Perfekt bei kleinen Räumen
Wir brauchten einen schmalen und nicht allzu hohen Ventilator und dieser Turmventilator hat genau die richtige Höhe. Zudem läuft er leise und die unterschiedlichen Modi sowie die mitgelieferte Fernbedienung sind sehr praktisch. Die Fernbedinung und der Timer waren neben der Größe vom Gerät kaufenscheident. Empfehlen wir gerne weiter.
Schweiz steht drauf, China ist drin
Artikel defekt. Kleine und mittlere Geschwindigkeit funktionierten nicht. Fernbedienung 10x drücken damit er reagiert. Absolute China Ware.
ein toller artikel
super turventilator,lieferung war in ordnung,ich empfehle weiter
Soll das so sein?
Wir haben zwei dieser Ventilatoren bestellt und da beide nicht gut laufen, dürfte es kein Produktfehler sein, sondern einfach nur ein schlechter Ventilator.
Sehr laut und keine wirkliche Leistung auf Stufe I und II.
Auf Stufe III läuft das Teil sehr unruhig und es hat immer wieder Aussetzer.
Auf keinen Fall zu empfehlen.
Positiv wie immer, die schnelle Lieferung.
Ich wohne im Dachgeschoss, im Sommer fast unerträglich, der Turmventilator ist echt klasse und wirbelt nicht den Staub auf, wie man es vom Standventilator kennt.
Das Klima ist wirklich sehr angenehm.
kam beschädigt an,
hatte einen riss im gehäuse ebenso wie eine beschädigung am standfuß, konnte dementsprechend nicht aufgebaut werden
Der Lüfter ist laut
Der Lüfter klappert in der geringen Lüftungsstufe . Anscheinend stößt der Lüfter teilweise an das Gehäuse.
Sonnenkönig Turmventilator
2 mal bestellt 2 mal defekt nicht verpackt nicht zu empfehlen
Turmventilator
Funktioniert leider nicht richtig. Nur eine Stufe.
schweizer Präzision
sehr platzsparend, gute Raumdurchlüftung möglich, geräuscharmer Betrieb. Ist bereits das 2. Gerät von Sonnenkönig bin damit sehr zufrieden und empfele gerne weiter.
Funktioniert einwandfrei kann ich weiter empfehlen.