travelite Weichgepäck-Trolley KICK OFF, verschiedene Größen und Farben, 2 Rollen, Reisetasche Reisegepäck Reisekoffer Trolley Freizeittasche In weiteren Ausführungen verfügbar

Entspricht nicht der Beschreibung

Innen sorgen Packgurte dafür, dass der Inhalt der Tasche gut gesichert ist. Steht in der Artikel Beschreibung, leider keine Gurte vorhanden. Extra deswegen habe ich mich für diesen Artikel entschieden...

Empfehlenswert

Die Reisetasche mit Trolleyfunktion habe ich mir für ein paar Tage Krankenhaus gekauft, ist aber auch für ein paar Tage Urlaub geeignet. Die Kleidung kann in der Tasche mit 2 Riemen festgehalten werden, innen liegende Taschen mit Reißverschluss können für diverse Dinge genutzt werden, die separat verstaut werden müssen. Die Reisetasche kann man nach dem Befüllen noch zusätzlich mit 2 Riemen außen sichern. Tolle Qualität eines deutschen Produktes, mit einem guten Preis. Herzlichen Dank an den Hersteller!

Toller kleiner Begleiter

Dieser Trolli ist sehr stabil, hat eine gute Fächereinteilung. Obwohl klein, kann man wirklich viel einpacken. Als Kliniktasche super, aber auch als Handgepäck zu empfehlen. Die Farbe ist nicht aufdringlich und kommt doch bei den vielen oftmals schwarzen Koffern gut durch. Kaufe ihn nochmals für meine Tochter.

Genau das was ich gesucht habe !

Die Tasche hat einen schönen Farbton und ist gut verarbeitet. Es passt ordentlich viel rein und die Größe XL hält was es verspricht. Auch die seitlichen Fächer können gut genutzt werden. Ich bin sehr zufrieden.... Vor allem bei dem Preis. Von mir eine klare Kaufempfehlung :-)

Stabile Reisetasche mit Rollen

Der Stoff ist optisch gut und entspricht eher anthrazit. Außerdem ist er sehr robust auch die Qualität der Reisetasche ist sehr gut und wirkt nicht billig. Man bekommt viel rein und die Tasche lässt sich gut tragen oder eben rollen.

kompakt, funktional & leicht

Eine schöne Farbe - helles Anthrazit - und viele funktionale Kleinigkeiten/Taschen und Verstaumöglichkeiten machen diesen kleinen Rolli zu einem tollen Begleiter bei Wochenendausflügen/Kurztrips per Auto, Bahn, Bus usw.

Schicke sportliche Reisetasche

Rosa Reisetasche bestellt und bin wirklich begeistert von der Farbe!Passt alles perfekt rein was man für die Reise mitnehmen möchte!Leicht vom Material und gut zum Hinterherschieben!Top!

Tolle Größe

Die Größe ist für uns perfekt und da wir die nächste Reise mir dem Auto unternehmen, ist es angenehmer als ein Koffer. Die Tasche hat zusätzlich noch einige Fächer.

Tolle Reisetasche - sehr geräumig

Eine wirklich tolle Reisetasche mit gutem Design. Die Trolleyfunktion war uns sehr wichtig. Die Tasche bietet viel Platz, zwei zusätzliche Gurte geben Stabilität.

Idealer Koffer für kleine Reisen.

Wir haben den Koffer unserem Sohn geschenkt. Für Übernachtungen bei Freunden ideal. Oder auch um sich selber einige Dinge für den großen Sommerurlaub einzupacken.

Diese Tasche bietet reichlich Platz, hat noch 3 Seitentaschen die auch viel Stauraum bieten und mit den Rollen ist es ein leichtes mit dem Transport.

Alles bestens

Artikmel wie beschrieben, günstiger Preis, schnelle Lieferung

Top Empfehlung !!!

Super Trolley in top Verarbeitung und Qualität im tollen Look, dazu sehr handlich / leicht und mit praktischer Aufteilung!

Top Tasche

die Tasche hat ein großes Hauptfach, ein Fach für "Schuhe" und ein Seitenfach. Sie fühlt sich gut an, ist leicht und gut zu füllen.

mal Farbe ! Sonst immer Schwarz!

Ende Januar geht es in Krankenhaus - brauchte was neues! Für eine Woche lässt sich da alles, unterbringen!

Super Reisetasche

Sehr geräumige Reisetasche, alles was man benötigt findet Platz, die Reisverschlüsse haben den Urlaub auch heile überstanden

Riesen tasche

Die tasche ist riesig!!! Verarbeitung ist super ! Mal sehen wie die Räder halten ....aber ich bin zuversichtlich.

Funktional

Funktionaler Trolley mit gutem Stauraum und praktischen Nebenfächern. Rollen und Griff funktionieren tadellos.

Tolle große Reisetasche

Man bekommt wirklich viel untergebracht in der Reisetasche. Mir hat besonders das Schuhfach gefallen.

sehr guter Urlaubsbegleiter

Die Reisetasche ist sehr robust. Sie lässt sich auch gut allein tragen, wenn sie gut gefüllt ist. Schickes Design.

Tolle Verarbeitung, schöne Farbe, viel Stauraum, sehr gute Qualität, hab den tollen Rucksack gleich mitbestellt

Tolle Koffer

Dieser Koffer ist ein absolutes Leichtgewicht mit unschlagbarem Preis-Leistungsverhältnis.

Tolle Tasche...sehr robust...die Farbe ist ...

Tolle Tasche...sehr robust...die Farbe ist auch toll...auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Gute Qualität.

Hat als Handgepäckskoffer genau die richtige Größe und lässt sich prima rollen! Qualität gut.

Sehr schön gross

Sehr gute Qualität passt viel rein bei mir waren 30 kg drin einfach super

Genau so eine habe ich gesucht

Sehr geräumig und stabil. Ich bin mit dieser Reisetasche sehr zufrieden :)

schnelle Lieferung

Wurde schnell geliefert und die Reisetasche hat eine gute Qualität

Tolle Reisetasche

Tolle sehr große Reise tasche passt super viel rein und robust

Ein schöner Artikel der Freude macht

Ein schöner Artikel der Freude macht und auch die Qualität ist gut.