sieht am Fuß einfach nur toll aus. Ich hatte verschiedene Schuhe zur Auswahl bestellt. Und was soll ich sagen statt ein paar Schuhe wie eigentlich geplant, habe ich jetzt zwei Paar. Ich konnte mich einfach nicht mehr von ihnen trennen, zumal der Preis auch sehr moderat ist.

Ein traumhaft schöner bequemer Sommerschuh ...

Ich habe diesen Schuh schon in mehreren Farben bestellt und bin immer wieder begeistert! Er ist sehr bequem und strapazierfähig; ich habe sehr empfindliche Füße und bin froh, dass ich endlich mal einen Schuh gefunden habe, den ich auch barfuß tragen kann, ohne dass irgendwas ständig drückt, kneift oder sonstwie schmerzt. 1 a Kaufempfehlung von mir, zumal für diesen Preis!

Schöne Form.........aber

Die Schuhe sehen sehr schick aus, tragen sich auch gut, aber........wenn man die Schuhe ohne Strümpfe anzieht, verrutscht die Sohle und wenn die Schuhe nicht ganz eng sitzen verliert man, so lächerlich es klingt, die losen Sohlen beim laufen. Ausserdem ist das Material sehr sehr dünn. SCHADE - ICH HATTE MIR DIE SCHUHE AUCH GLEICH IN 2 FARBEN BESTELLT. Kann ich jetzt leider nicht mehr zurückschicken.

fällt klein aus

Der Schuh ist nicht hässlich und schön leicht. Leider fällt er sehr klein aus. Ich trage normal 42,5. Ich habe den Schuh in Größe 43 bestellt. Leider sind mir die Schuhe trotzdem zu klein.

Toller, leichter Schuh

Ich habe mir diese Schuhe bereits mehrfach bestellt, immer in weiß. Er ist super angenehm zu tragen, passt sich dem Fuß gut an. Er ist für die Tage im Frühling und Sommer bestens geeignet, wenn man keine offenen Schuhe tragen möchte, man schwitzt nicht, es entsteht ein bequemes Tragegefühl und der Schuh macht einen schmalen Fuß. Leichtigkeit such an den Füßen.

Schön, leicht und bequem 😊

Ein wirklich schöner Sommerschuh mit einer weichen Softsohle. Die grösse passt gut und man hat genug Platz im Schuh was ich gut finde, da die Füsse im Sommer sowieso anschwellen, man rutscht aber auch nicht raus. Ich habe die Schuhe in Blau und sie sehen aus wie auf der Abbildung. Ich würde sie mir wieder kaufen auch in einer anderen Farbe. Perfekt zum Rock oder Kleid wenn man mal keine offenen Schuhe tragen möchte.

Bordeaux auf Bild heller als im Original

Ich habe mir letztes Jahr die gleichen Schuhe in Blau bestellt und bin total zufrieden selbst die Waschmaschine haben sie überlegt,deshalb nochmal in Rot bestellt bzw. Bordeaux-> es ist aber dunkler als auf dem Bild,aber trotzdem sehr schön,außerdem trage ich sonst 39,hier ist die 38 aber bequemer,die gehen auch barfuß,wenn man sie gut eingelaufen hat,sonst Blasengefahr

Perfekte Schuhe

Ich hatte mir die Sneaker zuerst in weiß in meiner Größe 38 bestellt. Waren aber zu groß. Da ich jedoch schon dauernd nach weißen Sneakern gesucht habe, bestellte ich sie mir nochmal eine Nummer kleiner... Passen jetzt perfekt 👍🏻. Die Sneaker sind absolut spitze... Total bequem, leicht und mit einer weichen Innensohle, die man sogar rausnehmen kann, um evtl. Einlagen zu nutzen. Was soll ich sagen... Ich bin so zufrieden mit den Schuhen, dass ich mir noch 3 Farben bestellt habe (da kamen die 20% auf alle Lascana-Artikel natürlich wie gerufen 😬).

sieht gut aus,aber leider schon im Müll

Hatte mir die Schuhe für die Reha gekauft,weil er leicht aussieht.Aber leider kaum angehabt,war der rechte ausgetreten und habe den Schuh dann immer verloren und musste mir andere Schuhe mitbringen lassen.Schade die sind an der Ferse zu flach,nun sind sie im Müll gelandet.Schade

Sehr schöner leichter

Diese Lascana Schuhe sind so leicht und bequem,aber leider nur für sehr schmale Füße. Schade,hatte mir 3 Farben bestellt ,da ich breitere Füße habe sind sie für mich leider zu eng.Deshalb schweren Herzens zurück.Auch der Preis war unschlagbar.

Super...

Ein super, leichter Sommerschuh von Lascana. Für die Reise mit Flug nimmt er wenig Platz weg und wiegt kaum etwas. Ein BARFUSS Schuh wie ich es mir vorgestellt habe. Schöne Form, super bequem. Ohne Socken hätte er auch vielleicht eine Nummer kleiner gepasst aber so passt er ohne WENN und ABER.

Tolle Snekers

Die Snekers sind wirklich toll,habe letztes Jahr sie mir in gelb geholt jetzt in weiß-multi Sind sehr bequem und und wenn sie mal etwas schmutzig sind kann ich man sie in die Waschmaschine stecken und ruck zuck sind sie wieder sauber Auch werden sie ganz schnell trocken Kann ich weiter empfehlen 😉

Wunderschöner Sneaker

Dieser Sneaker ist nicht nur von der Farbe ein absoluter Traum sondern auch vom Aussehen und vom Laufen Einziger Makel ist, dass er eine Nummer zu groß ausfällt, deshalb geht er zurück aber ich habe ihn noch mal eine Nummer kleiner bestellt kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.

Total bequem

Ein toller, leichter Schuh für jeden Tag. Die Sohle könnte etwas dicker sein, die Füße ermüden nach einem langen Tag, weil das Fußbett nicht so gut gepolstert ist. Trotzdem liebe ich die4sen Schuh! Der Schuh fällt groß aus, ich musste eine Größe kleiner bestellen.

Schöne, bequeme Sommerschuhe

Die Schuhe sind wunderschön für den Sommer, können sowohl mit Hose als auch mit einem Kleid getragen werden. Die Sohle ist angenehm weich. Leider habe ich einen sehr schmalen Fuß, sind für mich leider zu weit, sonst würde ich sie gerne behalten.

Leichter Sommerschuh

Die Slipper sind leicht, luftig und bequem - ideal für den Sommer. Durch das leichte Muster passen sie auch gut zu jeder Farbkombi. Habe 1 Nr. kleiner bestellt und sie passen super.

Wie auf Wolken

Ein breiter Fuss passt gemütlich rein, was optisch nicht auffällt! Die Einlegesohle ist angenehm weich.

Bequemer Slipper.

Sehr bequemer Slipper. Trage normal Größe 37, aber hier benötige ich Größe 36. Daher Rückgabe und Neubestellung in der passenden Größe. In der Beschreibung könnte man noch erwähnen, ob man den Schuh auch waschen kann.

tolle Sneaker

Die Schuhe wurden schnell geliefert. Sie sehen super aus und passen einwandfrei. Zu erwähnen ist noch, sie wiegen fast nichts, sind ganz leicht. Meine Mama fand sie auch toll. Habe sie auch noch für sie bestellt. Gerne wieder.

Billigware, keine LASCANA-Qualität

Der Schuh fällt zu groß aus, gibt keinen Halt und riecht sehr unangenehm. Die Sohle ist billig und die Qualität ist bei Weitem nicht die, die ich bisher von Lascana kenne, daher zurück.

Toller, leichter Sommerschuh

Ob zur kurzen Jeans oder zum luftigen Sommerkleid, der sneaker sieht einfach super aus. Er ist luftig und extrem leicht. Mein neuer Lieblingsschuh für alle Gelegenheiten bei denen ich keine offenen Schuh tragen mag

LASCANA Sneaker Slip In bequem zum Reinschlüpf

Die Sneaker sind sonst gut, dehnen sich beim Reinschlüpfen, allerdings nach ein paar mal tragen, leiert aus. Material könnte besser sein für das Geld. Ich habe Größe 39, dieser Schuh fällt größer aus.

typisch slipper

sieht aus wie ein Turnschuh, ist aber ein bequemer Slipper. "Reinsschlüpfen" und sich wohl fühlen. Ich hoffe sehr, dass sich das nach regelmäßigem Tragen nicht ändert und die gute Paßform erhalten bleibt.

perfekt

die Schuhe sind sehr leicht, passen sich super an den Fuß an, die Größe ist passgenau die Farbe ist ein wenig kräftiger als auf dem Foto, aber sehr schön auch mit Einlage guter Sitz

Leichter Stoffschuh

Meine Tochter ist sehr glücklich zarte Farben nicht zu aufdringlich. Schöner leichter Schuh. Sie nutzt ihn für den Sportunterricht.

Der Steg hinten an der Ferse zu hoch!

Die Schuhe selbst sind sehr leicht, Farbe gefällt mir nicht. Größe fällt etwas groß aus. Beim Anprobieren scheuerte der Steg hinten schon nach wenigen Schritten. Daher leider zurück geschickt!

Wie ein paar Socken

Die Schuhe sind sehr leicht und schmiegen sich an den Fuss an wie ein zweites Paar Socken.

Leider kein Barfuß Schuh

Der schuh ansich ist toll. Leider sind innen wo von Außen die Schnüre sind harte Klebereste odersonstiges was auf dem Fuß Rücken total scheuert. Mit Socken geht es sicher. Styling top