Perfekt für den kleinen Haushalt
Sehr elegant mit der Edelstahl front und super praktisch für den kleinen Haushalts abwasch.
Laut, pumpt nicht richtig , eine Enttäuschung
Die Überschrift verrät ja schon einiges....
Ich brauchte einen schmalen Geschirrspüler, um ihn in meine alte Küche zu integrieren.
positiv: die Lieferung erfolgte schnell, er passte genau in die Lücke
negativ:
es ging schon mit der Anlieferung los; die "Techniker" hatten kein geeignetes Werkzeug dabei, um das Gerät anständig anzuschliessen ...ein Unding!
Nachdem wir den Geschirrspüler dann eigenständig angeschlossen hatten, habe ich alle Programme mal durch getestet. Fazit: das Geschirr bleibt auch bei den Programmen nass, die Trocknung versprechen (ich habe lange gewartet, bevor ich die Tür aufgemacht habe, daran lag es nicht). Die Pumpe pumpt je nach Lust und Laune mal vollständig ab oder eben nicht (bei freiem Sieb und Ablauf!).
Neuerdings piept es nach dem Programm und das Symbol für "Maschine undicht" blinkt und es piept penetrant. Wasseraustritt ist nicht festzustellen.
Bisher habe ich mit den Mängeln gelebt, da ich das Gerät nicht so oft brauche(ich weiss, selbst schuld!).
Ich habe zwar noch Garantie (gerade mal ein halbes Jahr alt) auf das Gerät, überlege aber, ob ich das Geld in den Wind schreiben, alles entsorge und mir etwas Hochwertigeres kaufe, da ich keinen Nerv auf Hin-und Her-Geplänkel mit dem Kundendienst habe.
J.Schwarz
1.Wenn man den Tab in die vorgegebene Einrichtung wirft,wird das schon mal garnichts,er öffnet sich nicht. Werfe den tab daher so mit rein! 2.Geschirr wird nie richtig trocken,meistens ist es noch pitschnass und man muss nach Beendigung des Programms noch lange warten und selbst dann ist es nie ganz trocken. Sauber wird das Geschirr eigentlich auch nur bei dem ersten Programm für stark verschmutztes Geschirr,die restlichen Programme sind nicht so prickelnd,wenn man dann auch noch den Zeitfaktor bedenkt..naja. Ich würde den Geschirrspüler als "Geht so" bewerten. Mit 3 Sternen hab ich mich schon ein wenig schwer getan.
Kleine Spülmaschine
Da unsere alte Maschine den Geist aufgegeben hat brauchten wir eine Neue..
Da wir nicht mehr lange in der Wohnung bleiben suchten wir etwas günstiges..aber es ist zu empfehlen etwas mehr Geld auszugeben..Die Verarbeitung ist gut aber das Spülergebnis mittelmäßig und ziemlich laut ist sie leider auch..Das Trockenbild lässt zu wünschen übrig..
Wer nicht viel spült und was günstiges sucht kann sie kaufen aber sonst lieber ein wenig mehr ausgeben..
Geschirrspüler
Ich hatte mir diesen Geschirrspüler gekauft da mein anderer kaputt gegangen war. Ich bin aber sehr unzufrieden mit diesem Geschirrspüler, das Geschirr ist vollkommen "stumpf" wenn sie fertig ist, vor allen Dingen die Gläser, ich muß sie immer noch einmal waschen bevor ich sie in den Schrank stellen kann. Fazit: ICH würde ihn NICHT nocheinmal kaufen und kann dementsprechend auch keine Kaufempfehlung geben.
Naja
Am Anfang waren wir zufrieden, aber leider ging es zeitig los dass das Fach für das Reinigungsmittel nicht oder nur teilweise öffnete. Ständig habe ich dreckiges Geschirr statt sauberes und darf alles mit der Hand sauber machen!
Selbst wenn das Fach öffnet, sind die Sachen oft dreckig, am schlimmsten betrifft es die Gläser.
Nicht zu empfehlen
Diese Maschine trocknet nicht, das Fach für Tabs öffnet mal, mal nicht. Das Eco Programm läuft 235min und trotzdem war nicht alles sauber.
Vielleicht hab ich eine sogenannte Montagsproduktion erwischt aber ich lasse sie zurück holen.
2 Sterne eigentlich nur dafür das Otto sich anstandslos um alles kümmert.
Fehlende Teile
Nach dem Auspacken haben wir festgestellt, dass Teile fehlen. Wir konnten ihn nicht testen. Ein neuer würde von Otto bestellt und wird durch den alten ersetzt. Wir sind gespannt wie es dann aussieht. Diese Bewertung gilt nicht für das Gerät, sondern nur für die fehlende Teile.
Gerät funktioniert nicht
Habe das Gerät gekauft es hat eine Woche gehalten und jezt ist es kaputt und blinkt nur noch und macht nicht was es soll haben alles ausprobiert aber geht nix .. der Techniker meldet sich seit Wochen nicht zurück und nun waschen wir wieder mit Hand ab ..
Naja……. leider bin ich nicht so ganz zufrieden
Sie verbraucht sehr viel Salz und Klarspüler, für ihre Größe. Das Geschirr ist nach jedem Spülgang noch mehr oder weniger Nass und sie ist laut. Ansonsten spült sie ganz ordentlich. Habe leider nicht die Zeit, sie zurückzuschicken.
Einfach Schade
Spült gut
Die Maschine läuft einwandfrei und ich bin mit dem Ergebnis zufrieden. Sie war auch gut verpackt so das es keine Beschädigung geben konnte. Es gibt aber einen Grund warum ich zu diesem Produkt nur 4 Sterne geben kann. Der Kundendienst ist eine Frechheit, ich kann es einfach nicht abhaben, wenn man mich wie einen Idioten behandelt. Meine Anfrage war, wann das Programm der Maschine beendet ist, wenn ich den Signalton nicht höre, weil ich angenommen gerade nicht anwesend bin. Der Kundendienst hatte von mir die Maschinen Nummer in der E-Mail bekommen und antwortete frech: "Wenn das Programm beendet ist, kann man am Display von dem Gerät erkennen, dass, dass Programm beendet ist und dass die Maschine ausgeschaltet ist." Nur zu blöde das diese Maschine kein Display hat.
Gut
Das einzige was ich bis jetzt festgestellt habe, das der Geschirrspüler etwas laut ist. Aber ich habe bislang nur ein Kurzprogramm probiert.
Ansonsten gibt es nix zu meckern. Tolles Produkt und sehr zu empfehlen.
Klein und leise
Ein kleiner spüler, läuft fast geräuscharm die Körbe innen sind etwas unprofessionell angeordnet .
Größere Kaffeetasse benötigen durch die tellerhalterung viel Platz.
Aber für 2 personenhaushalt ausreichend.
Gutes Gerät
Die Spülmaschine wurde sehr schnell geliefert. Sieht gut aus und ist ausreichend für einen Single oder 2 Pers. Haushalt. Sie läuft leise und hat unterschiedliche Programme. Ich würde sie weiterempfehlen.
Gute Spülmaschine
Gerät ist optisch sehr schön. Lässt sich gut befüllen. Betriebsanweisung ist auch recht einfach. Mein Mann hat die Spülmaschine sehr schnell selbst eingebaut und angeschlossen.
Allerdings beim Kurzprogramm war das Geschirr ziemlich nass am Ende. Aber das stört mich nicht und beim normalen Programm war alles trocken. Preis/Leistung: super!
Spülmaschine trocknet nicht richtig?
Hab die Maschine nun seit einem Tag und mir ist aufgefallen trotz mehreren Stunden ist die Maschine nass von innen sowie das Geschirr… mache ich etwas falsch ?
Das Gerät eignet sich optimal für bis zu 4 ...
Das Gerät eignet sich optimal für bis zu 4 Personen im Haushalt! Die Reinigungsleistung ist Top und lässt für diesen Preis keine Zweifel aufkommen. Top Gerät.
Top gerät
Schnelle Lieferung, Wunschtermin hat echt super geklappt, 20 min vor Lieferung wurde ich angerufen, Gerät wurde bis ins Haus und Küche transportiert.
Maschine ist perfekt
Der Geschirrspüler ist perfekt, staune das man sogar den oberen Geschirrkorb verstellen kann für Größe Teller ! Ablieferung prompt
sieht edel aus
funktioniert einwandfrei, an sich bin ich zufrieden, natürlich ist es für den Preis nicht ökologisch , verbrauch etwas hoch
Sieht gut aus
Ist sehr leise dauert viel länger als meine alte aber die neuen Maschinen dauern alle länger.Macht was eine Maschine soll
Spitzenklasse
Leise Spülmaschine , gute Reinigungsergebnisse .
Gutes Preisverhältnis, gute Verarbeitung.
Kann Ich Ruhig Empfehlen.
Geschirrspüler
Sehr zufrieden.. schnelle Lieferung , kompetente Monteure (Montage und Altgerätemitnahme)
Gerät leicht zu bedienen.
Geschirrspüler
Ein sehr schönes Gerät, dass nicht nur seinen Zweck sehr gut erfüllen, sondern auch vom Preis her angemessen ist
Tolle Maschine
Super Maschine. Super Preisleistungsverhältnis. Kann ich nur jedem Empfehlen dem eine kleine Spülmaschine reicht.
Geschirrspülmaschine
Eine kleine gut funktionierende Maschine für einen kleinen Haushalt und einer kleinen Küche
Eine tolle Spühlmaschine
Die Spühlmaschine ist leise , Sparsam im Verbrauch .Macht schön sauber. Einfach zu empfehlen.
Einfach bedienbare Spülmaschiene , habe sie ...
Einfach bedienbare Spülmaschiene , habe sie für meine Mutter bestellt Die kommt super zurecht
Kleiner Helfer ganz groß
Schöner platzsparender Geschirrspüler. Als Unterbau aber auch schick in Edelstahloptik zu stellen.
Tolles Gerät
Bin mit der spülmaschine sehr zu frieden. Sie wäscht das Geschirr sauber,so wie sie es auch soll