ALPENBLITZ Blouson Brügge Übergangsjacke im casualer Stil, mit Stehkragen

ALPENBLITZ Blouson Brügge Übergangsjacke im casualer Stil, mit Stehkragen In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne Jacke

Die Jacke hat meinem Mann sehr gut gefallen, aber leider ist sie ihm über die Schultern viel zu weit. Er trägt eigentlich immer die M, aber die Jacke fällt ziemlich groß aus. Ich empfehle die Jacke trotzdem weiter, weil sie schick aussieht und aus gutem Material ist

Bequem und leicht

Bequeme und leichte Jacke, welche auch als Übergangsjacke verwendet werden kann. Die Jacke bietet zwei äußere Taschen und zwei innere Taschen mit Reißverschluss.

Tolle Jacke, sieht chick aus guter Stoff

sehr guter und hochwertiger Blouson

ich habe den Blouson in Größe M bestellt , passt mit bestens, meine Größe ist 173cm, normale Figur, sitzt lässig und wirkt hochwertig

Sportliche Übergangsjacke

Sehr schöne sportliche Übergangsjacke. Die Materialien wirken qualitativ hochwertig, wie die gesamte Verarbeitung. Das farblich kontrastierende Innenfutter, sowie die Ausführung des Innenkragens tragen zum positiven Erscheinungsbild bei. Die Größe fällt, in meinem Fall, erwartungsgemäß aus.

Schnitt ist gut

Größe passt perfekt und die Ärmel sind nicht zu lang wie bei anderen Herstellern

verdient meiner Meinung 10 Sterne

Einfach nur super Jacke nicht zu dick nicht zu dünn, super Qualität für den tollen Preis. Empfehle ich auf jeden Fall weiter. Farben sind auch super. Passform bei Größe M Größe 165cm in meinen Augen Perfekt.

Sehr schöne Übergangsjacke

198cm / 100kg XL passt , leicht Jacke

Sitzt top

Die Jacke fällt normal aus ( trage sonst auch die gleiche Größe) . Das Material ist wertig und der Schnitt super , schöne , günstige Jacke für meinen Geschmack .

Die Jacke ist wunderbar und passt sehr gut. Schön auch die Taschen mit Reißverschlüssen. Qualität exakt.

Top Blouson

Der Blouson sieht sehr wertig und stylisch aus. Der Schnitt ist modern, das Material angenehm. Bin total begeistert, auch von dem tollen Blau des Blousons. Wirklich empfehlenswert

Tolle Jacke!

Wunderschöne und angenehm zu tragende Jacke ! Gutes Material, lässt sich gut kombinieren zu vielen Looks ! Diese Jacke würde ich immer wieder kaufen ! Absolut zu empfehlen.

Die Jacke ist wie beschrieben, Farbe blau wie abgebildet. Paßt meinem Mann sehr gut. Da wir ja manchmal das Problem haben das die Artikel kleiner ausfallen.

Sportlicher Blouson

Tolle Jacke mit vielen Taschen, gutem Sitz und vernünftigem Preis-/Leistungsverhältnis.

Passt meinem Mann in seiner Größe perfekt.

Mega Passform 🥳

Mein Mann ist vollkommen zufrieden, super Jacke für den Übergang 👍

Super Qualität

Wenn man eine Größe 54 hat, lieber XL bestellen.

ALPENBLITZ Blouson Brügge

Sehr schöne Jacke, aber zu klein

Ich bin 178 groß und 75 kg M passt perfekt

Tolle Qualität

Guten Qualität alles gut kann man nicht mecke

Ich 175cm groß 90kg schwer Größe : L passt perfekt

Gute Übergangsjacke

Ich habe mich für diese Jacke entschieden, weil ich eine Jacke für die Übergangszeit brauchte. Wobei es nicht nur eine reine Regenjacke sein sollte. Wichtig war mir, dass ich sie auch auf dem Rad tragen kann und sie bei Wind und Wetter schützt. Das war eine gute Entscheidung. Ich bin sehr zufrieden.

Tolle Jacke für wenig Geld

Absolut toller Blouson … zu einem unschlagbar günstigen Preis, diese Jacke kann locker mit Jacken von Markenfirmen mithalten! Bei einer Größe von 1,90 m und circa 100 kg passt mir die Jacke in XXL perfekt!

Top Jacke für die Übergangszeit

Sehr gute Qualität, sehr gute Verarbeitung und sehr schöne Farbe. Kann ich wärmstens empfehlen.

super

Ich habe nach einer Jacke wie dieser gesucht für einen guten Preis und bin zufrieden, schöner Stoff, feste Bündchen, man kann auch einen Pullover in der Übergangszeit darunter anziehen , ohne dass sie spannt! Zu empfehlen!