Sitzt gut
Ich habe die Jacke eine Nummer größer bestellt. Sitzt super, sodass auch noch ein dicker Pulli platz hat. Auch die Ärmel sind nicht zu lang.
Ein must have
Diese Jacke ist toll, gute Qualität und sie sieht schick aus. Sehr bequem und ideal bei Wind.Mir wurde 2x die falsche geschickt, aber das Problem wurde behoben ,und ich bin froh, dass ich am Ball geblieben bin.
Schöne softshelljacke
Die Jacke sieht sehr schön aus aber die Größen wenigstens 2bus 3 Nummern größer bestellen was soll ich sagen made in China was sind das nur für Größen geht gar nicht sofort zurück geschickt
Sehr schöne Jacke
Material und Optik wirklich sehr schön.
Leider musste ich mich zwischen mehreren Jacken entscheiden und diese ging zurück.
Würde ich aber bei Gelegenheit nochmal kaufen und behalten.
Eine sehr leichte Regenjacke
Die Jacke ist nicht gefüttert und so leicht vom Material, dass die verstellbaren Armabschlüsse abstehen und sich nicht anschmiegen. Geht für mich gar nicht. Daher wieder zurück.
Leichte Jacke
Die Jacke gefällt mir sehr gut passt perfekt und die Ärmel haben die richtige Länge. Die Jacke ist sehr dünn, hält aber dem jetzigen Wetter stand. Preis/Leistung ist okay
Preis/Leistung top
Schöne ,helle Jacke für die kommenden wärmeren Frühlingstage. Größe passt genau und es würde auch noch was Dickeres darunter passen wenn es doch kühler sein sollte.
Toll zu kombinieren
Zum Wandern gebraucht. Die Jacke ist leicht, atmungsaktiv, modisch. Meine Tochter ist begeistert. Die Größe ist entsprechend wie angegeben.
Tolle Jacke
Diese Jacke ist meine Lieblingsjacke geworden, tolles Material und angenehm zu tragen. Einfach top!
Bequem
Ich ziehe die Jacke gerne zum Sport draußen an da sie atmungsaktiv und dünn ist.
Sehr schöne Jacke
Eine sehr schöne Jacke. Passt wie beschrieben und ist sehr angenehm zu tragen.
Super Jacke
Die Jacke sieht Super aus, und passt Perfekt. Der Preis Ist Hammer.