Qualitativ hochwertig
Das Sofa ist sehr gut verarbeitet. Der Stoff ist nicht rau, fühlt sich gut an. Die Polsterung ist sehr gut zum Sitzen und Liegen (fest). Meine Katzen mögen Sie auch und vor allem ist das Sofa nicht fusselempfindlich. Der Bettkasten lässt sich superschnell ausziehen. Die Farbe ist ein wenig heller als auf dem Foto.Sieht gut aus. Ich kann die Sofalandschaft guten Gewissens weiter empfehlen.
Das Sofa ist wunderschön und sehr bequem
Das Ecksofa >>County<< ist in Wahr noch schöner als auf dem Bild. Ich habe noch nie ein Sofa online ohne es persönlich zu testen gekauft, aber diesmal wurde ich positiv überrascht. Das Material hat eine hohe Qualität und lässt die Kekskrümmel ganz leicht zu entfernen - also es ist pflegeleicht. Die Montagearbeit ging sehr schnell und auch die Verpackung wurde von den Lieferanten entsorgt. Vielen Dank dafür! Mit Textilspray habe ich das Sofa einmal sauber gemacht, was auch gut geklappt hat. Alles in einem, sind wir mit dem Sofa sehr zufrieden. Es ist, dank der richtig ausgebildeten Rückenlehne und festen Sitzkissen, superbequem.
Sehr zu empfehlen!
Eine sehr bequeme und hochwertige Couch, die auch noch super gut ausschaut. Ich bin sehr positiv überrascht. Die Farbe ist ein sehr warmer Braunton, die Federkernposterung ist genau richtig, nicht zu hart und nicht zu weich. Ich kann dieses Schmuckstück nur weiter empfehlen.
Mega
Die Farbe fällt heller aus, als auf dem Bild, ist aber mega schön. Die Polsterung nicht zu hart oder weich, perfekt. Was mir besonders gut gefällt, dass sie nicht wuchtig aussieht. Die lange Wartezeit hat sich gelohnt und kann sie nur weiter empfehlen.
Ottomane
Lieferung kam zögerlich, der Aufbau war beim Hermes inklusive, lief alles reibungslos, sitzen und schlafen ist soweit gut, der Preis ist aber für dieses Sofa nicht gerechtfertigt, denn es weisst schon Druckstellen auf,deshalb nur 2Sterne
Risiko lohnt sich
Es ist ja eigentlich ein Wagnis eine Couch zu bestellen,die man nicht in Natur gesehen hat und auf der man nicht Probegesessen hat. Ich kann nur sagen,dass es sich absolut gelohnt hat und ich sehr zufrieden bin!
Schhönes Sofa
Ich bin positiv überrascht.
Schönes Sofa.
Würde es weiterempfehlen.
Anfangs ist es etwas hart, das gibt sich aber.
Würde es wieder kaufen.
Super schöner Sofa
Das Sitzen ist sehr angenehm und die Bettfunktion super einfach zu nutzen. Kann ich nur empfehlen.
Sehr gut. Bin zufrieden😍😍😍😍 toller ...
Sehr gut. Bin zufrieden😍😍😍😍 toller Artikel.......
Ein sehr schönes Ecksofa, sehr modern ...
Ein sehr schönes Ecksofa, sehr modern ,tolles Sitzgefühl, mega zufrieden!!!
Tolles Sofa
Man sitzt echt sehr bequem und das Textil wirkt hochwertig verarbeitet.
Sehr pflegeleicht
Wir haben zwei kleine Kinder zuhause, deswegen habe ich mich immer wieder gefragt ob es eine gute Idee ist Mikrofaser Sofa zukaufen anstatt Leder.
Dann nach 1 Woche hat meine kleine Eistee auf das neue Sofa geschüttelt ich war ziemlich verärgert aber es sind halt Kinder. Was ich damit sagen will ist, das es problemlos mit einem nassen Lappen weggewischt werden konnte ohne Flecken zu hinterlassen.
Ich habe Mikrofaser Anthrazit bestellt gehabt
Super Couch, kann ich nur weiter empfehlen
Die Couch kann ich nur weiterempfehlen. Ich habe sie derzeit noch neu und hoffe ich bereue es nicht. Der erste Eindruck ist einfach klasse. Sie ging einfach zusammen zu bauen und sitzt sich einfach klasse. Angenehme Sitzhöhe auch ist gut geeignet für ältere Personen. Schaut im Original noch besser aus als auf den Fotos.
Gemütlich & schön & bequem & pflegeleicht!
Beste Wahl ever! Man schläft auch sehr gut darin (laut meiner Eltern und meiner Freunde). Ich kann die Couch auch nur weiterempfehlen!
Wie erwartet!
Ich habe mich für die Farbe ‚taupe‘ entschieden und diese sieht in echt genauso aus wie auf den Anzeigebildern! Der Stoff ist sehr weich und angenehm. Die Couch sitzt sich sehr gut, genau das was man von Federkern erwartet. Ich liebe meine neue Couch und würde sie immer wieder kaufen 🥰
Super verarbeitet
Sofa war super verpackt. Nichts an Ware dran.Hermes Leute haben super schnell ausgepackt und montiert.Nach begutachten, Ware abgenommen.Super
Ist genau so wie auf Foto.Muster Stoff ist genau so.
Das beste fast 3 Wochen früher geliefert.
Schön
Schönes Sofa wie abgebildet, der Farbton !
Bequem fest ... der Stoffbezug beim Ausfahrbaren Teil ist etwas lasch dünn ... zieht Falten ... Etwas kleiner Schlafbereich eher für kleine Leute war ja aber bekannt ...
ansonsten super !
Chic und komfortabel
Richtig schöne Couch, Farbe passt perfekt ins Wohnzimmer, nicht zu dunkel. Bequem, komfortabel, chic.
Hat mal so gar keine ähnlichkeit mit dem Foto
Könnte mich nicht dran gewöhnen, Couch hat gar keine ähnlichkeit mit dem gezeigten Foto, weder Form noch Farbe. Lasse sie wieder abholen.
Preis Leistung ist gut
Ist bequem und hat eine sehr schöne Farbe. Mal schauen wie das ganze nach einem Jahr aussieht.