H.I.S Muscleshirt (Packung, 3-tlg) mit Rundhalsausschnitt

H.I.S Muscleshirt (Packung, 3-tlg) mit Rundhalsausschnitt In weiteren Ausführungen verfügbar

Alles bestens!

Das Shirt ist sehr zu empfehlen. Es ist ein wunderbar weihes und feines Material mit einem stretch Anteil, es passt sich angenehm dem Körper an, auch nach mehreren Wäschen. Verzieht sich nicht, trocknet sehr schnell (ohne Wäschetrockner). Ich kann es nur empfehlen!

Sommerliches Trio - muss Mann haben!

Herrlich leuchtende Farben, super Passform und auch noch sehr angenehm zu tragen. Durch den Baumwollstoff riecht man auch nicht gleich wie ein "nasser Fuchs", wenn der Sommer seiner Aufgabe nachkommt ;O)). Empfehlenswert ebenso im Preis-Leistungs-Verhältnis.

Tolle Qualität, super Farben

Endlich Achselshirts für meinen Mann passen! wir bestellen sowieso immer eine Nr. größer,da fast alles in den Trockner kommt die Farben sind wunderschön auch nach mehrmaligem Waschen ist nichts verzogen oder kürzer geworden Klare Kaufempfehlung !!

Gute Wahl und sehr zu empfehlen...

Sehr gute Qualität und angenehm zu tragen... Liegt gut an, selbst nach mehreren Waschen immer noch Top..., nicht wie bei anderen Hemden in minderwertiger Qualität... Ich trage es sehr gern unter Shirts oder Hemden als Doppeloptik...

Tolle Achseltops

Die Tops sind von einer super Qualität.Sind sehr angenehm auf der Haut. Die Größe 8/XXL passt super.Für diese Qualität ist der Preis auch nicht zu hoch. Mein Mann ist begeistert. Man den Artikel weiterempfehlen.

EIN TOLLER ARTIKEL !

EIN TOLLER ARTIKEL,SHIRTS DIE FÜR DEN WINTER SUPER UNTER DEM HEMD ZU TRAGEN UND IM SOMMER PRIMA ZUM JOGGEN SIND !!! AUCH NACH DER WÄSCHE SEHN DIE SHIRTS UND DER FARBTON VON DEN SHIRTS NICHT AUSGEWASCHEN AUS. SUPER !!

Toller Artikel für darunter

Mein mann zieht gern ein T-Shirt unter seine kurzärmligen Hemden. Bei normalen T-Shierts gucken manchmal die Ärmel unter den Hemden vor - deshalb sind diese Muscleshirts für ihn die perfekte Alternative.

Empfehlenswerte U Hemden für Business-Outfit!

So weiße hochgeschlossene Unterhemden lassen sich prima unter Oberhemden tragen, wenn man(n) mal auf Krawatte verzichten, aber trotzdem korrekt angezogen sein möchte.

top...

Sowas habe ich schon lange gesucht. Ein gutes shirt zum vernünftigen Preis. Habe mir sowohl weiß als auch schwarz bestellt und beide waren top. Qualität ist auch super...

Leider stark eingelaufen, unbrauchbar

Das ist mir noch nie passiert: die Hemden sind beim Waschen so stark eingelaufen, dass ich sie nicht mehr anziehen kann – kommen jetzt in die Kleidersammlung.

Gute Länge

Angenehm zu tragen, passt sehr gut. Größenangabe stimmt, Länge ist auch sehr gut Auch nach dem Waschen noch alles in Ordnung. Kann ich nur empfehlen.

Perfekt für den gepflegten Sommerstil

wird als Unterziehhemd genutzt für den Businessstil im Sommer, sehr gute Halsausschnittverarbeitung ebenso insgesamt Schnitt und Qualität.

Ein toller Artikel!

Die Größe ist genau passend und das Muscleshirt in einer sehr guten Qualität. Behält auch nach der Wäsche seine Form. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Schönes Shirt

Material ist angenehm weich und passt super. Am Arm könnten es enger geschnitten sein aber ist immer noch okay. Mein Mann ist sehr zufrieden

Das Beste für den Urlaub!

Mein Mann sieht nicht wie der Model aus, aber er hat auch Muscle :-))) Er ist sehr zufrieden mit der Qualität und die Farben. Bestens zu empfehlen!

Tolle Muscleshirts

Die Shirts sind von guter Baumwollqualität. Auch nach dem waschen behalten sie ihre Form. Die Farben sehen spitze aus, besonders das petrol.

Zu kurz

Die Muskelshirts machen von der Qualität her einen guten Eindruck, sind aber leider etwas zu kurz und fusseln. Nicht zu empfehlen.

Sehr angenehmes Tragen ❗️

Guter Stoff und ist auch gut für die Nieren. Hält gerade jetzt in der kalten Jahreszeit warm! Preis-, Leistung sehr gut ❗️

formschön

zum Tragen unter dem Hemd super. Finde gut, dass der Bund/Kragen etwas höher ist. Auch nach dem Waschen noch in Form.

👌👌👌

Kaufe ich wieder nur eine Nummer kleiner brauche normal Xl jetzt nur L bin vielleicht geschrumpft 😂

angenehm zu tragen

Habe dieses Top schon mal bestellt und bin damit sehr zufrieden, deshalb habe ich sie wieder bestellt.

Shirt

angenehm zu tragen Qualität ist prima. gerade jetzt für die Jahreszeit ideal als Unterhemd

Super Passform

Gute Passform und modern für Herren . Gehen auch bei heißen Temperaturen als Shirt.

Ein toller Artikel.

Sehr bequem und sehr weich. Bin sehr zufrieden, auch nach mehreren Wäschen gute Qualität.

Für den Preis.👍

Guter Tragekomfort würde ich weiter empfehlen.auch mach mehrmals waschen gute Form

Super Artikel

schöne weiche Qualität , wer es nicht so eng mag einfach eine Nummer größer bestellen

Gute Shirts

Gute und bequeme Shirts. Angenehm zu tragen und gute Verarbeitung. Zu empfehlen!

absolut gut

Als Unterziehhemd unters Hemd ideal. Gute Qualität, wäscht sich prima.

Gute Qualität,verzieht sich nicht beim ...

Gute Qualität,verzieht sich nicht beim waschen,kann ich nur empfehlen.

Ich bin sehr zufrieden, gute Qualität und hoher Tragekomfort