LASCANA Hoodie mit Kängurutasche, Loungewear

LASCANA Hoodie mit Kängurutasche, Loungewear In weiteren Ausführungen verfügbar

Enttäuschung pur!

Der Hoodie hat eine wunderbare Farbe, das Material fühlt sich von außen sehr weich an. Bereits als ich den Hoodie aus der Verpackung nahm, stellte ich fest, dass kleine Fusseln zu sehen waren. Ich dachte mir nichts dabei und entfernte diese mit einer Fusselrolle. Als ich den Hoodie trug, waren auf meiner Jeans im Bereich der Oberschenkel wieder viele kleine Fusseln. Konnte mir nicht erklären, woher diese stammen. Als ich zu Hause war und den Hoodie auszog, sah ich, dass das Innenfutter der Übeltäter war. Weiß nicht, was da für ein Material verwendet wurde. Ich drehe den Hoodie auf links, um mir das mal genauer anzusehen. So viele Fusseln oder Flusen, keine Ahnung. Weiß nicht, ob ich ihn ein zweites Mal anziehen werde, so macht Mode keinen Spaß. Natürlich könnte ich ihn an OTTO zurücksenden, aber das ist mir die Mühe nicht wert. Ein echter Fehlkauf! Ärgere mich sehr darüber. Möchte mit meiner Bewertung andere Kunden vom Kauf dieses Hoodies abraten. Würde gern vom OTTO-Kundendienst eine Nachricht erhalten, weshalb keiner die Qualität des Hoodies geprüft hat und somit seine Kunden schützt.

Schönes Teil leider zu groß wurde zurück geschickt.

Sehr angenehm und kuschelig

passt perfekt und sieht super aus

Trägt sich gut und sieht toll aus...

Gute Passform

Entspricht meiner Vorstellung

Material super,leider stimmt die Farbe nicht mit der Abbildung,ansonsten gute Tragbarkeit

Lieblingspullover

Sehr schöner Hoodie, tolle Farbe, Preis ist fair, tolle Qualität, hatte den Hoodie in zwei Größen bestellt, leider ist dieser zu groß und geht deshalb zurück

Anders als Abbildung

Das Material und die Verarbeitung sind gut. Ich persönlich finde die Farbe schrecklich, anders, als auf der Abbildung. Bei dem Schriftzug bin ich mir nicht sicher, ob er lange hält. Aber, das ist rein spekulativ. Normalerweise trage ich 38 oder 40, hatte 40/42 bestellt. Der Hoodie ist vielleicht eine 34 oder 36, geht also zurück. Schade.

Innenfutter fusselt

Habe mir blöderweise gleich zwei gekauft, weil eigentlich schön. Bereits nach der ersten Wäsche fusselte das Innenfutter und es gaben große Knötchen. Nichts half, diese zu entfernen, bei jeder Wäsche neue Fusseln. Habe beide jetzt weggeworfen. Teurer Spaß!

Lieblingspulli

Sehr schöner Hoodie, Preis ist okay, Qualität super, schöne Farbe, fällt etwas größer aus, wird trotzdem mein Lieblingspulli

Hoodie okay

Der Hoodie sieht ganz schön aus, aber irgendwie gefiel mir der Hoodie an mir nicht. Er fällt knapp aus, ich trage 44 und hier war mir die Doppelgröße etwas knapp. Was mir nicht gefiel war die Kapuze, die war sehr sehr eng geschnitten, ist dann nicht schön gefallen. Habe den Pulli wieder zurück geschickt . Farbe und Material waren okay.

lascana Hoodie

Mit diesen Hoodie bekomme ich nur Komplimente. Super bequem qualitativ toll.

Lieblingspulli im Frühjahr und Herbst

Schöner Basic Pulli im sportlichen Stil, sxhon mehrfach nachgekauft . Ich liebe ihn!

Hoodie ist schön leider fällt er kleiner aus als erwartet, trage sie sonst lockerer

Cooler Sweater

Gefällt mir sehr gut, die Passform ist auch sehr gut. Der Stoff ebenfalls. Würde es weiterempfehlen.

Toller Hoodie

Ich liebe diesen Hoodie, er ist so schön kuschelig.

Lascana Qualität

Noch nie damit reingefallen ...schön weicher Stoff

Toll!

Tolles Sweatshirt, innen schön flauschig. Gute Passform, Größe passt optimal.

Defekten und gebrauchten Hoodie zugeschickt !!

Ich habe heute den Hoodie zugeschickt bekommen, ich war sehr erschreckt dieser roch stark nach Waschmittel und war defekt das Kordelende an einer Seite fehlte und die Kordel war an einer Seite total kaputt. Er war sichtlich gebraucht, wird dann aber weiter verkauft. Da fehlen einen die Worte

Super Hoodie......

so wie ihn mir vorgestellt habe. Tolles Material, welches m.M. nach nicht durchscheinend ist. Auch nach der Wäsche kommt er wieder so aus der Waschmaschine wie er vorher war. Er ist schmaler geschnitten, aber gerade das sieht toll aus, habe die passende Hose in Nougat/ beige dazu. Toll!!!

Leichter, angenehm weicher Hoodie

Die Passform des Hoodies ist super. Hab meine Größe bestellt. Er ist innen weich angeraut und vom Material her dünner als üblicherweise, was das tragen sehr angenehm macht. Der Schriftzug auf der Brust in Rosé Gold ist nicht zu auffällig. Kann den Pulli nur empfehlen.

Fällt klein aus

Mit Farbe beschmiert geliefert

Qualitätskontrolle gleich null, wie kann man so eine Ware ausliefern, ohne auszupacken sieht man durch die eingeschweißte Tüte auf dem hellen Stoff blaue Striche , da wartet man solange auf bestellte Ware und dann so etwas , unfassbar