Blickfang im Schlafzimmer
Unser Bett ist heute nach sage und schreibe 11 wochen Lieferzeit angekommen . Angegeben waren glaube ich 8 Wochen . Es waren wohl Lieferschwierigkeiten wegen Corona. Das Bett wurde von zwei netten Hermes Lieferanten bis in unser Wohzimmer getragen, nach Nachfrage haben sie mir auch geholfen die Verpackungsmaterialien zu entfernen und haben sie auch mitgenommen ,so dass ich den ganzen Müll nicht entsorgen musste. Das Bett war einfach zusammen zu bauen. Ich war erst etwas erschrocken, weil ich nicht direkt die Füße und Schrauben gefunden habe. Diese waren gut versteckt , in der Rückenlehne des Bett's (in einem Reißverschluss). Wir haben das Bett jetzt erst einen halben Tag sind aber begeistert , es sieht toll aus, ist sehr hoch und man liegt sehr gut. Mein Mann wiegt 120kg und ist 180cm groß, ich bin 1,65 und wiege 58 kg. Wir haben deshalb Härtegrad 4 gewählt der bis zu 120-140kg trägt. Man kann die Härtegrade pro Matratze extra wählen . Ich persönlich schlafe auch lieber auf festem Untergrund, deshalb habe auch ich Härtegrad 4 für mich gewählt. Wir haben den Premium Topper für 50 Euro mehr mitbestellt . Ich habe mir zwar etwas mehr darunter vorgestellt, ist aber in Ordnung. Somit sind wir vorerst sehr zufrieden.
Super Boxspringbett
Als Lieferzeit wurden 8 Wochen angegeben. Ich wurde jedoch informiert es es sich verzögert. Nach 10 Wochen kam es an. Otto hat mir dann einen 10€ Gutschein auf alles selbstständig angegeben für diese Verzögerung. Alles super, und es wurde mir bis in die Wohnung gebracht. Der Artikel war sehr gut verpackt, ich konnte keine Schäden oder Mängel auffinden. Der Aufbau war zu zweit super easy, wir haben ca. 30 Minuten gebraucht. Der Stoff Samtvelour in Anthrazit passt, hatte mir im Vorfeld einige Stoffproben kostenlos zuschicken lassen. Alles wie gewünscht. Ich wiege 62kg und habe als Härtegrad H3 und mein Partner 85kg und dieser hat als Härtegrad H4. Haben heute die erste nach drauf geschlafen, und ich habe echr seit langem nicht mehr so gut geschlafen, und mein Rücken dankt es mir auch :D Alles in allem kann ich das Bett sehr empfehlen, sehr komfortabel und optisch echt ein Hingucker!
Bett ist super, Lieferung Katastrophe!
Das Bett ist schön, super bequem und ein echter Hingucker. Die Farbe Taupe finde ich jedoch nicht ganz zutreffend, da es sehr deutlich ins Braun fällt. Wir hatten kurze Probleme beim Aufbau, weil die Schrauben von Vorne rein auf der falschen Seite montiert waren. Nach dieser Hürde ging der Aufbau zu 3. super schnell.
Die Lieferung war eine Katastrophe. Ich wurde 6x angerufen mit der Aussage „Bett kommt in 30 Min.“, 4 Stunden nach dem ersten Anruf war es dann endlich da. Laut Otto wird bis zur Wohnungstür geliefert. Wir wohnen im 1. Stock, was ich auch in den vielen Telefonaten jedesmal angemerkt habe. „Kein Problem“ hieß es da. Abgestellt wurde das 170 kg Bett an der Vorgartentür, ohne ein Wort. Ich habe nett nachgefragt, ob es nicht bis an die Wohnungstür geliefert wird. Darauf bekam ich nur zu hören „Nö, nicht unser Problem.“ und weg waren sie. Unfreundlich und die vereinbarte Leistung wurde nicht erbracht. Sehr schade, dass Otto da nicht mehr auf Qualität achtet.
Neue Schlaferfahrung
kein Vergleich mit Lattenrostbett. Die Erfahrung damit möchte ich alsbald vergessen!!! Dieser Vergleich ist auch finanziell spürbar. Es gilt aber unbedingt Folgendes zu berücksichtigen, ich konnte in keiner Rezension etwas darüber lesen: das Bett ist ca. 60cm hoch, also nichts für Kleinwüchsige bzw. unter Vorbehalt mit einer Trittstufe vor/seitlich des Bettes. Der Topper ist auch eine neue Erfahrung, da sollte jeder Benutzer sie persönlich machen... ein Spannbetttuch welches die lichte Höhe des Toppers berücksichtigt sollte auch beschafft werden (man will ja nicht dauernd den Topperbezug waschen..) und nicht zuletzt, optional bei Gebrauch eines Nachtkästchens nicht vergessen, es müsste mindestens 60cm hoch sein.
Die weiteren Eigenschaften ergeben sich in der Zukunft.
Tolles Bett!
Dieses Bett würde ich jeder Zeit ohne Probleme weiter empfehlen!
Die Lieferung verlief wesentlich schneller als gedacht. Am Bestelltag hieß es in der Anzeige, dass das Bett in 14 Wochen geliefert werden sollte. War alles kein Problem. Dann ging die Lieferung wesentlich zügiger als gedacht. Es kam bereits nach 8 Wochen. Alles lief problemlos. Das Bett war heile, hat keinen Geruch von sich abgegeben und alle Einzelteile waren vollständig und im richtigen Härtegrad geliefert worden.
Der Aufbau ging zu zweit relativ schnell. Auch die Farbe ist wie auf dem Foto abgebildet.
An sich ein Hingucker im Schlafzimmer mit der Farbe Lilac.
Es hat zwei/ drei Tage gedauert bis wir uns an das neue Bett gewöhnt haben. Seitdem keinerlei Probleme.
Optik top, Funktionalität mit Abzügen
Optisch ist das Bett ein absoluter Hingucker. Es sieht kleiner aus, als es tatsächlich ist. Der Aufbau ging relativ schnell, wir hatten nur leichte Schwierigkeiten die Schaumstoffmatrazen in den Bezug zu bekommen. Erste Probeliegen war sofort Problem belastet, das Unterbett der rechten Seite knarrte. Der Otto Kundenservice wurde bestellt und ein neues Unterbett wurde in Auftrag gegeben, worauf ich noch warte. Leider sind die Matratzen sehr instabil und verrutschen ständig. Außerdem ist der Bezug mit den Schaumstoffmatratzen zu weich, sodass es Falten schlägt. Optisch nicht schön. Leider habe ich mir mehr erwartet und bin echt am überlegen ob ich das Bett zurück gebe.
Gutes Bett, schlechter „Premium-Topper“
Habe das Bett mittlerweile seit ca. 8 Wochen in Gebrauch und bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Das Bett lies sich sehr einfach aufbauen, alles hat gut gepasst und die Qualität des Bettes ist sehr wertig.
Die Matratzen fallen für mein Gefühl tendenziell etwas härter aus, ist aber auch sehr subjektiv. (H3 bei ca. 88 kg)
Deshalb hatte ich mir auch extra den „Premium Topper“ geordert von dem ich allerdings sehr enttäuscht bin: sehr dünn, Liegekomfort ok, den Aufpreis finde ich nicht gerechtfertigt. (Selbst Low-Budget Betten haben m.M. nach bessere Topper)
Alles in allem kann ich das Bett empfehlen, würde aber jedem der weicher liegen mag, einen zusätzlichen Topper empfehlen… So werde ich es jetzt handhaben.
Wirklich klasse!
Ein neues Bett aber überfällig und ich wollte unbedingt ein Boxspringbett.
Die Wahl ist auf dieses gefallen, erstmal zur Farbe und Struktur - top! Das Bett steht jetzt schon eine Weile und ist absolut Pflegeleicht!
Auch der Liegekomfort ist klasse, keine Rückenschmerzen mehr!
Das einzige was ich zu bemängeln habe, deshalb nur vier Sterne, ist der Topper. Dieser rutscht ständig auf dem Bett hin und her. Kann man natürlich ruck zuck wieder richten, hätte mir aber gewünscht das dieser mehr hält.
Aber sonst alles paletti!
Tolles Bett mit kleinem Haken
Eigentlich ein tolles Bett, wenn nur die Matratzen in ihre Hülle passen würden!
Bereits dem Kundendienst mitgeteilt per Mail. Heute kam dann endlich die neue größere Hülle geliefert, nur leider ist das wieder genau die gleiche Größe. Matratzen passen einfach nicht rein. Wir mussten sie mit gewalt dort rein zwängen und nun hängt alles auf halb acht, wellt sich und zieht falten um die ganze Hülle und auf einer Matratze. Dieses Problem schilderte bereits eine andere Kundin in ihrer Bewertung. Sehr ärgerlich. Sieht natürlich auch nicht schön aus. Ansonsten ist das Bett echt Klasse. Der Stoff ist toll und angenehm weich. Genau wie das bestellte Stoffmuster. Schlafen können wir auch ganz gut drauf, trotz falten und die Hermes Lieferanten waren auch wieder sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hoffen nun auf einen Service Mitarbeiter, der sich dieses Problem bei uns mal anschaut.
Ein tolles Bett
Lieferung kam 2 Wochen früher durch sehr nette Hermes Lieferanten. Der Aufbau war einfach. Toll, dass man 2 verschiedene Härtegrade bei den Matratzen bestellen kann! Optisch ein Hinkucker. Sehr bequeme Höhe. Ein Stern Abzug gibt es allerdings. Wenn mein Mann sich neben mir umdreht, wackelt das Bett ziemlich, man fühlt sich fast wie im Wasserbett! Schuld dürften die etwas zu kleinen Füße sein, auf denen das Bett steht. Aber mein Mann hat da schon eine Idee, wie er das beheben wird.
Ging zurück
Habe Samt bestellt und Teil der Bestellung ist als normaler Stoff gekommen. Hatte ich auf den ersten Blick gesehen und wollte gar nicht erst alles auspacken. Nach meinem Anruf sollte ich erst alles anschauen, weil vielleicht im Reißverschluss ein Überzug in Samt enthalten. Habe alles ausgepackt und es war nirgends ein Überzug. Für die Rücksendung musste ich alles wieder verpacken. Was total mühsam und nervig war.
Qualität ist top
Super Bett! Jetzt nach 2 Monaten gebe ich erst eine Bewertung ab. Anfangs dachte ich, dass es mir zu fest ist. Aber mittlerweile ist es wirklich sehr gemütlich und die Rückenschmerzen sind weg!
Allerdings habe ich mir gleich einen anderen Topper gekauft. Der mitgelieferte war mir auch viel zu hart! Habe nun einen Gelschaumtopper, diese Kombination ist für mich perfekt 👌🏻! Ich bin 1,72 groß und wiege ca 74 kg.
Super Bett und superschnelle Lieferung
Das Bett kam 14 Tage früher als angekündigt. Der Aufbau war auch für eine weibliche Person sehr einfach. Das Bett ist superbequem und gemütlich. Der Stoff ist angenehm weich und samtig und der Farbton wirkt nicht so wuchtig. Tolle Qualität. Lieferung auf Wunsch an den Verwendungsort - Kurzum, perfektes Kauferlebnis.
Sehr schönes Bett
Das Bett ist sehr schön, der Stoff fühlt sich angenehm an und ist gut verarbeitet. Bezüglich des Härtegrades ist es für unseren Geschmack schon etwas zu hart, wir haben nun einen neuen Topper gekauft und jetzt ist es perfekt.
Klare Kaufempfehlung, ein tolles Bett!
Bett quietscht
Haben das Bett im Mai 2021 geholt.
Für den Preis habe ich mehr Qualität erwartet das Bett quietscht extrem laut wenn man sich drauf leckt. Es knackt überall als wäre es ein 20 Jahre altes Bett. Habe auch angerufen mir wurde aber nicht geholen da die Garntie rum ist
Ein sehr bequemes Bett
Haben nach fast 4 Monaten unser Bett geliefert bekommen. Die Lieferzeit ist eindeutig zu lang. Aber das warten hat sich gelohnt.
Das Bett ist ein Traum. Optisch ein Hingucker und sehr bequem. Wir haben die h4 Matratzen mit dem premium topper, die Kombi ist sehr zu empfehlen. Nicht zu hart und man liegt sehr gut. Der Stoff Samt sieht sehr gut aus und ist gut verarbeitet.
Das Bett ist nur zu empfehlen.
Der Aufbau war kinderleicht und war in 20 min erledigt.
Der Liefertermine mit Hermes hat auch reibungslos geklappt.
Mega gemütliches Bett
Wir mussten 15 Wochen darauf warten.
Nach 13 Wochen wurde uns gesagt das die Lieferung sich verzögern würde, nach einem Anruf bei dem Kundenservice ging es dann aber doch schneller als gedacht.
Man kann sehr gut darin schlafen und fühlt sich wohl. Preis völlig ok
Einfach toll!!!!!!!
Das Bett ist einfach nur gut. Aufbau Kinderleicht, 2 Personen 20 Minuten.
Sieht edel aus und man schläft, wie auf Wolke 7 ;-) Beim Topper, muss das
jeder für sich selbst entscheiden, ob es passt
Das warten lohn sich auf jeden Fall, die Freude ist um so größer.
Extrem gemütliches Bett
Ich hab das Bett jetzt seit knapp 2 Jahren und bin vollkommen zufrieden. Es ist total gemütlich und hochwertig. Ich schlafe darin sehr erholsam. Würde es nie mehr gegen ein anderes eintauschen.
Der Kracher
Das Bett lässt sich schnell und leicht aufbauen, 2 Personen sind aber schon nötig, da es in 3 Teilen geliefert wurde. Alleine geht auch, dann ist aber Manpower gefragt. Absolutes Schlaffeeling und sehr guter Preis.
Klare Kaufempfehlung
Gemütlich
Ich hätte nicht gedacht, dass die Grösse dieses Bettes für uns passen könnte. Aber wir schlafen prima auf diesem Boxspringbett und können es nur weiterempfehlen. Schnell aufgebaut und komfortabel.
Tolles Bett
Das Bett wurde pünktliche zur angekündigten Zeit geliefert. Leider war die Farbe der Matratze eine andere. Reklamation läuft noch. Das Bett sieht sehr gut aus und ist auch sehr bequem.
Alles super
Sehr bequem, leichter ...
Alles super
Sehr bequem, leichter Aufbau.
Mir wurde versehentlich H3 geliefert.
Sehr netter Kontakt und auf eigen Wunsch Preisnachlass erhalten
Ein tausch wäre auch möglich gewesen
Sehr schönes Bett und sehr gemütlich es hat ...
Sehr schönes Bett und sehr gemütlich es hat zwar ewig gedauert mit der Lieferung aber es hat sich gelohnt der topper ist zwar sehr dünn aber trotzdem gemütlich
Super bequem.
Sehr schönes Bett. Lieferung mit den Jungs von Hermes war super. Zusammenbau auch super leicht, selbst als einzelne Person.
Matzatze durch
Das Bett ist nun 2,5 Jahre alt und die Matratze ist durch, das ist schon echt traurig.
Ein toller artikel
Ein toller artikel, würde es weiterempfehlen und wieder kaufen. Super Bett …genieße es ichtig gut.
Sehr schönes Boxspringbett
Das Bett ließ sich sehr einfach aufbauen.
Sehr schönes Erscheinungsbild, sehr bequem.
Königsbett!!!
Bin zufrieden, super, sehr schönes Bett,sehr bequem und Qualitativ
Schönes Bett
Haben kurz vor Weihnachten nach gut 3 Monaten unser Bett bekommen. Lieferung erfolgte kontaktlos, Mitarbeiter trotz hoher Auslastung am Telefon super freundlich. Aufbau kinderleicht, sieht sehr stabil und gut aus. Stoff auch sehr gut. Das einzige wovon ich nicht so begeistert bin ist der Topper, der ist nicht so wie erhofft. Werde jetzt noch einen wirklich guten Extra kaufen. Preis-Leistung trotzdem sehr gut, daher klare Weiterempfehlen.