Schiesser Wendebettwäsche Doubleface aus weicher Baumwolle mit edlem Melangeeffekt, Renforcé, 2 teilig, ab Größe 135x200 cm erhältlich, Made in Green In weiteren Ausführungen verfügbar

Ok, aber nicht empfehlenswert

Lieferung schnell, Farbe schön, leider sehr knitterich, passt von den Maßen her nicht, zu gross

Farbe passt überhaupt nicht

Die Bettwäsche fasst sich gut an, aber von grau kann hier keine Rede sein. Sie sieht eher beige/braun aus. Siehe Bild....rechts das passende Spannbettlaken in grau

Schöne Bettwäsche

Eigentlich sehr schöne Bettwäsche, aber leider neigt sie dazu trotz niedrigem Schleudergang sehr zu knittern.

Endlich eine hochwertige Bettwäsche gefunden. Gewaschen ab in Trockner und aufgezogen. Sehr schön und zu empfehlen.

super kuschelig

eine wirklich schöne Optik und sehr kuschelig/weich und dennoch nicht schwer ... es macht richtig Freude sich darin einzukuscheln und zu träumen ...klare Kaufempfehlung

Beste Bettwäsche

Diese hocherwertige Schiesser Bettwäsche ist einfach nur spitze. Sie ist schön weich, glatt und aus dichter Baumwolle. Hervorragender schlafcomfort. Die Reißverschlüsse lassen sich super öffnen und schliessen. Top!

Top Verarbeitung

Mit der kleinen Stickerei das gefällt mir .Farbe passt sehr gut in meine Einrichtung.Sehr gut genäht und verarbeitet. Ich mag es auch lieber in uni als zu bunt.! Qualität des Stoffes ist perfekt.

Bettdeckenbezug ist zu lang und breit

Eine gute feste Qualität, allerdings ist der Bezug n der Länge und Breite viel zu lang/ breit, jeweils etwa 10 cm. Darin würde sich meine Bettdecke verlieren. Für eine sehr dicke Daunendecke ist dieser Bezug bestimmt gut geeignet. Der Kopfkissenbezug hätte gepasst. Die Farbe entspricht der auf der Abbildung. Die Bettwäsche ging leider zurück.

Super optik und top qualität, damit wird man lange freude haben, gut kombinierbar, da wend bar

Super kuschelige Bettwäsche

Super kuschelige Bettwäsche! Eine klare Kaufempfehlung. Sowohl die Farben (grün) als auch die Haptik sind toll.

Die Bettwäsche ist qualitativ hochwertig. Schöne Farben und perfekte Maße.

Tolle Qualität - Klare Kaufempfehlung

Bettwäsche sehr weich, auch nach dem Waschen und Trocknen noch immer ganz weich. Fühlt sich richtig gut an. Zwei verschiedene Farben in Feinbiber bestellt. Die Farben sind so wie abgebildet und auch nach der Wäsche noch immer genau so. Lohnt sich etwas mehr Geld auszugeben.

Kuschelig

Die perfekte, wärmende Bettwäsche für kühle Tage. Hat sich sehr gut waschen lassen, fuselt nicht, eben Schiesser Qualität und zudem noch in meinen Lieblingsfarben.

Mittelmäßig!

Optisch ist die Bettwäsche ganz schön, aber wie seit vielen Jahren, hat auch diese Bettwäsche zu viel Stoff in der Breite, was ich echt nicht verstehen kann, überall wird doch sonst immer eingespart!?! Was mich aber ganz besonders stört ist, dass die Bettwäsche unheimlich knittert!

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Ich war so sehr begeistert, daß ich diese Bettwäsche nochmal in Rot gekauft habe.

Super Material

Super Material und sieht wirklich gut aus. Allerdings wäre der UVP von 69,95€ nicht gerechtfertigt. Der hier angebotene Preis von 48,73€ ist in Ordnung. Beim Waschen nichts Helles mitwaschen, der Stoff verliert doch etwas viel an Farbe.

Gewohnte Schiesser Qualität. Farben wie abgebildet. Auch nach mehrmaligen waschen super schön.

Knitternder Stoff

Angenehmer Stoff und Farben wie abgebildet, aber der Stoff knittert stark und ich hab keine Lust meine Bettwäsche zu bügeln. Daher ging die Bestellung zurück.

Sehr schöne Bettwäsche

Habe diese Bettwäsche jetzt ca ein halbes Jahr und ich bin sehr zufrieden. Farbentechnisch sieht es immer noch wie am ersten Tag aus.

Super Qualität

Super Wohlfühlstoff, satte Farben. Ich freu mich im Winter darin einzukuscheln.

In Love mit dieser Bettwäsche

Genau meine Farben. QUASI ein Wendebettwäsche.

Leider zum Bügeln,ansonsten angenehm im Griff.

Beste Qualität

Bin Hammer glücklich

Tolle Bettwäsche - Farbe anders als angegeben

Ich habe silberfarben-mint bestellt ist aber in Wirklichkeit hellbraun -mint. Die Farbe sieht auf dem Foto ganz anders aus! Auch die Größe fällt anders aus - ich habe 135/200 bestellt - ist aber eher Übergröße! Ansonsten sehr hochwertig und tolle Qualität. Sie wurde geliefert als ich im Urlaub war, wahrscheinlich hätte ich Sie ansonsten wegen der Farbe zurück geschickt. Allerdings nur wegen der Farbe, generell ist sie sehr schön

Schöner Artikel, Farbe ?

An sich eine tolle Bettwäsche. Wollte etwas Hochwertigeres und farblich sollte es natürlich passen. Mein Sohn hat alles in Grautöne, daher fand ich diese Bettwäsche passend. Hab sie ausgepackt und glmal gewaschen. Sollte direkt überzogen werden. Tja, was soll ich sagen, sie hat einen Beige-/Braunstich. Jetzt war sie leider schon gewaschen, also Retour nicht mehr möglich. Ärgert mich ziemlich. Aber um beim Positiven zu bleiben, würde sie wieder kaufen, allerdings in einer anderen Farbe. Qualität ist sehr gut 👍

Traumhafte Bettwäsche!

Im Rahmen der Black Friday Aktion habe ich es gewagt, diese BW zu kaufen. Die Lieferung erfolgte umgehend. Ich bin völlig verliebt - in Farbe und Qualität! Ein wahrer Traum! Die Farbe(n) sind angenehm und gut aufeinander abgestimmt! Klare Kaufempfehlung!

Optisch toll, aber Schlechte Verarbeitung

Bin von dieser Bettwäsche wirklich enttäuscht. Dachte ich gebe mal etwas mehr aus und war der Meinung, Schiesser sei eine gute Idee, aber leider nicht. Der erste Kritikpunkt ist, dass es keine Möglichkeit gibt bei Schiesser, die Bettwäsche gleich mit 40x80 Kopfkissen Bezügen zu kaufen, man muss sie extra noch dazu kaufen für 19 Euro und die 80x80 würden dann sinnlos rum liegen. Finde ich persönlich sehr gut. Optisch sieht sie wirklich wunderschön aus. Aber ich habe sie nach Erhalt erst einmal auf links gewaschen, mit geschlossenem Reißverschluss und nach dem Entnehmen der Bettwäsche aus der Maschine, musste ich leider feststellen, dass sich der Saum Faden während des Waschgangs um den Reißverschluss verhangen hat und den Saum somit voll von der Bettdecke aufgelöst hat. Ich musste erstmal alles entknoten. Zum Glück war es nicht die Hauptnaht und ich konnte die Wäsche trotzdem beziehen. Habe dann die erste Nacht darin geschlafen und musste leider feststellen, dass der Stoff sehr kratzig ist. Vielleicht ist meine Haut einfach sehr empfindlich, aber zum Beispiel die Linon Bettwäsche von Kaeppel ist im Vergleich super weich und angenehm. Für mich ist es leider eine Enttäuschung und würde von Schiesser keine Bettwäsche mehr kaufen. Schade

Super Bettwäsche

Die Bettwäsche ist qualitativ wirklich hochwertig. Ich hatte vorher immer sehr günstige Bettwäsche, den Unterschied merkt man sofort. Renforcé ist nicht zu warm und nicht zu kalt, mit der richtigen Decke dazu super bequem. Man schläft sehr gut und toll aussehen tut das Set auch noch. Einziger Punkt ist wirklich der Preis, ich habe für zwei Garnituren inklusive Laken etwa 230 Euro bezahlt. Dafür muss es dann auch lange halten :-)

Stoff katastrophal

Der Stoff ist eine Katastrophe. Einmal gewaschen sieht aus wie aus 1€ Shop. Keine schiesser Qualität

Minderwertige Qualität

Stoff knittert stark, hatte ein kleines Loch. Von einem Produkt aus dem Hause Schiesser hatte ich mehr erwartet.