Größe entspricht nicht der normalen Konfektion
Die Shirts sind in ihrer Machart sehr schön, aber leider zu weit, zu lang und die Ärmel reichen bis zum Ansatz der Finger ( Bestellung erfolgte in 36/38 ).
Ich bin 1,68m groß und wiege 56kg, trage je nach Schnitt Größe 36 oder 38. Sollten die Shirts mal in 32/34 im Angebot sein, würde ich sie mir in dieser Größe bestellen, weil sie echt schön sind.
Langarmshirt, schwarz/ weiß
Ich habe in meiner üblichen Größe (38) bestellt. Die Shirts sind wie abgebildet und beschrieben. Sie passen sehr gut und sind figurumspielend. Ich habe sie zum Drunterzeihen gesucht und das gefunden, was ich gesucht habe. Der Stoff fühlt sich sehr angenehm an. Ich bin sehr zufrieden und würde die Shirts weiterempfehlen.
Sehen auf dem Foto besser aus
Habe mich auf einige Basic gefreut. Leider sind die beiden Teile unglaublich groß! An den Schultern viel zu breit (diese Probleme habe ich noch nie gehabt!) und viel zu lang. Der Stoff ist unglaublich dehnbar. Hätte ich fast zwei mal rein gepasst. Musste leider wieder zurück geschickt werden.
Schöne Shirts
Die Shirts sind sehr schön, leider etwas groß ,habe sie aber trotzdem behalten .
Würde das nächste Mal die kleinere Größe kaufen !
Sonst Top !
Schöne Shirts
Passform ist sehr gut, allerdings sind die Shirts
bei einer Körpergröße von 158 cm etwas zu lang.
Sehr schlechte Qualität
Bereits nach kurzem Tragen leiern die Shirts aus und hängen wie ein Sack am Körper.
Einfach aber schön
Ich finde die Shirts zweckmäßig und hübsch. Die gewellten Armsaume sehen auch unter einer Strickjacke schön aus, wenn sie hervorblitzen. Durch den Rippstrick , der mich an die Unterhemden meiner Kindheit erinnert, sind die Shirt auch sehr elastisch. Ein elegantes Basic, das eine gute Passform hat.
Tolle Shirts zum Tragen in der ...
Tolle Shirts zum Tragen in der Freizeit.
Sind wie schön in anderen Bewertungen angegeben etwas groß, mit ner Jogginghose für Freitzeit trotzdem gut zu tragen.
mangelhafte Qualität
Die Shirts haben mir nach Kauf sehr gut gefallen, leider sind beide jetzt (nach weniger als 6 Monaten) ausgeleihert und haben ihre Form verloren. Ich trage sie jetzt nur noch zuhause, da ich es zu schade finde, sie direkt zu entsorgen.
hübsche T-Shirts
hübsche,süsse T-Shirts,aber nach dem ersten tragen schon unglaublich stark ausgeleiert sowohl das Shirt,als auch die Ärmel,leider habe ich die Shirts behalten,ich möchte nicht wissen wie diese nach dem ersten Waschen aussehen.keine Kaufempfehlung
Basic-Shirt und trotzdem elegant
Schönes Material, fühlt sich weich an. Guter Sitz; relativ enganliegend, aber noch genügend Platz für ein Longshirt oder Unterhemd zum Daruntertragen.
Besonders gefällt mir der gewellte Abschluß an diesem Shirt- läßt sich auch gut zu einem Sommerkleid tragen. Bei meiner Größe (180cm) reichen die Ärmel nicht bis zum Handgelenk- eher 7/8-Länge, aber das stört (mich) nicht.
Leider nicht brauchbar
Aussen hui innen pfui
Ich bin sehr sehr enttäuscht ! Habe es mit grosse freude bestellt und erwartet ala es gekommen ist habe ich es gleich anprobiert war eigentlich auch zu frieden . Nur nach 2 x waschen kam der schock . Der stoff hat nachgelassen es ist breiter geworden und vor allem die ärmel die hängen am handgelenk nach unten . Auf keinen fall zu empfehlen !!
Schick
Also sehr schön gute Passform Material echt angenehm, Farben sind echt und passend zu Jeans, gefällt mir sehr, und günstig 👍
Etwas groß aber angenehm zu tragen
Auch wenn die beiden Shirts etwas groß ausfallen, ist der Stoff sehr angenehm und sie sehen so aus wie erwartet.
Optisch schön aber nicht mehr nach dem wasche
Im grossen und ganzem sind es zwei schöne Oberteile.Allerdings haben die nach der ersten Wäsche die Form verloren und sind in die weite gegangen,was hinterher überhaupt nicht mehr schön aussah,somit gingen die Shirts zurück!
Leiert leider aus und Ärmel zu kurz
Zu Anfang sehen die Shirts ganz nett aus, sind aber dann nach wenigen Malen waschen nur noch als Schlaf-Oberteil tragbar, da sie total aus der Form geraten. Außerdem sind die Ärmel und auch das Shirt insgesamt zu kurz. Kann ich leider nicht weiterempfehlen.
Okay
Lesern schnell aus, dadurch fällt es relativ groß aus, benutze ich als Schlafanzug Oberteil, dafür okay
Lieblingsshirts zum unterziehen
Ich finde diese beiden Shirts total klasse. Ich trage sie ständig unter verschiedenen Pullovern oder auch mal unter einem Blazer. Sind sind vielseitig und der Abschluss der Bündchen ist total hipp. Würde ich wieder bestellen.
Nach drei Wäschereien schon völlig aus der Form. Nicht mehr wirklich zu gebrauchen. Vielleicht noch zum drunterziehen an kalten Tagen.
Schade um Geld und Rohstoffe.
Passform entspricht nicht der angegebenen Größ
Keine Empfehlung für diese Shirts. Gr. 36/38 ist sehr groß und nach der Wäsche 30 ° mit Feinwaschmittel waren die Shirts noch größer. So etwas hatte ich noch nie bei meinen diversen Bestellungen.
Tolle warme Langarmshirts!!!!!!
Diese Kombination Schwarz/Weiß passt überall zu.
Man kann diese entweder so anziehen oder auch sehr gut unterziehen.
Die Qualität ist angenehm zu tragen, zudem sind sie durch das Bündchen ein Hingucker.
viel zu groß
Der Stoff fasste sich gut an. Die Shirts sind aber viel zu groß, deshalb zurück. Besser eine Größe kleiner bestellen.
Besser eine Nummer kleiner bestellen
Das Material ist super angenehm. Allerdings wird das Sweatshirt gefühlt bei jedem Tragen größer. Deshalb lieber eine Nummer kleiner bestellen.
Witziges Detail
Die gewellten Ärmelabschlüsse sind ein witziges Detail, insgesamt ist die Qualität des Shirts jedoch für mich etwas zu hart und zu fest. Gingen zuru
Schöne feminine Shirts
sitzen nach dem Waschen sehr gut, weiten sich jedoch mit dem Tragen. Mich stört es nicht, aber wer es lieger anliegend mag, sollte sich für andere Shirts entscheiden.
Sehr lang und labberig
Für meinen Geschmack zu lang (ging mir fast bis zum Oberschenkel) und das Material war mir zu labberig, deshalb hab ich es zurück geschickt.