Stendebach Synthetikkopfkissen S-Loft Kissen, voluminös und kuschelig, Füllung: Duo-Hohlfaser, S-Loft, Bezug: Baumwolle, Bauchschläfer, Rückenschläfer, Seitenschläfer, Kopfkissen 40x80, 80x80 cm, Allergiker geeignet (Hausstauballergiker) In weiteren Ausführungen verfügbar

Prima Kopfkz

Aufgrund von Nackenschmerzen mit meinem alten Kopfkissen, habe ich mir dieses, aufgrund der guten Rezensionen, bestellt. Das Kissen kam gut verpackt, ohne Plastik Müll, bei mir an. Es ist hochwertig verarbeitet. Das Kissen gut gefüllt, aber nicht zu fest. Es lässt sich ca um die Hälfte zusammen drücken, bevor eine stützende Wirkung erreicht wird. Ich habe nun zwei Nächte prima damit geschlafen und kann somit die guten Rezensionen nur bestätigen.

super tolles Kopfkissen ohne Klumpenbildung

wir sind ganz begeistert, ein Kopfkissen aus Kunstfaser dass ganz flauschig bleibt ohne diese Klumpen zu bilden, wir würden es sofort wieder kaufen obwohl es wesentlich teurer war wie andere Kunstfaserkissen.

Super Kopfkissen

Seit 14 Tagen schlaf ich in diesem traumhaften Kopfkissen und möchte es nicht mehr missen. Sehr empfehlenswert!

Top ware

Das Kissen ist wie ein daunenkissen , es schmiegt sich an und man versinkt dadrin

Seitenschläfer

Festes Kissen, das die Form behält, aber mit mindestens 1400 Umdrehungen geschleudert werden muss, um überhaupt irgendwann zu trocknen. Zu fest und hoch für Bauch- oder Rückenlage, weil es sich nicht wegdrücken lässt, wie der Kopf es will, wenn man die Lage wechselt. Relativ gute feste Qualität. Es lässt sich nicht öffnen und nichts herausnehmen. Für die eine Seitelage ideal, aber nicht flexibel genug.

hatte mich so gefreut...

leider geht das Kissen zurück. es wird nun eine Woche benutzt und ich fange schon an, während des Schlafens den rechten Arm unter das Kissen und den Kopf zu legen und wache morgens wie gerädert auf. Die Stütze des Kissens ist schon weg, schade.

Schadstoffe?

Das Kissen ist schön, auch bequem, aber nach 1 mal darauf schlafen hatte ich am nächsten Morgen ganz rote Augen und alles zugeschwollen. Eventuell sind in dem Material zu viele Schadstoffe. Geht leider zurück

Sehr angenehm

Ich fühle mich wirklich wohl mit dem fließen. Auch für Hals und Schultern sehr angenehm. Fühlt sich allerdings anders als Daunen an.

KLASSE !

Habe super darauf geschlafen und wenn es seine Form nach einen Jahr noch hat , dann wäre das Spitze !

Super Kissen

Bin total begeistert habe mir gleich ein zweites bestellt.

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, sicher verpackt, gute Qualität. Man schläft gut damit.

Super Kissen

Das Kissen ist super...sehr zum empfehlen

Super Kissen

Würde ich wieder kaufen. Tolle dicke Füllung.