Sehr gut 🥇
Ich habe mich bewusst für das Original als zweiten Stift entschieden und bin sehr zufrieden mit dem Stift.
Er liegt nicht nur sehr gut in der Hand man kann super damit auf dem Tablet schreiben!
Für den Preis ist er genau die beste Wahl!
Weil ich schon einen habe war mir die gute Qualität bekannt und so bin ich froh nicht auf ein anderes Produkt ausgewichen zu sein 🥇🥇🥇
Absolut gute überzeugende Qualität genau wie gewohnt und passt perfekt als Ersatz bzw. zweiter Stift für mich!
Empfehlenswert 😊. So macht das arbeiten auch Spaß!
Würde ich immer wieder kaufen!
Ich wollte einen Ersatzstift für mein S6 Mite, habe ausserdem ein Faible für schöne Stifte.
Da kam das Angebot hier natürlich gelegen. Ausserdem noch 10€ UP- Guthaben.. so gab es den hellblauen Original-Stift also für knapp 20€. Mir liegt er super in der Hand, Anwendung dürfte Nutzern bekannt sein.
Grosses Plus: 2 Ersatz-Spitzen und eine kleine Pinzette zum Bewerkstellen des Tausches sind dabei.
Jetzt hätte ich nur noch gerne eine leichte Schutzkappe für die Spitze wenn ich das Tablet mal mitnehme.
Ich bin vom Originalprodukt wieder voll überzeugt.
Supermarkt
Tolle Farbe gute Qualität und funktioniert sehr gut das tolle sind auch die ersatz Mienen
Original
Der Stift hatte sogar ein paar Ersatzspitzen. Für den Preis keine 40€ sehr zu empfehlen.
Stift S Pen
Sieht toll aus funktioniert einwandfrei und erfüllt seinen Zweck
Bleibt beim Original
Der Stift ist einwandfrei. Die Farbe passend zum Tab. Liegt angenehm in der Hand. Keinerlei Probleme
Funktioniert einfach
Top Stift, funktioniert wie erwartet. Habe ihn als Reservestift gekauft.
product was intact and the exact same ...
product was intact and the exact same product i ordered.
Hat nicht gepasst
Ich kann gar nicht sagen ob der Stift gut oder schlecht ist, da er für mein Tablet nicht geeignet ist
Ich benutze den Stift sehr oft und gerne beim S6, und daher habe ich dringend Ersatz gebraucht. Einfachen Handhabung, auspacken und los geht‘s.
Ein sehr guter Ersatzstift
Der Stift ist super. Die Spitze sehr fest und kann bei Bedarf mit eine der zwei vorhandenen Spitzen einfach ausgetauscht werden.
Funktioniert super
Ist wie er sein soll. Alles bestens. Versand war auch schnell
für tohter
klasse, da man die mienen wehseln kann, sehr praktisch
Funktioniert
Wurde als Ersatz gekauft und funktioniert einwandfrei
Der Artikel hat mir eonfach gefallen.
Super stabil
Super Preis- Leistungsverhältnis