Ziemlich klapprig...
...sehr leicht und ohne große Standfestigkeit, der Deckel schließt nur gerade mal so eben, was vermuten läßt das eine unangenehme Geruchsbelästigung auftreten wird, sobald der Eimer gefüllt ist. Der Befestigungsring für den Müllbeutel ist fadenscheinig und ausgesprochen mickrig. Beim betätigen des Fußpedals zur Deckelöffnung schiebt sich der Eimer nach hinten und hat keine große Standfestigkeit. Alles in allem viel leichtes Plastik mit einer leichten Metalumhüllung, die mehr Schein als Sein ist. Nicht solides, äußerst klapprig! Man sollte lieber etwas mehr ausgeben und etwas hochwerigeres kaufen.
Super, super, super!!!
Nachdem wir vor nicht so langer Zeit den Wesco PUSH Mülleimer bestellt haben, und ihn dann doch mit der Zeit sehr unhandlich bewerteten-ich mußte jedes Mal bei einer neuen Bestückung des Müllbeutels das gesamte Oberteil abnehmen, welches ein ziemliches Gewicht aufwies.
Jetzt ist es sehr einfach geworden, leichtes Bestücken vom Müllbeutels und ebenfalls alles ist sehr einfach zu handhaben.
Praktisch für den gelben Sack
Wir nehmen diesen Mülleimer für den gelben Sack und dafür ist er auch sehr gut geeignet. Die Haltevorrichtung oben am Deckel muss allerdings vorsichtig bedient werden, da sie sich sonst aus ihrer Befestigung löst. Das lässt sich relativ leicht wieder "reparieren", da zum Glück nichts abbricht, ist aber schon manchmal etwas lästig.
Total kaputt
Der Artikel war schlampig eingepackt und total kaputt, also nicht nur etwas Unwichtiges abgebrochen oder so ..
Kontrolliert da niemand was verschickt wird?
Das ist ja auch nicht gerade umweltfreundlich, einen Gegenstand, der komplett kaputt ist, mehrmals zu verschicken und wieder zurück zu schicken
Größer als erwartet
Das Material ist leicht zu pflegen. Passt perfekt an die Wand durch die geradflächige Schnittstelle. Leider ist der Fußtritt aus Plastik und ist deshalb nicht sehr stabil. Aber da der Deckel auch aus Plastik ist passt es wieder.
Ware zum überdenken
Also es ist ein schöner Abfalleimer, aber schön wäre ein herausnehmbarer Eimer...
Ist schön groß funktioniert super aber aber
Schön groß und schmal
Es passt jede Menge rein und ist dank seiner schmalen Form in jeder kleinen Küchen super untergebracht. Funktion und Design sind Top!!
Super schöner Mülleimer
Das einzige was mich stört ist das man den Bogen zum tüte einspannen rein fummeln muss in zwei kleine Schlitze ansonsten top
etwas fummelig
einen neuen beutel einzustecken ist an der kopfseite etwas fummelig, sonst tiptop und schön leicht der eimer.
Toller Artikl
Toll 😎👏 ich bin sehr zufrieden mit diese artikl.
Mülleymer
😉🤩😍💝🤣🤣🤣🤩🤩🤩😎😎😎🤗🤗🤗😇😇😇😽😽😽😻😻😻🧚♀️🧚♂️💃👍👍👍👍👍
Sehr einfach
Auf dem bild hätte man gedacht da wäre aus Metall.
Sehr durchdachtes Produkt
Einzigez Manko, dass er vielleicht ein bisschen leicht ist, aber steht sonst sehr stabil und ist bis ins kleinste Detail durchkonstruiert. Klappe schließt bei Fußtritt stets, wird sie von Hand geöffnet, bleibt sie offen.
60l Säcke passen exakt und sind beim entnehmen i.d.R. noch nicht zu voll, sodass sie nicht reißen und sich gut transportieren lassen. Deckel ist leicht abgesetzt, sodass er weniger dreckig wird und verschließt trotzdem gut, weil sich der Müllsack nach dem einfädeln darunter kräuselt ... Beste!
Toller Mülleimer
Habe diesen Mülleimer bestellt, da mir das Aussehen und die Größe sehr gut gefiel. Und es ist tatsächlich so, der Mülleimer sieht wirklich gut aus. Er ist gut verarbeitet und die Größe ist auch top! Ich habe ihn als Mülleimer für die gelben Säcke bestellt. Die Bestellung hat sich gelohnt! Jederzeit zu empfehlen!
Sieht nicht nur chic aus
Die Mülltonne ist super. Ich habe sie gekauft wegen der Optik, da wir alles in der Küche in Aluoptik haben. Ich muss sagen ich habe meine Entscheidung nicht bereut, Gute Verarbeitung. Ich habe Sie bei einer 20 Prozent Aktion gekauft. Ich kann mich nicht beklagen und würde diese auch immer wieder kaufen.
Leider defekt
Ein vom aussehen guter Mülleimer ,Größe ist auch top ,aber leider kam er defekt hier an das Pedal war abgebrochen ging deshalb zurück .Trotzdem 4 Sterne kann passieren wenn es defekt ist muss aber nicht schlecht sein
Bin begeistert
Der Eimer passt gut zu seinem 10l Zwilling, ist leicht und gut zu reinigen. Meine Küchengeräte sind alle schwarz/silber. Er passt prima dazu. Preis/Leistungsverhältnis ist nicht zu tippen.
Super Design
Bin sehr zufrieden mit dem Mülleimer. Die Länge ist super man muss sich nicht bücken der Deckel macht keine Probleme beim öffnen und schließen.
Farbe Design 10/10
Gut
Mülltone ist qualitativ und hält was es verspricht. Ein Stern habe ich abgezogen, da ich finde, dass die Mülltone ein wenig breiter sein könnte und einwenig niedriger.
Sehr praktisch
Wir suchten einen Mülleimer wo viel verstaut wird und beim rausholen der Sack nicht gleich reißt. Den haben wir nun gefunden! Passt wirklich viel rein und einfach zu wechseln.
Klassischer Mülleimer
Super Mülleimer. Haben den seit knapp einem Jahr und hat noch nie Probleme gemacht und hält auch wirklich einen komplett vollen Müllsack
Stabil, recht gut verarbeitet
Der Mülleimer ist groß und sieht gut aus, allerdings besteht die Tritt-Taste aus Plastik, was nicht allzu stabil wirkt.
Die Ware ist nicht gut, wie erwartet!!!
Die Ware sieht nicht aus wie abgebildet und weist Mängel auf (abgebrochenes Plastik) weswegen ich sie zurückgeben möchte.
Zufrieden
Es ist ein sehr schöner hoher Mülleimer mit Fußtritt. Die Entnahme der Beutel ist einfach. Und er lässt sich gut säubern.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein sehr sehr schöner Mülleimer ein wenig teuer aber es lohnt sich wircklich würde ich zu 100% weiterempfehlen
ein famieleneimer
der Abfalleimer ist groß aber optisch sehr schön , die Farbe schimmert silbermetallic ; ich empfehle den Abfalleimer weiter
Platzsparend
Der Mülleimer ist gut, um ihn in kleinen Küchen platzsparend hinzustellen. Er ist stabil und praktisch zu handhaben!
Süper zufrieden
Klasse Eimer, genau richtig für uns. Preis und Leistung Top. würde ich immer wieder kaufen👍👏
Der Mülleimer war wirklich sehr groß ost leider defekt angekommen daher kann ich nix weiter sagen
Super Mülleimer
Erfüllt seinen Zweck und sieht dazu noch super aus. Ich würde ihn immer wieder bestellen.