MARVO Gaming-Stuhl CH-106 - ergonomisch, höhenverstellbar, Schreibtischstuhl

Nur für Teenager oder sehr schlanke Erwachsen

Für Kinder würde ich den Stuhl sehr empfehlen , für Erwachsene ehr nicht. Die Sitzbreite ( gemessen) liegt nur bei 37cm bevor die Backen, die übrigens sehr hart sind an den Seiten hochkommen. Somit bietet der Stuhl für kräftige Oberschenkel kein entspanntes sitzen. Er ist zwar bis 150kg geeignet, aber ehr für Kinder die ehr schlank sind. Ansonsten ist der Stuhl ein echter Hingucker

Super Kinder Gamingstuhl

Mein Sohn war mega glücklich über diesen coolen gamingstuhl. Lässt dich sehr weit nach hinten klappen( war schon überrascht). Würde ihn wieder kaufen

Schlechtes material

Die lehnen brechen schnell durch hab denn stuhl seit 1.9 2021 und meine lehne ist jetzt schon am brechen an dem schrauben ansatz

Ein toller Artikel, der Spaß macht!

Schöner, bequemer Stuhl...in paar handgriffen zusammengebaut...leider die Anleitung nur auf Englisch...

Sehr gut Qualität

Auch wenn die Lieferung ein bissen länger dauert hat bin ich aber sehr zufrieden mit dem Stuhl

Nicht zu empfehlen

Für ein ruhiges Kind geeignet aber für ein Kind was beim Spiel mit geht nicht zu empfehlen

toller Artikel

Artikel ist sehr gut und genau wie beschrieben. Preis-Leistungsverhältnis ist auch sehr gut

Guter Stuhl,

Ein guter Gaming Stuhl. Für unseren Sohn perfekt. Schönes Design und gut verarbeitet.

Leicht aufzubauen und hat eine gute Qualität Für den Preis kann man nicht meckern .

Schöner Stuhl

Beim auspacken richt ein bisschen nach Plastik aber mit dem zeit läst nach

Genau wie beschrieben

Mein Sohn ist hell auf begeistert...würde ich immer wieder empfehlen

Gaming Stuhl

Preis Leistung super man sitz bequem Kopf und Rückenkissen ist super

Super Artikel man sietzt sehr gut drauf ...

Super Artikel man sietzt sehr gut drauf Preis Leistung gut

Beim ersten Aufbau top, ansonsten Schrott

Beim ersten Aufbau macht er schon ordentlich was her, schickes teilchen. Leider zeigt er nach kurzer Zeit schon seine Macken. Ständig lockern sich die Schrauben, Armlehnen verbiegen sich beim aufstützen. Nach vier 4 Wochen machte es beim Hinsetzen "Krack" und alles stand schief. Die Schweissstellen im inneren sind komplett gebrochen. Moral von der Geschicht, das Ding geht zurück.

Kinderstuhl

Montage recht simple,Optik Mega Cool.Für kleine Zocker Perfekt. Für Erwachsene würde ich ihn nicht empfehlen da er zu schmal ist und und ein wenig wacklig wirkt.Bis 14 Jahre denk ich ist er perfekt.Lieferung Mega schnell aber Hermes hat ihn nur über den Zaun in den Garten gestellt.Hermes halt. Ob er die 135 Euro wert ist wird man sehen ist eben auch nur ein Bürostuhl in Bunt mit einer sehr simplen und billigen machart.

Unser Sohn ist begeistert gewesen von seinem ...

Unser Sohn ist begeistert gewesen von seinem Geburtstagsgeschenk. Man kann die Lehne bis zur Liegeposition zurückstellen. Das fand er wichtig. Qualität ist gut, Farben sehen aus wie abgebildet. Preis war auch gut.

Guter Artikel

Der Gamer Stuhl Konnte sehr leicht und ohne probleme aufgebaut werden. Das einzige was sehr stört und deshalb es auch zwei Sterne abzug gibt ist das der Gaming stuhl sehr nach chemie riecht und das daas obere kissen für den kopf bzw nacken beim befestigen die halterung abgerissen ist weil sie sehr schlecht vernähnt war.Ich würde ihn wahrscheinlich nicht nochmal kaufen.

Sehr schön und Angenehm

Die Aufbauanleitung ist leicht zu verstehen und der zusammenbau selbst, ist auch leicht. Das Nackenkissen ist für mich "1.81" nicht passend und eher etwas für kleinere Mitmenschen. Die Füllung besteht aus Kunststofffasern. Rückenpolster finde ich viel zu hart,da der Schaumkern kaum nachgibt und habe Diese gegen die Kunststofffasern ausgewechselt. So finde ich es zwar etwas zu weich aber angenehmer als voher. Farbe entspicht genau den Producktbildern. Sitzpolster ist auch angenehm hart aber auch nicht zu hart. Das Kunstleder ist gut verarbeitet und fühlt sich sehr angenehm an. Alles in einem,ein sehr schöner und angenehmer "Gaming" Stuhl

Schlechte Verarbeitung und Dreckig geliefert

Habe mich für diesen Stuhl entschieden da ich endlich mal einen Bequemeren haben wollte. Nach schneller Lieferung habe ich mich gefreut ihn aufbauen zu dürfen. Leider musste ich dort feststellen das die Ware dreckig und die Verarbeitung nicht sehr gut war. Einiger Plastik teile waren nicht passend und optisch auch nicht ansprechend. Von der Ware geht auch ein sehr Chemischer Geruch aus und ist sehr unangenehm. Daher bekommt dieses Produkt nur 1 Stern für die schnelle Lieferung.

Naja ...

Aufbau ging einfach und schnell. Kunststoffabdeckungen billig, für Schraubenabdeckung hat es scheinbar nicht mehr gereicht. Stuhl für bis 150kg ausgelebt, wenn man 150 kg wiegt und schlank ist wie ein Reh dann ist der Stuhl OK. Ansonsten sehr unbequem. Keine Empfehlung wenn man über 100 kg wiegt und nicht gerade eine schlankes Reh ist.

Mein Sohn ist sehr zufrieden 😀 ist ok 👌 ...

Mein Sohn ist sehr zufrieden 😀 ist ok 👌 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Sitz gut, aber die Rollen sind Spielzeug

Der Sitz ist weitestgehend in Ordnung, für das Geld absolut in Ordnung. Die Rollen sind dagegen absoluter Schrott. Schon nach wenigen Tagen machten diese die Grätsche. Man kann sie immer wieder zusammendrücken, dann halte sie wieder für 3 Stunden, aber die sind garnichts und dadurch ist der Stuhl natürlich auch schwer optimal nutzbar

sehr schöner Gaming-Stuhl

Ich habe diesen Stuhl für mein Patenkind bestellt. Er ist total begeistert. Man würde bequem darin sitzen und könnte sich sehr weit nach hinten lehnen. Durch die breiten 2 D Lehnen, ist es zudem eine angenehme Armablage. Alles mit bester Zufriedenheit. Auch die Farbgestaltung des Stuhl ist sehr schön. Preis Leisungsverhältnis auch gut.

Ätzender Geruch und billige Verarbeitung

Der Stuhl ist seit 2 Monaten im Gebrauch und das auch intensiv. Absolutes NoGo ist der beißender bzw. ätzender Geruch des Materials. Die Klamotten und die Haut riecht nach billig China Produkt. Der Stuhl ist qualitativ nicht gut verarbeitet und ich sehe schon, dass in einem Jahr der Stuhl auf den Sperrmüll gehen muss. Sehr enttäuschend.

Der Stuhl ist ok der Versand schrecklich

Der Versand dauert viel zu lange, das ist eine große Enttäuschung für ein Kind der sich mega auf den Stuhl freut und wartet. Der Stuhl ist ok, bis auf eine schraube an der Abdeckung da muss mann selber im metal nachbohren bevor mann die einschrauben kann. Im allgemeinen ist mein Sohn mit dem Stuhl zufrieden.

Ist ok, würde ihn aber nicht nochmal kaufen

Für meinen zweck erfüllt er meine Ansprüche jedoch wehr so einen Stuhl täglich und mehrere Std nutzt empfehle ich was besseres mittlerweile quitscht und knart der Stuhl bei jeder Bewegung. Auch nachdem ich alle Schrauben nochmal nachgezogen habe ist manchmal ziemlich nervig.

Günstiger Preis und mittlere Qualität

Wenn die Erwartungungshaltung nicht zu hoch ist sicherlich ein guter Kauf. Es gibt unterschiedlichen Farben und der Stuhl ist für 150 Kilo ausgelegt. Bei diesem Gewicht sicherlich etwas eng. Verarbeitung und Qualität hat Luft nach oben, aber Preis-/ Leistung ist okay.

Mega Gamerstuhl

Es war ein Geschenk für meinen Sohn. Aufbau ist machbar. Leider hatte der Stuhl erst einen unangenehmen Geruch und musste 2 Tage gelüftet werden. Funktionen begeistern und auch die Kissen sind für einen guten Sitz toll. Punktabzug wegen dem Chemiegeruch sonst Top

Die schlechteste Wahl

Die schlechteste Wahl wäre, einen Stuhl zu kaufen. Es ist unbequem, als würde man auf einem Holzbrett sitzen. Die Armlehnen werden von einer Schraube gehalten, die sich verbiegt und schon im Neuzustand abbrechen möchte. Niemand sollte nehmen, was er kann.