Bei gleichem Artikel unterschiedliche Höhe
Ich hatte 1 Schänkchen gekauft und war begeistert. Nach ein paar Tagen habe ich mir noch eins in anthrazit gekauft mit gleicher Artikelnummer und laut Beschreibung gleicher Höhe, 60 cm.
Nun nach ein paar Wochen wollte ich diese beiden zusammenstellen , weil sie ja die gleiche Höhe haben sollten und ich stellte fest, dass ein Tischchen 62 cm hoch ist und das andere 60 cm. Das gefällt mir garniert. Was nun liebe Otto-Mtarbeiterinnen und Mitarbeiter? Geht ein Umtausch vom Tisch 62 cm?
Schubladen Schrank
Heute erhielt ich den Schrank. Sehr schöne Verarbeitung und der Preis ist ok. Allerdings hatte ich mir den größer vorgestellt. In den Schubfächern ist viel Stauraum.
Praktische sache
Das schränken eignet sich für einige Möglichkeiten ist mit den Schubladen stabil braucht man nicht montieren Material super
Cuver was sonst ?
Man erkennt sofort das es sich um Cuver handelt,gute Verarbeitung, kaum Eigengeruch. Würde ich jederzeit wieder Kaufen.
Dieser Artikel hat eine gute Qualität. War ...
Dieser Artikel hat eine gute Qualität. War positiv überrascht. Man kann diesen Artikel nur weiter empfehlen.
Bin begeistert
Ein tolles, stabiles und hochwertiges Teil. Für den Homeoffice-Platz gekauft und sehr zufrieden.
Ist ein schöner Artikel
Ich bin begeistert von diesem Schränkchen. Kann man überall hinstellen. Einfach Top, bin begeistert
Komode
Bin voll zufrieden , gefällt mir gut , auspacken, aufstellen fertig ! Super !
Kann man nur empfehlen ich habe noch einen bestellt weil sie mir sehr gut gefallen
Schöner schubladen Schrank
Mir gefällt er sehr gut, bekomme dort mein hobby Zeug unter und sieht optisch mega aus
Kommode
Einfache aber sinnvolle Ausführung, entspricht meiner Vorstellung.
Tolles Schränkchen!
Sehr stabil und viel Stauraum supper!Kann ich nur weiter empfehlen!
Ich empfehle alle diesen Artikel zu kaufen . Ich finde sie sehr gut
Echt gut
Ist sehr groß passt eine Menge rein und auch sehr leicht
Super Artikel, bei dem man nur noch die Füße ...
Super Artikel, bei dem man nur noch die Füße anstecken muss.
Hübscher Schrank
Schrank ist stabil und sieht gut aus passt super
Ich bin echt begeistert und habe mir gleich ...
Ich bin echt begeistert und habe mir gleich 4 Stück gekauft, 2 nebeneinander und 2 auf die unteren Raumgestaltung. Kann man sehr gut machen.
Auch bin ich begeistert von den so leicht vorziehenden Schubladen, die durch ihre Höhe viel Stauraum bieten, aber nicht rausfallen.
Ist gut gearbeitet, sieht sehr gut aus und habe es schon vielen empfohlen.
Perfekt im Bad...
Wir haben die Kommode in unserem Gästebad untergebracht. Passt perfekt unter das Waschbecken, bietet viel Stauraum. Der Kunststoff wirkt sehr stabil, gut verarbeitet, klassisch für das Label Curver.
Toller artikel
Diese kommode, ist geeignet fuer Bad, Keller, Kinderzimmer, und Keller. Grosse praktische Schubladen.
Dieser Schubladenturm ist sehr schön, platzsparend und ideal für kleine Flure
Schöner kleiner Schrank
Schöner kleiner Schrank erfüllt sein Zweck und ist auch schön anzusehen.
naja
optisch ist das Schränkchen absolut empfehlenswert. Ich habe es gekauft um das Chaos aus der Kindermalecke zu verbannen. Dafür ist es super, es sieht viel ordentlicher aus aber die Schubladen hängen regelmäßig und das Plastik ist jetzt nicht qualitativ hochwertig. Funktional würde ich eher empfehlen etwas mehr Geld für ein Holzschränkchen auszugeben
Gut für Terrasse geeignet
Da meine alte Terrassenkommode in die Jahre gekommen ist brauchte ich nun eine Neue.Optisch sieht sie sehr gut aus.Leider fehlen mir jetzt die Rollen.Erfüllt aber ihren Zweck.Hoffe sie hält auch so lange wie die alte.
Falsche Maße
Ich mag das Teil, es steht auf meiner Terrasse. Mich ärgern die falschen Maßangaben ,ich messe Breit 31cm und Tief 37. Ich hätte es wie angegeben gebraucht aber behalte ihn trotzdem.
Platzsparend
Ich liebe den einfach! Ich kann die kleine sachen da einpaken.
Schöner und stabiler schubladenturm. Und ...
Schöner und stabiler schubladenturm. Und praktisch zum aufbewahren von Sachen.
Toller Artikel der Spaß
Super Qualität. Praktisch. Riecht so gut wie garnicht.