Nintendo Switch Spielekonsolen-Tasche Animal Crossing Edition + Schutzfolie

Tolle Tasche

Schöne Tasche im limitierten Design. Der einzige Nachteil ist, dass es keine Gummibänder in der Tasche vorhanden sind um die Switch sicheren Halt zu geben. Also Obacht beim Öffnen der Tasche wenn man die Switch raus holen möchte. Nicht das sie aus der Tasche fällt.

Vile zu dünn

Sie sieht schön aus, allerdings ist sie sehr dünn. Als Schutz für unterwegs nicht zu empfehlen. Greife dann lieber auf hardcase zurück. Lieferung ging flott.

Sehr schönes Design und robust

Sehr schöne Tasche, innen gefüttert, mit Lehne für die Switch und Aufbewahrung für Spiele. Sehr schön!

Ein Muss für Animal Crossing Fans!

Die Tasche ist super schick und für jeden AC Fan ein Muss! Außerdem hat man Platz für ein paar Spiele, sodass man nicht immer die Hüllen der Spiele mit sich herum schleppen muss. Allerdings gibt es von mir einen Stern Anzug, da man die Tasche sehr leicht eindrücken kann und sich somit unterwegs auch mal die Knöpfe ein drücken, wenn ich das mal so schreiben kann. Aber an sich ist die Tasche gut.

Nur zu empfehlen

Wer Animal Crossing liebt, braucht auch den passenden Schutz für seine Switch. Vorteil ist, dass bei dem Preis auch eine Displayfolie dabei ist. Mir gefällt nur nicht, dass die so locker im Case liegt. Andere Hersteller haben noch eine kleine Schlaufe zum befestigen drin. Daher nur 4 Sterne

Super Artikel!

Diese Tasche ist eins A, sie hat Platz für die Nintendo switch und hält sie sicher fest, das Display wird zusätzlich geschütz und doll wackeln und rutschen tut sie auch nicht. Ich kann sie nur weiterempfehlen und mit der Lieferung alles top, Lieferaussage wurde sogar unterboten.

Sieht gut aus und tut, was sie soll.

Da ich meine Switch gerne mit in den Urlaub nehme, brauchte ich eine Tasche. Diese von Nintendo gefällt mir gut und reicht vollkommen aus. Die Switch passt gut hinein und auch ein paar Spiele. Mehr habe ich nicht in der Tasche verstaut aber wäre sicher möglich (Ladekabel etc.)

Sehr schöne Tasche

Die Tasche ist sehr schön gestaltet und gut verarbeitet. An sich braucht die Tasche nicht mehr Platz als die switch selbst, da sie sehr flach ist und nicht viel aufträgt. Die Farbgestaltung vorne und hinten passt sehr gut zueinander.

Für animal crossing Fans.

Meine Freundin ist absoluter animal crossing Fan und hat sich diese Hülle ausgesucht. Natürlich ist sie eher teuer, aber passt gut und ist solide, sauber verarbeitet. Für Fans sicherlich eine tolle Hülle für die Nintendo swich.

Süßes Design.

Das Design hat mich sehr angesprochen und für Animal Crossing Fans ist diese Schutztasche vermutlich eh ein "Must-Have". 😄😊 Die Verarbeitung ist gut und die Tasche macht was sie soll.

Schöne Tasche für die Switch

...für Fans ein Muss! Qualität, Preis und Verarbeitung sind super! Genügend Platz für die Switch-Konsole und für einige Spiele! Empfehle diesen Artikel gerne an andere Kunden weiter 😃👍!

Gutes Material

Die Tasche hält was sie verspricht. Gutes Material mit guter Polsterung für alle Fälle. Auch mit Stautaschen für Spiele „Karten“ wenn man sie noch hat. Bereue den kauf keinesfalls

Super schön

Super schöne Hülle, süßes Design, für jeden Animal Crossing Fan ein muss! Es passen 5 Spiele rein und die Hülle ist flach, d.h. sie nimmt beim mitnehmen nicht viel Platz weg :)

An sich hält der Artikel was er verspricht, ...

An sich hält der Artikel was er verspricht, allerdings finde ich das material etwas zu weich und mich stört das kein Gummiband zum befestigen der Switch drin ist.

Wirklich zu empfehlen. :-)

Das Design ist sehr schön und das Material fühlt sich sehr schön an. Der Schalter passt immer noch mit einer Abdeckung, also ist das auch großartig!

Ein Muss für jeden Fan

Ein super Schutz für die Nintendo Switch. Die Folie lässt sich sehr leicht anbringen. Die Tasche hat zusätzlich noch ein Fach für Spiele, sehr praktisch!

Super süße Tasche

Der Artikel war innerhalb 4 Tagen bei mir, super schneller Versand und sehr süße Tasche, es passen sogar 5 Spiele rein und sie ist innen schön gefuttert.

Habe diesen Artikel für meine Freundin bestellt weil sie dieses Spiel einfach liebt und jetzt gibt es ebend die perfekte schlichte Tasche dazu

Sehr schöne Tasche

Die Tasche ist gut verarbeitet und bietet genug Platz für die Switch plus 5 Spiele. Sie war ein Geschenk für meine Tochter und kam sehr gut an.

Perfekter Schutz

Gewohnt gute Nintendo Qualität, mit Display Schutzfolie und 5 Fächern für Spiele und einem größeren Fach für zusätzliche SD Karten etc. Top!

Absolut top

Tolles Produkt, welches passend zur LE Animal Crossing Version für die Switch passt. Umfasst ausreichend Platz für Spiele. Super Produkt!

schöne tasche

die tasche ist gut verarbeitet und bietet platz die switch und fünf spiele. die mitgelieferte displayfolie ist einfach anzubringen.

Eine sehr schöne und praktische Hülle für Animal Crossing fans. Hab sie passend zur meiner Animal Crossing Switch mit bestellt.

Schöne Tasche

Eine sehr praktische und auch schöne Tasch für die Switch. Perfekt für unterwegs. Es gibt auch Platz für bis zu 5 Spiele.

Super schöne Tasche

Schöne stabile Tasche, die ihren Zweck erfüllt! Zusätzlicher Stauraum für Spiele und eine Folie sind ebenfalls dabei.

Super Qualität

Dafür das es nicht ein Hardcase ist, ist die hülle trotzdem hart genug um gegen leichte Widerstände stand zuhalten.

SUPER

Habe diese Tasche schon einen Monat und bis jetzt ist noch nichts passiert. Für jeden Animal Crossing Fan ein muss!

Sehr schicke Hülle, welche sich hochwertig ...

Sehr schicke Hülle, welche sich hochwertig anfühlt und perfekt zur der dazugehörigen Edition der Switch passt.

Sehr gut!

Schöne Tasche für unser Nintendo Switch. So ist es sicher aufgehoben wenn es mal wieder mitgenommen wird.

Gut wie erwartet

Ist gut verarbeitet und tut was sie soll. Kann mit ein wenig Spielraum auch für die Lite benutzt werden.