Doppelrolle
Qualität gut einfache Handhabung. Bin zufrieden.Sieht am Fenster gut aus.
Doppelrollo
Das Rollo ist einfach zu handhaben . Qualität gut binzufrieden.
Sehr Schick!
Ein sehr schönes und dekoratives Rollo, für das Geld definitiv wert. Ich hatte schon andere Rollos, beim dran stoßen fallen sie auseinander, nein danke! Das Auspacken hat mich an meine Grenzen gebracht, die Stange ist so gut eingepackt, meine Güte! Auch gingen die Plastik Clips sehr schwer auf die Schiene, Geduld ist gefragt… Aber das fertige Endergebnis entschädigt für alles Fluchen. Es sitzt sehr stabil am Fenster, perfekt. Und trotzdem würde ich es wieder kaufen. Versand super schnell, danke schön.
Super Design
Habe das Doppelrollo für meine Balkontür gekauft (70x210). Mir gefällt das Muster und die Farbgebung, passend zu meinem neuen WZ (Möbel pinie weiß, Eiche antik , Wände weiß /sandbeige). Es fügt sich harmonisch ein und sieht toll aus. Ich mag das Muster mit den Kreisen, sieht aus wie Pusteblumen (Blüte), die unterschiedlichen Farbtöne darin, weiß, beige, braun. Beeindruckend finde ich, dass beim Auf -oder Zurollen 3 Lamellen (3D) jeweils ein Kreis zu sehen ist, dieses Zusammenspiel ist wunderschön. Befestigung ist einfach, aber ich habe sie mit 4 Klemmträgern abgesichert, damit das Duorollo nicht herunterfällt, durch das mehrfache Öffnen der Balkontür oder wenn der Wind/Sturm drauf steht. Freue mich, dass dieses Doppelrollo in dieser Größe 70x210 gibt. Schnur ist rechtsseitig, wäre schön, wenn auch linksseitig wäre.
Hermes hatte pünktlich geliefert (24 h Lieferung und auch ein anderes Modell wieder mitgenommen als Rückgabe von der Lieferung zuvor)
Der rollo sieht richtig toll aus. Meiner Meinung nach war er verkehrt aufgerollt, weil die farbige Seite innen war, das machte für mich keinen Sinn und da meine anderen Rollos anders aufgewickelt waren, habe ich den einfach ausgehängt und anders rum gedreht. Das ging problemlos.
Schicker Blickfang
Ich habe die Rollos an 2 bodentiefen Doppelfenstern angebracht und Sie erfüllen nicht nur ihre. Zweck sondern sehen auch noch richtig schön aus. Sie sehen interessanter aus als einfarbige Rollos, aber sind auch nicht zu bunt und aufdringlich.
Das anbringen von diesen Produkt war wirklich sehr einfach. Hat keine 5 Minuten gedauert. Bin schon am überlegen ob ich sie noch für 2 Fenster kaufe. Klare kaufempfelung
Schöne Rollos
Habe diese in zwei Breiten bestellt. Leider sind beide Rollos ca. 3cm schmaler, als ich sie bestellt habe.
Trotzdem kann sie weiterempfehlen
Ein sehr guter Doppelrollo.Sieht schön aus, sehr leichte Aufbau.Ich kaufe schon drittes mal.
Tolles Rollo
Optisch ein Hingucker und die Qualität stimmt auch. Würde es mir auf jeden Fall wieder kaufen.
Sehr schön und sieht am Fenster Klasse aus .Gute Qualität
ganz schöne Doppelrollos
Schöne Rollos mit einem schönen Muster - die Qualität könnte für den Preis etwas besser sein und die Grundfarbe ist nicht weiß, wie auf den Fotos, sondern eher cremefarben.
Habe Doppelfensterflügel, bei mir hängen also zwei Rollos direkt nebeneinander und dafür sind die Rollos nicht geeignet, da diese Lamellen sich dann auf unterschiedlichen Höhen befinden - für Doppelfenster also eher ungeeignet, da das wirklich nicht schön aussieht.
Super schön im Schlafzimmer
Ich nutze 2 Stück im Schlafzimmer! Es ist wirklich sehr leicht anzubringen. Passt ganz genau und sieht total schön aus. Schlicht und doch ein echter Hingucker. 1 Stern Abzug gebe ich, weil die Stange, die man zum erschweren ans Ende des Rollos reinschiebt, leider ziemlich nervig ist. Besonders wenn das Fenster geöffnet ist und leichter Wind geht, dann stößt die Stange immer gegen das Fenster und das ist etwas nervig. Aber passiert nur hin und wieder und kann ignoriert werden.
Schöne Rollos ... aber
Schicke Rollos. Habe zwei Rollos in unterschiedlichen Breiten für das Küchenfenster bestellt. Otto bringt es fertig und schickt für jedes Rollo eine Rechnung!!! Dazu kommt, dass das eine Rollo einen Tag früher kam als das andere. Ich kann das nicht fassen und bin über diese Vorgehensweise völlig verärgert!!! Werde in Zukunft woanders bestellen.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍✌👍
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍✌👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍✌👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Guter Kauf!
Sehr leicht ohne bohren oder Schrauben. Einfach zusammen stecken und auf den Fensterrahmen setzen. Schöne 3D Optik, bin positiv überrascht. Blickdicht und schlicht. Für den Preis super.
War leicht anzubringen und sieht sehr sehr hübsch aus
Einfache Montage, sehr schön - 5 cm breiter wäre schön
Sehr einfach zur montieren, gute Verarbeitung. Nur schade, dass es die Breite nicht in 5-cm-Schritten gibt, also z.B. 65 cm. Wäre für meine Fenster schöner gewesen; die Scheiben werden mit 60 cm leider nicht ganz abgedeckt. 70 cm ist zu breit, dann passt es am Fenstergriff nicht mehr. Behalte die Rollos trotzdem - ist ein schönes Schnäppchen
Doppelrollo
Sehr schnelle Lieferung, gute Verarbeitung. Problemlos anzubringen.
Einfache Montage
Schnell ausgepackt umd an fenster montiert. Ohne schrauben. Einfach klemmen.
Woran man denken sollte: durch due Klemmung und die Rolle trägt der Lichtschutz auf. Ist die Laibung eng bemessen, kann das offnen des Fensters erschwert sein.
Tolles Rollo
Sehr schönes Doppelrollo. Gute Qualität und leicht anzubringen. Das Muster ist ein schöner Blickfang. 100% Weiterempfehlung.
Alles Bestens!
Sehr gute Qualität und sieht total toll aus!! Kann ich wirklich weiterempfehlen.
Sehr schön aber defekt
Leider Plastikteile (Aufhängung) schon beim Auspacken zerbrochen. Konzept super, Stoff super, Arretierung nicht gut. Rollo hängt, sieht sehr schön aus aber ich glaube nicht sehr lange.
Sieht sehr schön aus
Leider einen Stern Abzug, da es so wenig Masse von den Rollos. Musste Sie kleiner nehmen, schließen nicht mit dem Fenster, seitlich einsehbar. Wären andere Masse bestellbar gwesen, hätte ich noch mehr bestellt.
Schönes rollo
Sehr schönes rollo... würde ich so nochmal kaufen
Brauchte ein neues Doppelrolo für ein kleines Fenster
Sieht gut aus und passt perfeckt