Super preis,Super Qualität
Ich habe es für mein Mann gekauft damit er sie bei der Arbeit anziehen kann.
Ich habe nochmals 4 mal nachbestellt,wollte eigentlich noch mehr aber die sind jetzt leider ausverkauft.
Es gibt nichts auszusetzen,mein Mann ist zufrieden.
Preis Leistung stimmt
Größe passt
Sitzt perfekt
ein toller artikel der spass macht
Gute Qualität vom Material und 2 Shirt zu diesem Preis ist der Knaller. Bestellen und dann anziehen und ausgehen zum Essen , das passt einfach. Super!
Gut
Guter Stoff und passgenauer Schnitt. Nach dem Waschen wird es etwas größer. Für den Preis kann man nicht streiten
Passt super
Trage xxxl , aber xxl passen super
Schneller Versand , Material ist auch schon zu tragen.
Guter Doppelpack
Schöne Polos ,aber qualitativ nicht so hochwertig ,aber der Preis ist ok. Leider zurück, da zu eng
Nicht so toll
Die Qualität ist nicht so toll. Fällt außerdem klein aus. Ging sofort zurück. 😏
Poloshirt
Leider habe ich die schon gewaschen. Sind nicht empfehlenswert, da der Stoff sehr labberig ist.
Super Poloshirt
Super Material angehnehmes tragen.
Gleich beim auspacken, der 1. Eindruck war ...
Gleich beim auspacken, der 1. Eindruck war super. Das weiße Shirt ist auch OK.
Aber das blaue Shirt hat Schweißflecken die beim Waschen nicht rausgehen. Somit muss ich dieses Shirt leider wegschmeißen .
Schade da sie wahnsinnig angenehm auf der Haut sind.
Sitzen super
Die Poloshirts waren vom Preis top und sitzen super.
Tolles P/L-Verhältnis!
10 € für ein wirklich schönes Basic-Poloshirt. Der Pique-Stoff ist nicht zu dick, dadurch fällt er angenehm, und auch nach dem Waschen inkl. Trocknen ist immer noch alles in Form. Schnitt ist der Größe angemessen, nicht zu breit und dafür zu kurz, wie viele andere Polos in XXXL, sondern genau passend. Bin begeistert.
Sehr leicht und angenehm zu tragen.
Polo Shirt Doppelpack
Die Lieferung war wie immer schnell und kompetent...die Polohemden haben eine sehr angenehme Tragequalität und Passform den Schnitt würde ich als normal bezeichnen. Die Polohemden sind sehr angenehm auf der Haut und die Farbe ist tief schwarz...kann man beruhigt weiter empfehlen.
Schlechte Qualität
Nach dem ersten Mal waschen bei 30(!) Grad sind beide Shirts eingegangen.Beim Anheben der Arme enden die Shirts zwischen Brust & Bauchnabel.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Zwei schöne Basic-Poloshirts zum unschlagbaren Preis. Prima Qualität, sehr angenehm zu tragen, das Material ist schön weich und überhaupt nicht grob. Ideal auch zum Tragen jetzt in der kälteren Jahreszeit unter Pullis. Jederzeit wieder.
Schönes Basic-Poloshirt
Preislich unschlagbar für 2 Basic-Poloshirts. Leider ist relativ schnell ein Knopf abgefallen, aber das lies sich schnell mit Nadel und Faden wieder reparieren :-) ansonsten ist mein Mann sehr zufrieden mit den Poloshirts!
Durchsichtig weiße Shirt
Material und Passform super. Länge bei 1,90 m auch super. Leider bei der Farbe weiß am Brustkorb sehr durchsichtig. Ohne Unterhemd für Büro/Arbeit nicht unbedingt tragbar. Deshalb zurück.
Sehr zufrieden bin ich
Alles Super beim Otto 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Top Ware
Super angenehm zu tragen
Super Passform und schöne Länge
Der Stoff ist schön weich, das Poloshirt ist auf schlank gemacht. Und es ist schön lang, dass nicht gleich der Bauch frei liegt, wenn Mann sich mal streckt.
Super bequem
Trägt sich super auf der Arbeit habe Herren tshirts bestellt da es in der Damen Größe nichts für mich gibt bin zufrieden
Gute Polo Shirts
Die Größe entspricht der Realität. Die Qualität ist auch gut. Nicht zu dünn. Ich bin zufrieden. Bisher zwei Mal gewaschen und passt immer noch. Mehr kann ich dazu nicht sagen..
Bereits mehrfach bestellt
Topp Preis-/Leistungs- und Qualitätsleistung im Doppelpack. Sportlich dynamisch auch in großen Größe. Lieblingsfavorit blau/weiß; bereits mehrfach bestellt und verschenkt
Schöne Shirts
Die Shirts sehen sehr gut aus, gute Qualität für einen günstigen Preis. Ich musste sie leider zurück senden, da sie für meinen Mann leider etwas zu lang waren. Schade
Tolle Poloshirts
Schicke Poloshirts für den Sommer. Größe passt perfekt und auch in der Länge ideal. Material und Verarbeitung ist auch gut, selbst nach dem waschen nicht verzogen.
SUPER POLOSHIRT....!!!!
SIPER GUTE POLOSHIRTS!!!!! LEIDER,LEIDER UND MIT GROSSEM BEDAUERN MUSSTE ICH DIE SHIRTS ZURÜCK SCHICKEN,DA DIE IN DEN SCHULTERN UND OBERARM ZU ENG WAREN . LEIDER !