Optisch ein hingucker. Qualität geht
Der Schrank sieht sehr gut aus und man hat viel Platz für Badetücher, Kosmetik Artikel usw. allerdings finde ich die Qualität für den Preis nicht so gut. Es ist nicht Stabil bisschen wackelig
Schöner Schrank
Aufbau easy, wie beschrieben, Scharniere leichtgängig, lautloses Tür schließen.
Schöner Schrank
Kam genau wie beschrieben an. Aufbau war easy und unproblematisch.
Aufbau schwierig, Optik top
Wenn der Schrank endlich zusammengebaut ist, ist er sehr schön und stabil. Leider ist der Aufbau für diesen nicht allzu großen Schrank meines Erachtens nur zu zweit machbar. Ich begann alleine, musste dann aber noch jemanden um Hilfe bitten. Wir brauchten ca. 2 Stunden. Wer sich mit Scharnieren nicht auskennt, braucht lange, um das System gemäß Anleitung zu verstehen und dann zu befestigen. Schade auch, dass nicht alle Löcher vorgebohrt waren und man sich tatsächlich überwinden muss, in die schön lackierte Oberfläche reinzubohren. Da der Schrank besonders aussieht, gebe ich alles in allem 4 Sterne.
Windige Geschichte mit Bruchgefahr
Das Positive: Die Türscharniere rasten gut ein. Das Negative: es gibt keine vorgebohrten Löcher für die Füße und es fehlten 3 Schrauben dazu. Die 2 Metallteile für die Fixierung an der Wand müssen in zwei kleine Löcher passen und anliegen (so steht es in der Anleitung). Dabei ist ein kleiner Hammer zu sehen. Bitte nicht mit dem Hammer das Metallgestell anliegend festklopfen, so wie es in der Anleitung beschrieben steht, da die Löcher sofort ausbrechen. So ist es mir geschehen. Keine Ahnung, wie man diese Teile in diese kleinen Löcher schrauben soll. Der Schrank ist zudem nicht übermäßig groß.
Schöner Schrank
Der Aufbau gelang zu zweit ganz okay. Es fehlten drei Schrauben für das Anbringen der Füße. Dass für das Anbringen der Füße keine Vorbohrungen vorhanden waren, erschwerte den Aufbau leider. Ansonsten fügt er sich gut ins Bad ein und bietet bisher ausreichend Platz für meine Badeartikel.
Midischrank Sarah
Sehr schick aber die Scharniere klicken sehr schwer ein.
Toller Schrank
Super schöner schrank,sehr stabil,gute Qualität und tolle Farbe
Super Stück! Macht Freude im Bad
Sehr hochwertig verarbeitet und sehr schlicht, wodurch man sich gern im Baf aufhält.
Schöner Badschrank
Wirklich hochwertige und schöne Badmöbe. Aufbau einfach. Lieferung ging zügig.