Schöne LED
Es ist wirklich eine sehr schöne LED Licht und das gute ist man kann es direkt per USB anschließen somit spart man sich auch die Batterien. Wirklich sehr groß habe selber gestaunt. Wie die anderen schon geschrieben haben sehr viel Plastik und wirkt doch ein wenig billig aber trotzdem sehr gutes Produkt.
Sehr schöne Lampe
Die lampe sieht sehr schön aus, bei mir kam sie sehr gut verarbeitet an allerdings ist sie sehr gebrechlich wenn man sie in der hand hält merkt man es dürfte aber nicht weiter stören weil sie ja sowieso nur rumsteht als Dekoration. Man kann sie mit batterie oder stromkabel verwenden.
Schicke Deko
Die Herstellung könnte besser sein, da es die Leuchte woanders 5€ günstiger gab, wollte ich sie aus diesem Grund zurück geben. Hermes hat allerdings mehrere Abholaufträge ignoriert, also Otto angeschrieben und gefragt ob sie mir den Artikel um je 5€ reduzieren, dann würde ich dieLeuchten behalten, da ich sie gleich doppelt bestellt hatte, dieser bitte ist Otto nachgekommen 👍🏻
Schönes Licht, aber Plasik minderwertig!
Leicht zu bedienen auch ein schönes Licht zählt zu diesen Artikel als Pluspunkt. Die wackellichkeit und Qualität des Plasik Gehäuses ist echt schlecht und könnte besser sein. Aber für den Preis würde ich sagen kann man machen. Alles im allem von mir ne Kaufempfehlung!
Angenehme Größe lichtverteilung nicht optimal
Hallo, die Größe ist gut leider ist die lichtverteilung nicht so optimal aber gut kann man mit leben für einen playstation Fan sicherlich zu den Preis top PS leider muss man es jedes Mal neu einschalten das finde ich etwas doof aber naja 😁
Super lampe , wie aus dem stil der ps1 , toller lichtwechsel, schöne ausgefallene Dekoration die gut verarbeitet ist . l
Leichte Verarbeitungsfehler waren etwas vorhanden stören aber nicht , die lampe läuft einwandfrei.
Geile Lampe
Wow eine echt tolle Deko Lampe ...für mich als Riesen Playstation Fan war sie ein Muss...ein sehr schöner Artikel den ich nur jedem empfehlen kann.Leuchtkraft ist auch sehr hell.
Ein tolles Artikel
Mein Sohn hat sich mega gefreut macht echt was her. Kleine Spielerei mit der Funktionstasten. Für einen Playstation Fan eine tolle Lampe die sehr schönes Licht abgibt
Macht was her
Eine schöne Sache, macht was her und sieht auch schön aus. Die Lichteinstellungen sind individuell und dadurch wird es nicht zu langweilig. Für jeden PS Freund etwas.
Sieht schön aus
Der Artikek ist wie auf den Bildern zu sehen ein Hinkucker.
Leider kein Trafo dabei für den Preis
Läuft auch mit Drei Batterien.
Paladone LED Dekolicht »Icons Light XL«
Paladone LED Dekolicht »Icons Light XL« ein wenig teuer für die Qualität. Ich hätte etwas massiver erwartet, leider sieht billig aus.
Billigstes Plastik
So eine Verarbeitung ist mega schlecht,plastikfetzen überall,schlechter als Chinaware.Mit so nem Müll kann man auch Kunden verlieren.
Tolle Lampe
Als absoluter PlayStation Fan musste ich mir diese Lampe einfach zulegen und kann sie jedem Fan ans Herz legen, sieht super aus !
Artikel ist in Ordnung
Die Ausleuchtung der LEDs ist nicht so gut. Hatte ich mir besser erhofft.
Aber die Leuchte ist sonst absolut in Ordnung :)
Schönes Licht, sehr gemütlich
Mein Sohn hat dich diese Lampe gewünscht, sie ist leicht, hat gemütliche Farben sieht auf dem Schreibtisch gut aus.
Schöne LED-Deko
Schönes Design für Fans der PS4. Mein Bruder hat sich sehr darüber gefreut. Die Farben sind sehr knallig und strahlen.
Sieht sehr schön aus
Diese Lampe macht ein schönes Licht und kann sowohl mit Stecker, als auch mit Batterien betrieben werden.
5 Sterne!
Naja
Nicht so tolles Material aber für den Preis soll man ja auch nichts erwarten leitet cool kan man sich holen
Leider defekt
Mein Sohn hat sich so drüber gefreut und wo er es angemacht hat, gingen nicht alle Lampen schade
toll
Mein Enkel ist voll begeistert und findet sie toll. Ein sehr schönes Licht. Echter hingucker
Für Fans ein Muss!
Funktioniert ohne Mängel. Schöne Farben, wie abgebildet. Seht schon auf meinem Schreibtisch!
Coole Lampe
Die Lampe ist super cool. Sieht aus wie abgebildet und passt super ins Kinderzimmer.
Tolle Lampe
Tolle Lampe funktioniert einwandfrei und sieht super aus
Würde ich wieder bestellen
Tolle Lampe
Mein Sohn ist begeistert und findet sie toll. Ein sehr schönes Licht. Echter hingucker
100% Kaufempfehlung
Sehr angenehme Beleuchtung und hochwertig verarbeitet! Ganz klare Kaufempfehlung!
Sehr schöner Artikel
Super Artikel der meiner besten Freundin, Freude machen wird..................
Super für jeden Playstation Fan
Schöne leuchtende Farben, passt aufs Regal, für jede Menge Playstation Spass
Top Produkte
Habe die Lampe für mein Sohn gekauft und er ist begeistert gibt schönes Licht ab
Tolle Lampe
Ein wirklich tolles Teil diese Lampe 😊 würde ich immer wieder kaufen.