Man's World Rundhalspullover Bis Größe 5 XL in melierte Optik

Man's World Rundhalspullover Bis Größe 5 XL in melierte Optik In weiteren Ausführungen verfügbar

schlechte Qualität

Der Pullover sieht zwar optisch gut aus, aber ich kann ihn nicht empfehlen. Die Qualität ist leider sehr schlecht. Nach nur einer Wäsche und dem ersten Tragen dieses Jahr habe ich bemerkt, dass sich unter dem Arm ein Loch gebildet hat und an einer Schulterseite die Naht bereits aufgeht.

Schöner Pulli

Schöner Pulli für diesen Preis, sieht wirklich gut aus und passt perfekt. Würde ich wieder kaufen.

Wow

Mein Mann sieht richtig gut aus! Zu Weihnachten habe ich schon ein Geschenk 🎁 👍👍

Schick

Schicker Pullover

Sehr schöner Pullover

Dafür bekommen die fünf Sterne von mir

Toller Hingucker

Dieser Pullover hat eine tolle Farbe und sieht sehr modisch aus. Er ist angenehm zu tragen und entspricht der Größe. Bei 1,86m und 93 kg hatte ich mich für die Größe XL entschieden. Die Größe L lag sehr an, deshalb zurückgeschickt. Das modische Logo am Arm wertet den Artikel noch weiter auf.

Ein toller Pullover

Schöner, warmer Pullover. Sieht genau so aus wie auf dem Foto. Mein Mann trägt überwiegend Größe L, aber durch die anderen Bewertungen las ich dass er sehr groß ausfällt, so habe ich Größe M gewählt und er passt super.

Fällt sehr groß aus.

Der Pullover sieht schick aus. Leider fällt diese Marke sehr groß aus. Ich hatte 3 Pullover dieser Marke bestellt, alle 3 mussten zurück. Wäre schön wenn das bei dem Artikel stehen würde, dass er groß ausfällt.

Hält seine Form nicht!

Obwohl er nicht zu heiß gewaschen wurde hat er komplett die Form verloren! Die Arme sind jetzt viel zu kurz und der Körper ist ganz weit! Leider sehr enttäuschend 😕

komischer Schnitt

mein Mann sieht darin aus wie ein Michelin-Männchen, die Schultern / Oberarme sind irgendwie rund. Außerdem ist er relativ kurz, relativ dick und steif. Größe passt ansonsten gut.

Farblich schöner Pullover

Ein schöner Pullover, Passform ist in Größe M okay. Aber nach dem ersten Waschen ist er eingelaufen. Würde ihn nicht wieder kaufen. Leider.

nie wieder

Dieser pullover ist nach 3 Monaten ein fall für die Tonne! Ausgeleiert der ist keine 5 euro wert! Ein Stern ist noch zuviel

Schicke Farbe

Leider nach dem Waschen verzogen und lappig geworden. Von der Optik sehr ansprechend,muss vorsichtig gewaschen werden.

Qualität sehr schlecht

Pullover 5-10 mal angehabt. Plötzlich trennt sich die Ärmelnaht auf wie eine Laufmasche

Schöner Pullover

Eigentlich ein schöner Pullover auch von der Qualität. Doch in der Gr. xl 56/58 etwas zu eng ung zu kurz. Eine Nummer größer bestellen.

Lange gedauert bis die Ware geliefert und es ...

Lange gedauert bis die Ware geliefert und es war schon getragen. Geht sofort zurück

This sweater is really beautiful, fits wonderfully, and is versatile enough to wear on any occasion, whether it's a casual day out or a more formal event.

Ein Blickfang

Ob blond oder dunkel Haarig dieser Pullover sieht klasse aus. Mein Mann ist 1,89 mit 90kg da passt Gr L optimal. Meistens hat er Probleme wegen der kurzen Ärmel aber das ist hier nicht der Fall. Da ist auch Platz für ein Hemd drunter. Absolute Kaufempfehlung. Farben wie abgebildet.

Schrott

Ganz schlechtes Material

Einfach Schrott

Den Pullover hatte ich 3 mal an. Die Ärmel wandern im Laufe des Tages Richtung Ellenbogen, der Bund Richtung Bauchnabel. Außerdem ist bereits ein Loch unterm linken Arm. Für die Tonne

wunderschöner Pullover

Sehr schöner Pullover, chic und angenehm zu tragen. Größe fällt aus wie erwartet.

Ein toller Artikel

Der Artikel funktioniert einwandfrei, sieht optisch gut aus und ist angenehm zu tragen

Man's World Rundhalspullover türkis-weiß-blau

Der sieht gut aus und passt perfekt. Würde ich wieder kaufen,habe ihn in einer M Größe gekauft,weil XL ausverkauft war und passt hervorragend.

sportlich schicker Strickpullover