Hanseatic Weinkühlschrank HWC86ECBA, für 86 Standardflaschen á 0,75l,verspiegelte Glastür mit integriertem Bedienfeld

Toller Weinkühlschrank zu einem Top Preis

Hallo- wir haben den Wein -Kühlschrank als Ersatz für einen bestehenden gekauft. Es gehen fast genau soviele Flaschen herein wie in einem viel größeren Gerät. Die Temperatur von 5 grad wird schnell erreicht und gehalten- und entgegen anderer Bewertungen ist er nahezu lautlos nachdem er die Zieltemperatur erreich hat Die Lieferung erfolgte bis in den 4 Stock ohne Aufzug- einfach Perfekt. Wir sind von den Weinkühlschrank begeistert Lg Jürgen

Lautes knacken incl.

Der Kühlschrank ansich ist schon gut. Kühlt sehr schnell runter und hält die eingestellte temperatur. Leider ist ein starken knacken immer ein stündlicher Begleiter und macht nicht wirklich Spaß wenn er im Wohn Essbereich steht. Sehr störend, also Retour

Ein super toller Kühlschrank

Ich muß sagen, das ich positiv überrascht bin. Der Weinkühlschrank übertrifft meine Erwartungen. Einige Bewertungen hatten mich vom Kauf abgehalten. Er ist nicht laut und kühlt perfekt die gewünschte Temperatur. Außerdem sieht er Klasse aus, ein echter Hingucker. Es passen eine Menge Weinflaschen rein, bei mir etwas weniger als 86, da ich nicht nur Standardflaschen habe, sondern auch Frizzante. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Lieferung ging auch sehr schnell, Mittwoch bestellt und Freitag geliefert.

Hält nicht was er verspricht

Trotz Beachtung aller Herstellervorgaben für die Aufstellung und die Beladung des Gerätes erreicht der Kühlschrank nicht die eingestellte Kühltemperatur. Ein zu Rate gezogener Kundendienstmonteur erklärt, dass das Gerät schlecht isoliert ist und einen zu schwachen Lüfter hat. Somit kann die vorgegebene Kühltemperatur nicht erreicht werden.

Toller Weinkühlschrank

Der Weinkühlschrank sieht chic aus und es passen eine Menge Flaschen rein. Durch die Innenbeleuchtung wirkt er nochmal besser. Manchmal "brummt" er ein wenig, das stört aber nicht, da er bei uns NICHT im Wohnbereich steht. Wir können ihn ohne weiteres weiterempfehlen.

Zuverlässige stabile Temperatur

Nachteil: der Kühlschrank ist etwas laut und "knackt" manchmal vernehmbar. Das Fassungsvermögen ist allerdings deutlich niedriger als angegeben: ab 50 Flaschen wird es schwierig.

Guter Kühlschrank

Kühlt gut und zuverlässig auf die eingestellte Temperatur, bei warmen Sommertagen brummt das Gerät etwas lauter.

Sehr schöner Weinschrank.

Ein sehr schöner Weinschrank. Viel Stauraum, schönes Design. Passt wunderbar in das Esszimmer.

Einfach nur Top

Hingucker absolut .der Weinkühler hat uns sehr begeistert und ist ein echter Hingucker

Super Kühlschrank

Super Kühlschrank sehr leise tolle Optik seh Edel Beleuchtung top nur zu empfehlen

Der Artikel ist gut

Kühlung ist gut, einziger Nachteil das Gerät ist beim kühlen etwas zu laut.

Gar nicht so laut

Steht in der Partyhütte und tut was es soll.Lagere Getränke aller Art.

Perfekte Lösung

Bestellung, Lieferung und Qualität entsprechen den hohen Ansprüchen.

tolle Weinkühlschrank

Weinkühlschrank ist sehr gut und geeigent für Familien.