Abbrechen

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

Einfacher und guter Geschirrspüler

14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir haben den Geschirrspüler gekauft, nachdem unser Bosch Geschirrspüler nach knapp 7 Jahren den Geist aufgegeben hat. Nun habe ich diesen Hanseatic aus dem günstigeren Preissegment gewählt, weil mir die Optik gefällt und die Bedienung simpel sein sollte. Die Programme könnten etwas kürzer sein, aber das ist ja fast bei allen Energiesparenden-Geräten der Fall. Die Lieferung war schnell und der Einbau war einfach und das Gerät wirkt wertig. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

Gute Spülmaschine

11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Gerät ist optisch sehr schön. Lässt sich gut befüllen. Betriebsanweisung ist auch recht einfach. Mein Mann hat die Spülmaschine sehr schnell selbst eingebaut und angeschlossen.
Allerdings beim Kurzprogramm war das Geschirr ziemlich nass am Ende. Aber das stört mich nicht und beim normalen Programm war alles trocken. Preis/Leistung: super!

Für schmutziges Geschirr ungeeignet

8 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Heute war wieder einer der Tage, an denen ich die Hälfte!!!! des Geschirrs dreckig aus dem "Geschirrspüler" holte.
Wenn Sie nur relativ sauberes Geschirr, wie Gläser spülen wollen, dann macht er das gut. Allerdings, ohne zu trocknen.
Alles Andere, mit Speiseresten behaftet oder gar Töpfe, bekommen Sie häufig nur teilgereinigt wieder aus der Maschine.
Dazu kommt, daß diese Maschine eine bestimmte "Packtechnik" benötigt, wenn sie ein halbwegs zufriedenstellendes Ergebnis wollen.
Trocken ist das Geschirr NIE. Egal welches Programm, egal ob gleich die Tür geöffnet oder bestimmte Zeitabstände später.
Meine Billigmaschine, von vor 10 Jahren, ich bedaure ihren Defekt, hatte seltenst mal etwas nicht sauber bekommen.
Dieses Gerät hier ist unterirdisch.
Ich frage mich, wieso hier gute Bewertungen stehen.
Definitiv KEINE Empfehlung.

Geschirrspüler

7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Erstmal vielen Dank. Der Geschirrspüler wurde fast 1 Monate früher geliefert. Lieferung und Mitnahme des alten Gerätes lief zügig und ohne Probleme. Termin und Zeit wurde eingehalten. Die Lieferanten waren freundlich. Danke.
Durch die zeitigen Lieferung , war es mit der kurzfristigen Ankündigung etwas hektisch. ( Mittwoch Mittag habe ich den Liefertermin per SMS erhalten und am Freitag wurde er geliefert. )

alles super

Ein großes Lob an die Hermesmitarbeiter, Gerät funktioniert einwandfrei

Keine Kindersicherung sonst gut!

6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir brauchten eine neue Spülmaschine. Mit drei Kleinkindern sollte es eine mit Kindersicherung sein uns silber sollte es sein und nicht zu teuer. Die Suche war nicht leicht und wir haben uns für die Habseatic entschieden. Sie ist gut aaaaber wer hat sich die Kindersicherung bitte ausgedacht?!? Es werden nur die rechten Knöpfe gesichert, links der An und Ausschaltknopf bleibt aus und lässt dich problemlos bedienen. Bedeutet meine drei kleinen Kindern können Mama immer im vorbei schleichen die Spülmaschiene ausmachen!!!! Es nervt und grade das war so ein wichtiges Kriterium.

Artikel Top - Lieferung Flop

15 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schnell geliefert, aber der Weg dorthin einfach nur Katastrophe
Trotz Wunschtermin-Lieferung wurde mir eine Mail geschickt das er am nächsten Tag geliefert wird, aber das war nicht mein Wunschtermin...er wurde einfach so bestimmt
Keine Chance zwecks Absage oder Terminverschiebung
Weder telefonisch noch per Mail konnte ich jemanden erreichen
Musste mir also einen Tag Urlaub nehmen :-(

Sauberkeit zu kleinem Preis!

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Geschirrspüler gefällt uns gut, er hatte einen super Preis und ist leicht zu bedienen. Die Lieferung war sehr schnell, so dass wir nur einen Tag von Hand abwaschen mussten. :) Dank eines Nachbarn, konnte er auch tagsüber vom Service eingebaut werden. Super, dass das Altgerät kostenlos mitgenommen wird. Zu beachten ist, dass der Geschirrspüler nur für 1 bis 2 Personen geeignet ist.
Er wäscht hervorragend und ich hoffe, er ist lange ein Begleiter.

Genauso gut wie teuere Geschirrspüler

7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Reinigungswirkung auch bei den ECO Einstellungen sehr gut. Gleiches gilt für Einstellung "1/2 Beladung". Ich würde mir die Maschine sofort wieder kaufen.

Einwandfrei !

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Innerhalb von zwei Tagen wurde geliefert, es lief alles einwandfrei und zügig ab.
Auch beim Einbau des Gerätes. Vor allem ging alles kontaktfrei !
Die Spülmaschine läuft perfekt und leise. Ich bin voll zufrieden !!!

Wow total gut

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Tolle spül Qualität leise und sehr einfach zu bedienen

Seit drei Monaten und nur Ärger

8 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Leider ist dieser Geschirrspüler sein Geld nicht wert. Es dauert ewig, bis er startet, die Klappe für die Reinigungsmitteln öffnet oft nicht, und ständig funktioniert irgend einProgramm nicht…am nächsten Tag dann aber doch . Heute piepst er nur noch . Ich hab die Nase von dem Ding voll

Klein und leise

10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ein kleiner spüler, läuft fast geräuscharm die Körbe innen sind etwas unprofessionell angeordnet .
Größere Kaffeetasse benötigen durch die tellerhalterung viel Platz.
Aber für 2 personenhaushalt ausreichend.

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Hatte mich für die kleinere Variante entschieden. Reicht vollkommen aus für einen 3 Personen Haushalt. Spült sauber, verschiedene Programme. Super Gerät. Qualität ist gut und macht was er soll, abwaschen.

sieht edel aus

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
funktioniert einwandfrei, an sich bin ich zufrieden, natürlich ist es für den Preis nicht ökologisch , verbrauch etwas hoch

Gutes Gerät

5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Spülmaschine wurde sehr schnell geliefert. Sieht gut aus und ist ausreichend für einen Single oder 2 Pers. Haushalt. Sie läuft leise und hat unterschiedliche Programme. Ich würde sie weiterempfehlen.

Einfach nur seltsam diese Maschine...

3 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bestellt, wurde bis in den 1. Stock getragen. Angeschlossen, lief 1-2x und dann ließ sich die Tür nicht mehr richtig schließen (hakte nicht ein, federte zurück). Es ging einfach nicht mehr, logisch das sie dann nicht mehr richtig dicht war und wir sie nicht benutzen konnten. Otto verwies mich an eine Technikerfirma, Termin in 3 Wochen!
Dann am Tag des Reperaturtermins, zog ich die Spülmaschine hervor, probierte einfach Just4Fun ob sie sich jetzt schließen ließ und taaada! wie aus dem nichts war wieder alles in Ordnung! Wir probierten auch in den 3 Wochen hin und wieder aber nichts passierte. Technikertermin musste abgesagt werden.
Jetzt läuft sie, ich hoffe das bleibt.
Was allerdings sehr störend ist, die pfeift so nervig während des gesamten Laufgangs. Ich kann dann meistens nicht mit im Raum sein wenn sie an ist, weil es so nervtötend ist. (Bin da nicht so empfindlich aber die Frequenz ist dafür verantwortlich).
Alles in allem, ich behalte sie weil ich keine Lust auf Rückgabe und wieder warten etc habe.ich kann damit leben, würde sie aber eigentlich nicht weiterempfehlen.

Klein aber oho

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sie spült leise und sauber das Geschirr.Die Abschaltautomatik finde ich super(hatte meine alte Spülmaschine nicht).Preisleistungsverhältnis ist top.Ja, ich empfehle diese Spülmaschine gerne weiter.

Ganz gutes Gerät für das Geld

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sp ein gutes Gerät - war das günstigste Unterbaugerät was wir gefunden haben - die Programme sind länger als bei unserem alten - damit mehr Wasser und Stromverbrauch aber das Geschirr ist auch sauber - damit zu empfehlen.

Erster Eindruck sehr gut

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Artikel wurde schnell geliefert,sogar bis in die Wohnung, Verpackung super effizient, Aufbau ein wenig holprig da um hinteren Bereich nur ein Standbein mittig angeordnet ist und man es mit Werkzeug justieren muss, aber gut beschriebenbin der Anleitung, wichtigsten Programme vorhanden, einfache, verständliche Handhabung, ich bin zufrieden, gutes Gerät zum fairen Preis

nicht sehr zufrieden mit dem kauf

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Spülmaschine hat anfangs sehr schlecht funktioniert. Das Geschirr war alles dreckig. Sie riefen die Garantie an und sie reparierten es. viele Teile getauscht.

Das Gerät eignet sich optimal für bis zu 4 ...

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Gerät eignet sich optimal für bis zu 4 Personen im Haushalt! Die Reinigungsleistung ist Top und lässt für diesen Preis keine Zweifel aufkommen. Top Gerät.

sehr gut

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
super artikel und ich habe schnell bekommen und es funktioniert sehr gut

Top gerät

6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schnelle Lieferung, Wunschtermin hat echt super geklappt, 20 min vor Lieferung wurde ich angerufen, Gerät wurde bis ins Haus und Küche transportiert.

Lt. Gebrauchsanweisung ist im ECO - Programm ...

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Lt. Gebrauchsanweisung ist im ECO - Programm auch eine Trocknung des Geschirrs integriert.
Warum ist dieses aber nach Programmende immer noch nass ?

Tolles Produkt

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Tolles Produkt für einen schmalen Taler.
Ich bin begeistert.

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr zufrieden.. schnelle Lieferung , kompetente Monteure (Montage und Altgerätemitnahme)
Gerät leicht zu bedienen.

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ein sehr schönes Gerät, dass nicht nur seinen Zweck sehr gut erfüllen, sondern auch vom Preis her angemessen ist

Gutes Gerät

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Geräuscharm, fügt sich gut ein, sieht schick aus. Einfache Handhabe. Rundum perfekt. Reinigung super.

Wermutstropfen

8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Geschirrspüler funktioniert wunderbar, wie gewohnt bei Artikeln vom Otto-Versand.
Die Anlieferung durch Hermes war jedoch eine Zumutung und hat nicht mal einen Stern
verdient.
Seite 1/4